СРОЧНО ВСЕМ!!!!!!!! ЭКОНОМНЫЙ РЕЖИМ!!!!!!
Re: СРОЧНО ВСЕМ!!!!!!!! ЭКОНОМНЫЙ РЕЖИМ!!!!!!
Рублевский в Столице. Там часто бывает говяжье легкое по 2900 руб/кг

- 

dessa
- Присоединившийся 
Девочки, я вклинюсь на секунду. Брать шприцы белорусские? Говорят, что там иглы тупые.
Вчера нашла аптеку, в которой шприцы на 2 мл. по 590 р. Даже не спрашивала, столько там стоят 5 мл... Кошмар...
А иглы как/зачем покупаете? Для многоразовых шприцов?
			Вчера нашла аптеку, в которой шприцы на 2 мл. по 590 р. Даже не спрашивала, столько там стоят 5 мл... Кошмар...
А иглы как/зачем покупаете? Для многоразовых шприцов?
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
		- 

lelya
- Любитель животных 
Иглы в белорусских тупые, но выбирать не приходится. Сменные иглы для обычных одноразовых используем-у нас же дозировки по 0,5-1мл как правило, набранной двушки хватает на 2х-4х котов, только иглы для каждого меняем. Ну и Рингер, глюкозу, натрий-набираешь и колешь ими кого нужно. Потом можно опять в этот же шприц набрать то же лекарство (через новую иглу, конечно).
			 - Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
		- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- 

Tanya_R
- Зоо-гуру 
В магазине Таллин и Гродно есть наборы разного вида со свиными и говяжьими потрохами. Ленинградский-там 4 свин почки и 4 хвоста-3220, Витебский -там говяжья почка и говяжий хвост-3770,а еще мой кот ест говяжий рубец(который стоит сущие копейки)продается в том же Гродно и не воняет даже совсем.
			8029-765-12-97 Наташа
		- 

Зорька
- Друг животных 
На Комарах нашла вчера дешёвые субпродукты:
шеи куриные-1580
желудки куриные-2800
Судя по тому,как люди спрашивали,такие дешёвые субпродукты не первый раз есть.
Шеи оказались жестковаты,варили мы их мало времени.А вот желудки-само то были,котикам легко их было кушать. С учётом стоимости желудков (в два раза дешевле как минимум), я считаю их неплохим вариантом!

шеи куриные-1580
желудки куриные-2800
Судя по тому,как люди спрашивали,такие дешёвые субпродукты не первый раз есть.
Шеи оказались жестковаты,варили мы их мало времени.А вот желудки-само то были,котикам легко их было кушать. С учётом стоимости желудков (в два раза дешевле как минимум), я считаю их неплохим вариантом!
- 

Nafania
Шеи оказались жестковаты, бо они не бройлеров, а старых кур, поэтому  они дешевле.
А ещё на Комарах
в крытом рынке по левую сторону от центрального входа в вет.аптеке распродажа сухого корма МОН АМИ по 6000р. за кг. ( китекат там уже 6900)

А ещё на Комарах
в крытом рынке по левую сторону от центрального входа в вет.аптеке распродажа сухого корма МОН АМИ по 6000р. за кг. ( китекат там уже 6900)
- 

Светлана
- Друг животных 
Таня, я ж не имела ничего против, а ты выдала такую петицию.  

- 

Светлана
- Друг животных 
Девочки, полчаса варки для шей - это очень мало, половину недоваренных шей мы потом находим в спальных местах и просто выбрасываем собакам. Я сама попробывала просто разломать их руками - не получилось(((. Если нет возможности варить дольше, может покупать всё-таки что-то другое. А так сомнительная экономия получается.
			+375 29 666-55-12 Ольга
		- 

Петровичка
- Любитель животных 
Петровичка права, уж лучше тогда кильку брать или почки. Оля шеи варит так, что косточки настолько мягкими становяться и их может есть даже наш беззубый Рамир.

- 

Танюсик
Я шеи тоже до состояния холодца варю, минимум часа 2-2,5. Тогда бульон превращается в густое желе, они его лопают с такииими причмокиваниями)))
			 - Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
		- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- 

Tanya_R
- Зоо-гуру 
Танюсик,
Я согласна,что варить их в КД нереально .Но вы тогда доставали не наши шеи,а которые привезла новая девочка.А наши сваренные коты съели
 .Но вы тогда доставали не наши шеи,а которые привезла новая девочка.А наши сваренные коты съели    .
 .
Лично моё мнение,что кильку покупать чаще раза в неделю котам вредно,кастрированным вообще нельзя,так как они склонны к мочекаменной болезни.А теперь ещё в КД все кастрированы,кромне одного кота. И кроме того,в ней много костей-так что килька ну никак не вариант,только если раз в неделю.И почки между прочим дорогое удовольствие.Юля и я смотрели на Комарах-выше 7000 за кг (потому что очищенные).Купленные заранее почки негде хранить до привоза в КД,так как ни у кого из нас нет холодильника на работе.Вот на сегодня Наташа варила эти старые шеи 4 часа,получились мягкие .Варианты есть-легкое,желудки куриные (про которые я писала).
 .Варианты есть-легкое,желудки куриные (про которые я писала).

Я согласна,что варить их в КД нереально
 .Но вы тогда доставали не наши шеи,а которые привезла новая девочка.А наши сваренные коты съели
 .Но вы тогда доставали не наши шеи,а которые привезла новая девочка.А наши сваренные коты съели    .
 .Лично моё мнение,что кильку покупать чаще раза в неделю котам вредно,кастрированным вообще нельзя,так как они склонны к мочекаменной болезни.А теперь ещё в КД все кастрированы,кромне одного кота. И кроме того,в ней много костей-так что килька ну никак не вариант,только если раз в неделю.И почки между прочим дорогое удовольствие.Юля и я смотрели на Комарах-выше 7000 за кг (потому что очищенные).Купленные заранее почки негде хранить до привоза в КД,так как ни у кого из нас нет холодильника на работе.Вот на сегодня Наташа варила эти старые шеи 4 часа,получились мягкие
 .Варианты есть-легкое,желудки куриные (про которые я писала).
 .Варианты есть-легкое,желудки куриные (про которые я писала).- 

Nafania
В Могилевском вчера были консервы Барсик 356г по 2680рублей. Меня заклинило. Это нормально по цене? Никогда такие консервы не покупала. Нормально ли там мяса...

- 

dessa
- Присоединившийся 
dessa
Пахнут эти консервы неплохо, и мясо вроде есть. По крайней мере, как запасной вариант у меня всегда стоит баночка, мои едят (если это консервы с желто-оранжевой этикеткой),и на фауне иногда даем -едят. Только иногда там встречаюся косточки, поэтому я всегда дома еще их прощупываю вилкой.
Еще вроде как лучше те, которые "аппетитные" (название такое).

Пахнут эти консервы неплохо, и мясо вроде есть. По крайней мере, как запасной вариант у меня всегда стоит баночка, мои едят (если это консервы с желто-оранжевой этикеткой),и на фауне иногда даем -едят. Только иногда там встречаюся косточки, поэтому я всегда дома еще их прощупываю вилкой.
Еще вроде как лучше те, которые "аппетитные" (название такое).
- 

Marta
- Присоединившийся 
Я тоже покупала эти консервы. Моим понравились. Особенно "аппетитные". Но они редко бывают.

- 

Alexandra
- Друг приюта