Наши 'детки' - фото, истории, восхищения
Re: Наши 'детки' - фото, истории, восхищения
Только сегодня прочитала ваши отзывы, девочки. Так приятно, что вам понравилась моя семья. Спасибо. Они чуды. У каждого своя история. Счастье, что они есть.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Спешу поделиться своим кото-песо-счастьем!

Сначала была Василиса с собакой Мартой.Потом добавился детдомовец с Фауны Вирус-драл и терроризировал всех месяца два. Кстати, он телезвезда-уже сидя с ним на диване увидели рекламу о животных с Гурского на БТ с его участием.Год назад с Фауны прибыл худой, больной и абсолютно дикий Ежик(Бегемот в прошлом). Недели три кидался на окна и прыгал в зерказа, жил под шкафом или на нем. Сейчас-душа компании, милейшее создание, но по прежнему склонен к побегам. Аваст был подобран на помойке одновременно с появлением Ежика. Сперва звался Блондинко за особенности характера. Драли его все,особенно Вирус,пока папа не предложил назвать кота Авастом(антивирусом).Теперь Вирус с Авастиком в состоянии перманентного бытового конфликта,и обычно решающий"мяв"остается за Авастиком. Собака с высоты собственного дивана следит за этим хозяйством, но в кошачьи споры не вмешивается-бережет морду. А в отдельной комнате по прежнему пока в одиночестве сидит голубоглазый Мао и не желает их всех видеть. Вот такие мы.
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
Объясните , пожалуйста, почему у меня в компе фотки нормально повернуты, а когда загружаю-некоторые боком?

Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
Объясните , пожалуйста, почему у меня в компе фотки нормально повернуты, а когда загружаю-некоторые боком?
Юлия(МТС 8033-660-29-65)
-
ulja - Присоединившийся
ICQ 375679898
(044) 7 503 507 - велком
В интернете редко, лучше звонить на мобильный.
(044) 7 503 507 - велком
-
VaVer - Друг приюта
Тайская-это Василиса, Вася-она самая старая,ей 10 лет. По характеру-кошка уникальная: ее можно поднять хоть за задние лапа и она будет при этом сохранять совершенно безмятежное состояние , ласковая лизуха, лижет все-собаку, котов,папину голову, занавески,сумки и пакеты.Вообще - то я фотки все с подписями прикрепляла,что куда делось-не пойму.Ладно, осилим и ACDSee,не все сразу.Серый с драным ухом-это детдомовец Вирус, белое Блондинко(Авастик)-он на все отзывается, а полосато-лесной-это Ежик-красота моя ненаглядная. Все коты в своих манерах подтверждают высказывание о том,что"как вы лодку назовете, так она и поплывет". Особенно показателен конфликт Вируса с Авастом, возникший после переименования последнего. Ежик единственный из котов ,который передвигается по квартире с жутким топотом, как и все порядочные ежи.И скручивается в клубок , если чего-то боится.
Vityas, спасибо, я теперь поняла что надо делать с фотками перед загрузкой на форум, я еще только осваиваю ACDSee и ваш совет очень помог.
Vityas, спасибо, я теперь поняла что надо делать с фотками перед загрузкой на форум, я еще только осваиваю ACDSee и ваш совет очень помог.
Юлия(МТС 8033-660-29-65)
-
ulja - Присоединившийся
Моя Мусенька.

Взяла её из отлова 2 года назад. Хозяева сдали за ненадобностью, а в тогдашнюю комнату приюта её не брали, потому что старая и персидская (сказали, что персы в таких условиях не выживают). Ходила мимо неё 5 дней, смотрела. Не могла видеть этот пустой, полный боли и безысходный человеческий взгляд. Забрала на пятый день, как раз перед усыплением. Уговорила домашних, сказала - на передержку. Они котов не хотели на тот момент, ибо сильна была ещё боль после ухода в светлый мир нашего любимого котика Маркизика, прожившего с нами более 15и лет. Но уже через пару дней передержка сменилась постоянным местом жительства) Помогая Мусеньке залечить её травму мы излечили свою боль.
Она просто красавица, невероянто воспитанная и интеллигентная)

Взяла её из отлова 2 года назад. Хозяева сдали за ненадобностью, а в тогдашнюю комнату приюта её не брали, потому что старая и персидская (сказали, что персы в таких условиях не выживают). Ходила мимо неё 5 дней, смотрела. Не могла видеть этот пустой, полный боли и безысходный человеческий взгляд. Забрала на пятый день, как раз перед усыплением. Уговорила домашних, сказала - на передержку. Они котов не хотели на тот момент, ибо сильна была ещё боль после ухода в светлый мир нашего любимого котика Маркизика, прожившего с нами более 15и лет. Но уже через пару дней передержка сменилась постоянным местом жительства) Помогая Мусеньке залечить её травму мы излечили свою боль.
Она просто красавица, невероянто воспитанная и интеллигентная)
Life:) +37525 9578456
МТС +37529 7781253
МТС +37529 7781253
-
Rinnami - Интересующийся
Rinnami
какого красивого цвета у нее глаза, да и сама она
какого красивого цвета у нее глаза, да и сама она

ICQ 375679898
(044) 7 503 507 - велком
(044) 7 503 507 - велком
-
VaVer - Друг приюта
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
оброс и заматерел
франт 

Последний раз редактировалось Olita 29 апр 2010, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Olita - Друг приюта
Olita Оль, если ты про нас... то это девочка! 

-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
vikusik
и я подумала, что это кот - такая мордаха
и я подумала, что это кот - такая мордаха

ICQ 375679898
(044) 7 503 507 - велком
(044) 7 503 507 - велком
-
VaVer - Друг приюта
VaVer
не... деваха )))) она када поест - всегда важная такая перед окном лежит ))

-
vikusik - Друг животных
- Полное имя: