Откуда у вас такой ник?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Откуда у вас такой ник?
а я...я просто Аня, а модификацию Анна оч не люблю. А таких Аня по нету много....подумала добавить циферьки....а семерка у меня любимое число, а три раза...значит волшебное))) Вот так сама себе и придумала сказку
8 044 717 02 85
-
Anya_777 - Интересующийся
А мне этот ник очень давно предложил админ локальной сети на старом месте жительства, ему так было проще всех узнавать: ул. радужная, 13-60, вот так и стала я raduga1360, и уже этот ник у меня идет автоматом при всех регистрациях, чтоб не запутаться...
-
raduga1360
а Пантуфлем звали вымышленного кенгуренка в фильме "Шоколад". там у девочки не было друзей, и она дружила с этим выдуманным кенгуренком. а когда мне пондобилось создать новый ящик электронный, оказалось, что все, что я вводила - занято. вот я и решила вспомнить какое-нибудь имечко, чтоб не встречалось. пришел на ум Пантуфль. с тех пор я везде - Puntufel. учитывая, что я как-то незаморачивалась орфографией, написала слово Пантуфль как мне слышалось. таких же слов инет не выдал
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
а вообще-то правильно это выглядит как Pantoufle... вот. но я уже привыкла к неправильному
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
а вообще-то правильно это выглядит как Pantoufle... вот. но я уже привыкла к неправильному
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
puntufel, впервые увидев ваш ник, первое и единственное что мне и вспомнилось - это фильм "Шоколад", и подумалось - есть общие интересы
+375 29 666-55-12 Ольга
-
Петровичка - Любитель животных
Петровичка
мне ещё понравилось в этом слове этакое "я есть и нет меня". виртуальный персонаж - Пантуфль. Кенгуренок живет лишь в вашем сознании
мне ещё понравилось в этом слове этакое "я есть и нет меня". виртуальный персонаж - Пантуфль. Кенгуренок живет лишь в вашем сознании
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
puntufel, а я все это время ломала мозг - где это я слышала раньше? Обожаю этот фильм, но как оказалось, еще не настолько все подробности помню.
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
-
lelya - Любитель животных
фильм не смотрела, но книгу читала. долго ломала себе голову где слышала это имя puntufel...... да ..... старость подкралась незаметно.....если не ошибаюсь (а все возможно) в книге это не кенгуру а кролик.....
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие. Милосердие — это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. Дж. Лондон
ася 401451883
с 4 марта 2010 года моя девочка ждет меня на радуге....
ася 401451883
с 4 марта 2010 года моя девочка ждет меня на радуге....
-
17071957 - Присоединившийся
Erlle малость модифицированное немецкое слово Erle (ольха), выбиралось когда-то случайно, просто что-нить незаметное и ничего не значащее, но потом очень прижилось на форумах, когда узнала еще один смысл:
фигура злого духа называется Ольховым Королем, Королем Ольх, или же — Король Эльфов. Ольховые заросли, по преданиям, населяют духи, использующие свою смертоносную силу на людях. Многие слухи и суеверия были связаны с болотами, но так же и с ольхой, которая после рассечения краснеет, словно истекает кровью.
В датском и немецком фольклоре фигура Короля Эльфов ассоциируется со смертью. Это существо якобы приходит к умирающим людям.
Вот так все мрачно получилось)
фигура злого духа называется Ольховым Королем, Королем Ольх, или же — Король Эльфов. Ольховые заросли, по преданиям, населяют духи, использующие свою смертоносную силу на людях. Многие слухи и суеверия были связаны с болотами, но так же и с ольхой, которая после рассечения краснеет, словно истекает кровью.
В датском и немецком фольклоре фигура Короля Эльфов ассоциируется со смертью. Это существо якобы приходит к умирающим людям.
Вот так все мрачно получилось)
-
Erlle - Гость
а у меня тоже всё банально и просто.
меня так в МакДональдсе (я там работала) называли: не Оля, а Олькина...
так и пошло на всяких сайтах OLKINA, OLKINA777 и т.п. А 777 -- тоже мои цифры (дата рождения 07.07 -- сразу после Купалья, только год не совпадает )
а вообще на многих сайтах чаще всего я NIKOL. Это раньше, когда были пейджеры, дабы не создавать знакомым ребятам лишних проблем, я подписывалась Коля (Оля-Коля), а дальше это имя трансформировалось в Оля-Коля-Николай-Николь.
Мне нравится имя Николь (не Кидман!)
меня так в МакДональдсе (я там работала) называли: не Оля, а Олькина...
так и пошло на всяких сайтах OLKINA, OLKINA777 и т.п. А 777 -- тоже мои цифры (дата рождения 07.07 -- сразу после Купалья, только год не совпадает )
а вообще на многих сайтах чаще всего я NIKOL. Это раньше, когда были пейджеры, дабы не создавать знакомым ребятам лишних проблем, я подписывалась Коля (Оля-Коля), а дальше это имя трансформировалось в Оля-Коля-Николай-Николь.
Мне нравится имя Николь (не Кидман!)
-
Olkina
А мой ник придумывался не долго, но уже года три со мной :-). Просто во время регистрации на каком-то сайте (не помню на каком) у меня играла песня Focused группы Negligent Collaterial Collapse Вот я и стала называться так, как эта песня.
-
Focused - Интересующийся
Начало начал у всех одинаково, так и у меня... назваться в почте. Helena???? от имени.... неинтерсно))) и получился Hel (от имени) и Cot (от слова цотна на латинице cotna, я это слово терпеть не могла, когда учила математику в колледже на беларусском языке))))), оказывается так застряло это слово где то в закромах серого вещества, что однажды вылезло наружу)))) и получилось строго и представительно Hel Cot, а тут на форуме иначе назваться и нельзя кот и есть кот))))))))
Ваш дом там, где ваша кошка....
(044) 757-12-04 велком
(044) 757-12-04 велком
-
Hel Cot - Зачастивший
у нас и так Лис много, а тут ещё одна, то есть я Дело в том, что ещё в школе меня называли Лисой. И теперь всезнакомые именно так и называют. Да я уже и на имя своё (Людмила) практически не реагирую А почему Лиса - понятия не имею Как прилепил одноклассник в 3-м классе, так и пошло. Да и не рыжая совсем, наоборот - чернобурая
Амстафф команда +375333332277
Людмила - координатор Минской амстафф команды
Людмила - координатор Минской амстафф команды
-
Лиса - Любитель животных
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4