Нужно чаще встречаться
Re: Нужно чаще встречаться
А царапаная шея и плечи, в комплект к рукам пойдет?!?!?! )
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Ребята, всем приглашенным и пригласившим себя, я разослала личные сообщения. Ответов пришло мало! Мы все еще ждем!
Последний раз редактировалось Julia_M 20 апр 2009, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Julia_M
Мирослава, эмммм... Можно вопросик? Почему так поздно собираемся. Пока соберемся - 16.00 будет...
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
-
lelya - Любитель животных
Я тож за пораньше)))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
А у меня нарисовалась непредвиденная проблема. В понедельник тренировка, которую нужно провести. И начальство, оказывается, и не в курсе, что 27 - выходной. Короче, я борюсь как могу, но есть вероятность, что...
Если вести придется, то я до 7 в районе Стеллы. Потом уже, наверное, будет поздно ехать.
Если вести придется, то я до 7 в районе Стеллы. Потом уже, наверное, будет поздно ехать.
658-04-08 - velcom
ротвейлер-команда, боксер-команда
-
fatality - Любитель животных
Дело в том, что муж в пн работает. И освободится как раз к 16...
Ну простите. Просто будут и его друзья... Я думаю, нам хватит времени..
Простите...
Ну простите. Просто будут и его друзья... Я думаю, нам хватит времени..
Простите...
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
Оргкомитет обращается ко всем желающим!!!!!!!
Суббота утро - последний срок уточнения, идете ли Вы с нами, чтобы прекрасно провести время.
Суббота утро - последний срок уточнения, идете ли Вы с нами, чтобы прекрасно провести время.
-
Julia_M
Отменила тренировку. Начальство недовольно, но повод-то какой!
658-04-08 - velcom
-
fatality - Любитель животных
ой жаль,что я уезжаю!ну ничего лето впереди,а повод найти легко!Танечка заранее поздравляю,всего-всего вам!
-
Ирисс - Присоединившийся
я таксама не ўлічыла, што Радуніца будзе, з'язджаю ў вёску.
-
tatsi - Любитель животных
Я так понимаю, что я первая частично отчитаюсь за вчерашнюю встречу.
Таня Мирослава, дорогая, спасибо тебе за такой вечер!!!! Все было бесподобно!!!!!!!
Спасибо Юлии Julia_M за организацию сей поездки! Согласовать такое количество человек - это вам не просто так.
Спасибо Кате Red за доставку меня к месту сбора - ни в жисть бы не нашла.
Спасибо Тане Selestya за Тошу и за фото.
Спасибо Тане Tanya_R за подкормку меня и за отличное настроение!
Спасибо Оле stych за то, что уговорила остаться и за рассказы о том, как порой тяжко быть свидетельницей
Спасибо Кате fatality за поддержку и опору
Спасибо Юрию SuperGrover за фото и за фонарик (я свой забыла дома )
Спасибо Кате Eshika за то, что все-таки наконец-то доехали и быструю догонку до нашего состояния.
Спасибо Вальжене valzyna и Ирине lebedushka за море новой инфо о котах и за отличное чувство юмора.
Спасибо Полине chipа за доставку меня домой. Сами подумайте - туда ехала 1 час 15 минут - назад ровно за 20 минут доставили. Красота!
Спасибо Вике vikusik за лекарства (да-да!) и за скромность!!!
Кого забыла?
Девочки, надо чаще встречаться!!! Я столько нового о котах узнала.
И не обязательно ждать ТАКОГО повода. Ай-да на этих выходных. А? 3 дня выходных еще видать не скоро будет. Жаль, что нет смайлика, который шашлычки готовит.
Мирослава, передавай спец.приветы Паше (хозяйственный, однако), Леониду (девочки-кошатницы меня поймут и поддержат ) и Тане (которая шила для нас банданки для акции в Дримленде - спасибо за банданки и за то, что я теперь точно знаю как должна выглядеть идеальная фигура ).
П.с. Сегодня еле хожу. Это мне за издевки над Олей stych аукается. И не подумайте ничего такого - у меня пятая точка (от проведенного на земле вечера) просто отваливается, ручки и ножки как после спортзала болят: ножки (аукается опора Кати fatality), ручки (мусор, Гринпис рулит) . А голова ясная. Если не считать того, что не выспавшаяся ни разу.
Таня Мирослава, дорогая, спасибо тебе за такой вечер!!!! Все было бесподобно!!!!!!!
Спасибо Юлии Julia_M за организацию сей поездки! Согласовать такое количество человек - это вам не просто так.
Спасибо Кате Red за доставку меня к месту сбора - ни в жисть бы не нашла.
Спасибо Тане Selestya за Тошу и за фото.
Спасибо Тане Tanya_R за подкормку меня и за отличное настроение!
Спасибо Оле stych за то, что уговорила остаться и за рассказы о том, как порой тяжко быть свидетельницей
Спасибо Кате fatality за поддержку и опору
Спасибо Юрию SuperGrover за фото и за фонарик (я свой забыла дома )
Спасибо Кате Eshika за то, что все-таки наконец-то доехали и быструю догонку до нашего состояния.
Спасибо Вальжене valzyna и Ирине lebedushka за море новой инфо о котах и за отличное чувство юмора.
Спасибо Полине chipа за доставку меня домой. Сами подумайте - туда ехала 1 час 15 минут - назад ровно за 20 минут доставили. Красота!
Спасибо Вике vikusik за лекарства (да-да!) и за скромность!!!
Кого забыла?
Девочки, надо чаще встречаться!!! Я столько нового о котах узнала.
И не обязательно ждать ТАКОГО повода. Ай-да на этих выходных. А? 3 дня выходных еще видать не скоро будет. Жаль, что нет смайлика, который шашлычки готовит.
Мирослава, передавай спец.приветы Паше (хозяйственный, однако), Леониду (девочки-кошатницы меня поймут и поддержат ) и Тане (которая шила для нас банданки для акции в Дримленде - спасибо за банданки и за то, что я теперь точно знаю как должна выглядеть идеальная фигура ).
П.с. Сегодня еле хожу. Это мне за издевки над Олей stych аукается. И не подумайте ничего такого - у меня пятая точка (от проведенного на земле вечера) просто отваливается, ручки и ножки как после спортзала болят: ножки (аукается опора Кати fatality), ручки (мусор, Гринпис рулит) . А голова ясная. Если не считать того, что не выспавшаяся ни разу.
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
-
lelya - Любитель животных
Осталось дождаться фотоотчета!
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя: