СРОЧНО ВСЕМ!!!!!!!! ЭКОНОМНЫЙ РЕЖИМ!!!!!!
Re: СРОЧНО ВСЕМ!!!!!!!! ЭКОНОМНЫЙ РЕЖИМ!!!!!!
Для тех кто для котеек покупает селикогелевый наполнитель - Benek Crystal 7,6 л в магазине zoomarket.by, который располагается в крытой части рынка под лестницей стоит 32 500. Дешевле не видела.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
http://www.zoograd.by/
учитывая, на сколько подорожали корма (хилс - уже около 40 тыщ за кило) зесь - просто клондайк. полнорационный для котов - в развес - 27 тыщ, а мешок в 10 кг. - со скидкой - 240 тысяч. я запасаюсь. была на подшипниках пару дней назад - ужаснулась ценам на хилс и роял...
учитывая, на сколько подорожали корма (хилс - уже около 40 тыщ за кило) зесь - просто клондайк. полнорационный для котов - в развес - 27 тыщ, а мешок в 10 кг. - со скидкой - 240 тысяч. я запасаюсь. была на подшипниках пару дней назад - ужаснулась ценам на хилс и роял...
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
puntufel, не далее, как сегодня, покупаю корм (лечебный, Хиллз, для собак)
160 тысяч за 5 кг (32 тысячи за кг) - интернет-магазин Зоолайф.
Привезли в десятом часу вечера. Я волновалась, что продали по дороге.
Говорят, что с поставками сейчас большие перебои - практически не привозят товара.
160 тысяч за 5 кг (32 тысячи за кг) - интернет-магазин Зоолайф.
Привезли в десятом часу вечера. Я волновалась, что продали по дороге.
Говорят, что с поставками сейчас большие перебои - практически не привозят товара.
Последний раз редактировалось Наталия 12 май 2011, 22:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Наталия наверное, в интренет магазинах еще не все запасы продали. я была в аптеке доктор вет на подшипниках, в магазинах на пушкинской, на комарновке - 38-40 тыщ кг котячий. а тот, что что с овощами две недели назад стоил пакет 2 кг - 62 тыщи, сейчас стоит по 93. собачачий покупала в середине апреля 190 за 7,5 кило....а сейчас больших пакетов не видела, а мальнькие двушки стоят от 70 до до 93 тыщ. в докторвете
Добавлено спустя 54 минуты 20 секунд:
отзвонились со склада. усе - нету больше хилса по смешным ценам
Добавлено спустя 23 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Добавлено спустя 5 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
на зоолайфе котячий - около 40 тыщ за кило
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
а собачачий есть и по старым ценам
Добавлено спустя 54 минуты 20 секунд:
Добавлено спустя 23 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Добавлено спустя 5 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
на зоолайфе котячий - около 40 тыщ за кило
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
а собачачий есть и по старым ценам
-
puntufel - Друг животных
В аптеках Доктор Вет я Дронтал видела за 10 тыс. В Бегемоте возле меня (Независимости 155/1) есть Дронтал за 5540, а Цестал за 4900(и какие-то рубли). Про другие ветаптеки не в курсе.
-
zdanovich - Друг животных
Девушки, подскажите, где можно еще закупиться наполнителем для котобанды? с кормом-то мы успели, а вот с наполнителем беда... раньше мы пользовались бенеком натуральным (20 л).
еще предупреждение от меня - терракэт (наполнитель белорусский) ни в коем случае не покупайте!!! моим четверым одной упаковки (4,5 л) хватило на вечер (ни черта не впитывает и не поглощает). Пустая трата денег в общем.
еще предупреждение от меня - терракэт (наполнитель белорусский) ни в коем случае не покупайте!!! моим четверым одной упаковки (4,5 л) хватило на вечер (ни черта не впитывает и не поглощает). Пустая трата денег в общем.
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
Orangewoesolnce, Надя, помнишь, что когда ты меня с Лупондом возила на Сухоревскую, то мы в Серебрянке проезжали мимо мини-рынка Свелта? Так я там обычно всем закупаюсь на одной точке. По просьбе одной из наших девчонок уточняла неделю тому назад есть ли у него Бенек в таких больших пакетах - есть и обычный и с араматизатором. Цену не помню, но Юля сказала, что сносная, особенно с учетом того, что сейчас мало где он есть.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса, спасибо, Оля. помню этот рынок. завтра постараюсь записаться на Сухаревскую на стерилизацию Эрин, заодно заеду. Пока заказала на zoolife.by
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
В Вет аптеке Стрелка, что на Чкалова (остановка гостиница Спутник) сегодня видела сухой корм (убейте меня, но не помню хиллс или роял канин это был, не сосредоточилась) - пачка 400 г стандартная - 9000-10000 (остатки по старой цене).
-
helguera - Знающий
1
Последний раз редактировалось мелисса 22 май 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Pupill по 5480 еще есть в Гиппо на Рокоссовского.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
В интернет магазине до дивана есть корм Дарси 10 кг за 100240 рэ. Корм российский.
консервы те же 3810 для кастриков и 4800 обычные. этот же в пресервах 1930 рэ. Цены действительны.
Там же консерва Мяу 4350 рэ. Магазин работает круглосуточно.
Ну из разряда почувствуй разницу: консерва Фрискис 16800 в Просторе (Шабаны) против 7700 в Магазине Базар(
В магазине Белмаркет куры российского производителя 5500, может на корм котам пошли б?
консервы те же 3810 для кастриков и 4800 обычные. этот же в пресервах 1930 рэ. Цены действительны.
Там же консерва Мяу 4350 рэ. Магазин работает круглосуточно.
Ну из разряда почувствуй разницу: консерва Фрискис 16800 в Просторе (Шабаны) против 7700 в Магазине Базар(
В магазине Белмаркет куры российского производителя 5500, может на корм котам пошли б?
-
Светлана - Друг животных
Сходила я сегодня на мини-рынок Свелта, который находится в Серебрянке. Когда увидела новые цены, была в шоке, у меня нет слов. Мы долго обсуждали это с Юлей gsp, а потом и с Наташей Зорька. Ругать производителей и продавцов нет смысла, так как цены все равно не уменьшаться.
Предлагаю если кто то найдет по доступной относительно цене, по сравнению с другими, оперативно отписываться здесь. Будем помогать друг дружке как то выживать в нынешней непростой ситуации.
А пока отписываюсь по ценам:
Консервы:
- Balmax - были по 3 500 - стали по 7 500
- Pupill - были ? - стали по 8 000 или 8 500
- Ночной охотник - были по ? - стали в районе 10 000
Если кого интересует, пресервы Вискас стоят сейчас в районе 4 200 или 4 400 (точно уже не помню), парадокс в том, что пресервы Royal Canin продаются пока примерно по 3 500 (старая цена), но продавец сказал, что на следующей неделе Royal Canin (по видимому только пресервы) подражают на 70 %.
Корма Клуб 4 лапы для котов нет и когда появится не известно, но есть для собак и причем по старой цене. Девушки, которые занимаются собаками или просто кого это интересует, обратите внимание, так как запас там остался небольшой.
Сухой корм Наша марка для стерилизованных кошек и кастрированных котов стоит 19 800 за 1 кг. Не знаю как это по цене, но обратить внимание стоит.
Самый большой шок я испытала от цены на наполнитель. Раньше ComfortZoo (стандартный пакет 6 литров) я покупала по 8 000 (со скидкой, так он стоил 8 500 вроде или около того), сейчас он стоит 14 000.
После этого поехала в Гиппо, посмотреть как там цены. Раньше ComfortZoo стоил 8 630 примерно - сейчас 9 130. Из консерв был Pupill по цене 5 480. Катя Катеринка сегодня видела Pupill вроде в магазине Соседи по цене около 7 000.
Но я нашла еще более дешевый наполнитель. Зайдя на 2-ой этаж в ветеринарную аптеку Доктор Вет обнаружила там древесный наполнитель Био Комфорт 10 литров по 10 500. Это очень выгодная цена.
А пресерв Вискас не было вообще. Мне кажется,. что их изъяли, то ли для переоценки, то ли по какой то еще причине.
Предлагаю если кто то найдет по доступной относительно цене, по сравнению с другими, оперативно отписываться здесь. Будем помогать друг дружке как то выживать в нынешней непростой ситуации.
А пока отписываюсь по ценам:
Консервы:
- Balmax - были по 3 500 - стали по 7 500
- Pupill - были ? - стали по 8 000 или 8 500
- Ночной охотник - были по ? - стали в районе 10 000
Если кого интересует, пресервы Вискас стоят сейчас в районе 4 200 или 4 400 (точно уже не помню), парадокс в том, что пресервы Royal Canin продаются пока примерно по 3 500 (старая цена), но продавец сказал, что на следующей неделе Royal Canin (по видимому только пресервы) подражают на 70 %.
Корма Клуб 4 лапы для котов нет и когда появится не известно, но есть для собак и причем по старой цене. Девушки, которые занимаются собаками или просто кого это интересует, обратите внимание, так как запас там остался небольшой.
Сухой корм Наша марка для стерилизованных кошек и кастрированных котов стоит 19 800 за 1 кг. Не знаю как это по цене, но обратить внимание стоит.
Самый большой шок я испытала от цены на наполнитель. Раньше ComfortZoo (стандартный пакет 6 литров) я покупала по 8 000 (со скидкой, так он стоил 8 500 вроде или около того), сейчас он стоит 14 000.
После этого поехала в Гиппо, посмотреть как там цены. Раньше ComfortZoo стоил 8 630 примерно - сейчас 9 130. Из консерв был Pupill по цене 5 480. Катя Катеринка сегодня видела Pupill вроде в магазине Соседи по цене около 7 000.
Но я нашла еще более дешевый наполнитель. Зайдя на 2-ой этаж в ветеринарную аптеку Доктор Вет обнаружила там древесный наполнитель Био Комфорт 10 литров по 10 500. Это очень выгодная цена.
А пресерв Вискас не было вообще. Мне кажется,. что их изъяли, то ли для переоценки, то ли по какой то еще причине.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
в Гиппо в Могилеве еще пару дней назад Pupill был по 4700 если осталось, брат сегодня посмотрит, купит банок двадцать и с оказией передаст в МИнск. я отпишусь, если купит, отдам по себестоимости (сама на нуле, а брату денежки надо будет вернуть).
в магазинчике около лидо, если еще не разобрали, хилс для котов на развес был еще по старым ценам - 27 тыщ
могу еще в одном месте глянуть Pupill вечером - если кому надо, пишите, сразу и куплю, если будет по старым ценам
Добавлено спустя 1 час 39 минут 18 секунд:
http://news.tut.by/geonews/227875.html
в магазинчике около лидо, если еще не разобрали, хилс для котов на развес был еще по старым ценам - 27 тыщ
могу еще в одном месте глянуть Pupill вечером - если кому надо, пишите, сразу и куплю, если будет по старым ценам
Добавлено спустя 1 час 39 минут 18 секунд:
http://news.tut.by/geonews/227875.html
-
puntufel - Друг животных