Ну что же... скоро выставка у "фелиты". Месяц назад до организаторов пыталась дозвониться Полина. После нее- я... Писала письма админу их сайта. Юля(bobra) писала в гостевой... Все безрезультатно! На этой неделе, во вторник, я пришла к ним лично и "поцеловала кирпич"- никого не было, хотя на сайте написано, что день приемный, а дозвониться кому-нибудь... нереально. Наткнулась на объявление с номером (скорее всего клубный врач), позвонила... и, о чудо! мне ответили. Пригласили в пятницу прийти и поговорить с председателем "фелиты". Вчера меня к Мельниковой не пустили
сказали, что договаривались, что я им покажу образцы листовок
(не знаю, может, они с кем-то другим договаривались)! Но самое неприятное, что сказали показать листовки в следующую пятницу на одобрение (во сколько конкретно, телефонов для связи и т.д. мне не дали)... Пыталась позвонить той единственной, которая ответила мне во вторник, но телефон был недоступен. А выставка в следующую субботу! Лично мне не очень приятно обивать пороги и "целовать кирпичи"!
Как считаете? Что будем делать? Юля то сделает листовки и мы их отнесем, но вдруг опять что-нибудь не понравится??? Ну что, будем, пока номинально, собираться на выставку?