Лена! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тепла и уюта, что всегда сопряжено с котами Ну и мурлыкающий приятные вещи на ухо мужчина будет тоже весьма кстати
Вот и подходит к концу день моего рождения! Девочки и мальчики, спасибо всем, кто меня поздравил! А я хочу от себя пожелать нам всем сил и терпения, чтобы стоя плечом к плечу бороться за жизни наших пухнатых любимцев. Пусть темы из каталогов попадают только в "Счастливые истории". Я вас всех и !
miranda.net@mail.ru Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество." Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Alexandra!!! Поздравляем Вас от всего сердца с Днем рождения! Вы - Человек с большой буквы. Нет таких слов, чтобы выразить Вам в полной мере свою благодарность за Томаса и за Клайда. Попросите от нашего имени Сандрочку сделать Маме подарок - поправиться! Здоровья - Вам и Вашей большой семье.
Alexandra, С Днем Рождения! Большое Вам спасибо за Вашу чуткость и отзывчивость, за прекрасные, для каждого пушистика - свои особенные слова! Всегда очень приятно читать Ваши комментарии :-) Здоровья Вам, счастья и благополучия!