Наше плюшевое пупсявое семейство:
Роман, два года:

Рома доказал, что маленький зверек - тоже личность. что неимоверная гордость может умещаться и в двух с небольшим килограммах. что любимых нужно терпеть и прощать - обидеться и показать характер иногда стоит, но ненадолго - и спустя пару минут простить и прискакать мириться. рома нас убедил, что кролики - народ умный и хитрый, но ласковый и любящий. что, если очень хочется, но нельзя - то можно стырить и бежать, и пусть будут кричать и бить по попе - но зефирка того стоит. и каждый день роман показывает, что чрезмерно обаятельным и невероятно привлекательным, и безмерно любимым можно быть и с большими ушами и прочими, будто бы, недостатками.
Клавдия, год и три месяца:

Cущество с характером. Откуда атомная энергия в этом меховом мешочке с желудком непонятно. Разрушительная сила в ней так велика, что ее вполне можно использовать как оружие массового поражения. Тех, кто не пострадает от разрушительной силы, разорвет от умиления

Клава ненавидит закрытые двери и музыкального ежика. Но любит спать на дверях, прыгать как можно выше - и наверняка - мечтает ходить по потолку. Заботливая мать и сестра (для кролика). Самостоятельная, независимая, очень разговорчивая. Слушается только мужа, со мной же ведет переговоры и часто замяукивает меня до нервного тика и побеждает

Кото-Кроли:

В этой семье - любовь и дружба. Но, как и у всех, бывают ссоры и даже небольшие драко-укусы. Но обиды быстро забываются и Рома, как настоящий мужчина, первым идет на примирение

Еще живут у нас не плюшевые, но такие же пупсявые дети:
бородатая агама Годзя, около пяти лет

Годзя существо аморфное, в детсве не бегала - она "летала" со скоростью вертолета, она была везде и всюду и не любила сидеть. С возрастом пришло понимание, что всё обыдено - и интересного ничего нет, что еда и питьё ей обеспечены и без нагрузок- и пришла лень и постояные лежания-загорания на камне под солнышком или лежание "в домике" во время сна. Только во время плавания она преображается - плавает сама, или залазит на матрас и наслаждается "джакузи". Создание очаровательнейшее и очень социальное и дружелюбное.
Две сестрицы - гекконы Люца (эублефар) и Люся (гемитеконикс), около шести лет:

Лю и Лю живут дружно и держатся вместе, хоть многие неверующие и грозились, что не уживутся. Люца девочка смелая, даже рисковая - иногда совершает бесшабашные выходки - глаз да глаз зе ней. Люся же, наоброт, тихая и застенчивая, 10раз подумает перед тем, чтобы сделать что-то непривычное.
Наш младшенький Аркадий, в августе будет годик:

Аркаша мальчик шустрый и любопытный. Я очень благодарна ему - он помог мне побороть мой самый страшный-страх - боязнь пауков и пр. насекомых

)
Ну и последний, наш временный житель, котенок (6-7месяцев) Тимур:

Тимур ласков, нежен. Но крайне обидчив и долгое время после каждодневных уколов всем своим существом показывает. что он крайне ранен в самое сердце нашим поведением. Но спустя время отходит и следует за тобой хвостиком, уже даже почти бегом, хоть на днях плохо ходил. Быстро идет на поправку

После выздоровления - переезжает в новый дом к заботливым людям.
Такая наша семья

с этим миром определенно что-то не так.