Наши 'детки' - фото, истории, восхищения
Re: Наши 'детки' - фото, истории, восхищения
мелисса Это только третья часть деток 

8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
STRAJаааа... классный какой!!!
ухи ваащее атас!!! 

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных!!
Velcom 6 345 307
ICQ 153205664
За рулем!!
Лена
Velcom 6 345 307
ICQ 153205664
За рулем!!
Лена
-
Warda - Интересующийся
всю тему просмотрела - какие все замечательные крошки! 

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
-
enot - Друг приюта
- Полное имя:
Это видео из жизни нашего бывшего обитателя филиала и КД Жорика, ныне Боника Re: ЖОРИК Всезнайкин (БОНИК) - любит читать прессу , счастливо проживающего в городе Бресте. Обожаю этого мальчика. Позитив при просмотре обеспечен, улыбались вместе с моей коллегой.
Ролик можно назвать детские игры http://superkot.ifolder.ru/23854308
Ролик можно назвать детские игры http://superkot.ifolder.ru/23854308
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Народ, аууууууў!!! Чаму такая цудоўная тэма заглохла? Покуль пазнаёмлю вас з маім сабачкам.
Гіпі (Хіппі) мае заблытаны лёс. Яна бегала па вуліцы вельмі доўга, у выніку яе заўважыла сяброўка і адвезла на гурскага (!!!!) тады мы нічога ня ведалі пра хваробы і г.д. - з мэтай, каб пацярашку знайшлі. Гіпі адсядзела там 10 дзён (!!!!!!), сяброўцы пазванілі і сказалі забіраць альбо ўсыпяць, што ніхто не прыехаў за ёй. Я паехала за кампанію, сяброўка забыла пашпарт і грошы - так што Гіпу выкупала я. Праз пару дзён маці сяброўкі па невядомых мне прычынах сказала адвозіць сабаку назад на гурскага... Прыйшлося ўзяць.
Мая маці мне абвесьціла вайну, вельмі злавалася. Гіпі першыя дні хадзіла на цыпачках, вельмі хацела спадабацца. Дарэчы, яна дома - ідэальна, нічога не грызе, таму магу падтрымліваць у пакоі перманентны бардак)) Толькі брэша і папрашайнічае.
Гіпі - гэта галоўны член нашай сям'і, мама ў выніку зь ёй не растаецца, лепшыя сяброўкі, нават падобныя))) Я Гіпу люблю проста бясконца!!!!!!!!

а яшчэ, як гэта здараецца з жывёламі з гурскага, праз пару годзікаў мы выявілі, што падпадаем пад стандарт пароды польская пастуш'я аўчарка альбо польская нізінная аўчарка, але бралі, канешне, як дварняжку, пухнатыя дварняжкі - мая слабасьць
Гіпі (Хіппі) мае заблытаны лёс. Яна бегала па вуліцы вельмі доўга, у выніку яе заўважыла сяброўка і адвезла на гурскага (!!!!) тады мы нічога ня ведалі пра хваробы і г.д. - з мэтай, каб пацярашку знайшлі. Гіпі адсядзела там 10 дзён (!!!!!!), сяброўцы пазванілі і сказалі забіраць альбо ўсыпяць, што ніхто не прыехаў за ёй. Я паехала за кампанію, сяброўка забыла пашпарт і грошы - так што Гіпу выкупала я. Праз пару дзён маці сяброўкі па невядомых мне прычынах сказала адвозіць сабаку назад на гурскага... Прыйшлося ўзяць.
Мая маці мне абвесьціла вайну, вельмі злавалася. Гіпі першыя дні хадзіла на цыпачках, вельмі хацела спадабацца. Дарэчы, яна дома - ідэальна, нічога не грызе, таму магу падтрымліваць у пакоі перманентны бардак)) Толькі брэша і папрашайнічае.
Гіпі - гэта галоўны член нашай сям'і, мама ў выніку зь ёй не растаецца, лепшыя сяброўкі, нават падобныя))) Я Гіпу люблю проста бясконца!!!!!!!!

а яшчэ, як гэта здараецца з жывёламі з гурскага, праз пару годзікаў мы выявілі, што падпадаем пад стандарт пароды польская пастуш'я аўчарка альбо польская нізінная аўчарка, але бралі, канешне, як дварняжку, пухнатыя дварняжкі - мая слабасьць
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Поддерживаю отличную тему)
1. Вот так Саша порадовал мои книги и котов (сам сложил))) все-таки ikea рулит):

2. так отдыхают Гуччи и Люций:

3. а Феникс готовится к "постановке" 1000 и 1 ночь
:

1. Вот так Саша порадовал мои книги и котов (сам сложил))) все-таки ikea рулит):

2. так отдыхают Гуччи и Люций:

3. а Феникс готовится к "постановке" 1000 и 1 ночь

Завидуйте молча 

-
STRAJ - Зоо-гуру
STRAJ, сказочный шкафчик и чудесные детки!
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Продолжаю прекрасную тему:
Мамка, не буди в нас зверей - кровать наша!

Навогодние котэ:
И что ты прыгаешь вокруг? Да, Бакс.. Да, красавец.. Да, дождик нравится.. Да, можешь гладить..

Ну и где тут колбаса?

Мамка, не буди в нас зверей - кровать наша!

Навогодние котэ:
И что ты прыгаешь вокруг? Да, Бакс.. Да, красавец.. Да, дождик нравится.. Да, можешь гладить..

Ну и где тут колбаса?

У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. /Даниель Дефо/
-
YuYu - Друг приюта
- Полное имя:
STRAJ, я их не выбирала - они сами пришли ))). Мне по душе чёрно-белые, как Нильс из каталога, но эти теперь, конечно, самые любимые 

У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. /Даниель Дефо/
-
YuYu - Друг приюта
- Полное имя:
Единственный запланированный ребёнок.Кузьма.

Манечка.Фото до...и после так сказать

Ромушка.Первые фото делались когда ребёнок немного ожил,но был оооооочень худым и с 4-мя переломами

и все,кроме кузи,таааакие ласковые были...сначала.Зато кузик сейчас моё солнышко,радость и мамин повод для зависти

Манечка.Фото до...и после так сказать

Ромушка.Первые фото делались когда ребёнок немного ожил,но был оооооочень худым и с 4-мя переломами

и все,кроме кузи,таааакие ласковые были...сначала.Зато кузик сейчас моё солнышко,радость и мамин повод для зависти
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
-
ashatan - Зоо-гуру
achatan Все коти чудесные, но Ромушка просто чудо необыкновенное!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор