Имя пользователя:

Пароль:

Наши 'детки' - фото, истории, восхищения

Любые темы для непринужденного общения.

Re: Наши "детки" - фото, истории, восхищения

Сообщение Aglo » 23 сен 2009, 16:31

Терра, Аруша просто влюбляет в себя! :love: Так непривычно видеть грача в статусе домашнего питомца. Удивительно, как он отдыхает со всеми на природе и никуда не улетает. А любит, когда его гладят? Я представляю, как он может больно клюнуть...если порой попугаи больно кусают :D
Aglo
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Терра » 23 сен 2009, 17:22

Aglo , Аруша не летает - он инвалид детства, кривой и хромой. Завели не по доброй воле. Три дня, гуляя с Рэем около Оперного, наблюдала его торчащую из травы шею. Старательно проходила мимо. А потом Рэй-таки налетел на него, перевернул и птиц так и остался лежать в траве, даже лапами уже дрыгать не мог. Я только у мужа спросила - как думаешь, не птичий грипп? Он ответил - нет, ты ж видишь, он поломанный какой-то. Ну, я его в охапку и домой. :D С тех пор, уже 2 года, мы вместе. Мне обещали, что он не приручится, т.к. был уже подростком. Но - он ручной. Меня не кусает. В машине едет у меня на руках и смотрит в окно. Первый раз, когда я осмелилась приблизить к нему лицо, а он осмелился не ускакать, он меня очень внимательно изучал ( до того я с ним только подолгу разговаривала). Трогал нос, губы, зубы, перебирал ресницы. Хотя силу своего клюва птиц знает! Когда мы стрижем когти... Муж его держит, а я стригу. Кричат они оба.
Привык ко всем членам нашей семьи. Вот сейчас сижу у компа, ему скучно, дергает меня за штанину.
Сестра "кормит" Арушу.
ИзображениеИзображение

Да, и еще тявкает, как Рыжий.
Терра
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Aglo » 24 сен 2009, 12:49

Терра, спасибо! Очень интересно читать.
Какой же он красавец! Теперь совсем не выглядит поломанным, напротив, очень ухоженным и счастливым!:)
Aglo
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение 17071957 » 24 сен 2009, 13:09

Терра
семья у вас чудесная.... и причка просто прелесть.... ну с моими детками мне птичка не грозит... :shake: хорошо еще что на улице успеваю отбивать их - то сойку принесут, то соседскую курицу :dog_kaught: . не коты - беда...... но очень любимая беда.
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие. Милосердие — это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. Дж. Лондон
ася 401451883
с 4 марта 2010 года моя девочка ждет меня на радуге....
17071957
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Терра » 24 сен 2009, 15:07

Ой, ребята, спасибо за внимание к нам! Уже неудобно, но еще пару фоток (уж очень я ребят люблю фотографировать).
Это Аруша в октябре два года назад, а подобрали его в августе. Был еще таким страшным, хотя, конечно, помимо всего он был еще птенцом - перья меняются и все такое. Сорри за качество. Изображение.
Ну, а это отношения с Рэем. Но без него(один раз не взяли Рэя, подозревали, что болен заразно)Аруша себе места не находит, прячется под кустами, его не слышно-не видно.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение - эта моя любимая!
17071957, да, с кошками проблема. Я когда во двор Арушу погулять выносила, за ним пыталась кошка поохотиться. Я сидела читала книжку, но Аруша поднял такой хаеш, что мало не покажется. А вообще, я мужа пугаю периодически, что хочу еще котика и крысок (когда звери вместе живут - они ладят). Представляешь, говорю, как бы у нас интересно было? Но он только руками машет. Итак, говорит, интересно. Но...вдруг? Этих всех подобрали...
Терра
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Vityas » 24 сен 2009, 20:57

Изображение
Vityas
Администратор
Администратор

Полное имя:

Сообщение Терра » 24 сен 2009, 21:24

Спасибо, ребята! :)
Терра
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Lisishka » 25 сен 2009, 09:11

Хочу Вам представить не своего "ребенка", но девушки с которой встречаемся на выгуле.

Это Тина, ее мама с щенками попала в отлов, но ее спас кто-то из волонтеров, щенков выходили и раздали, среди них была и Тина. Теперь ей уже 6 месяцев, а на фото - еще только 4.

Изображение

Еще с нами на выгул ходят 2 питомца спасенных с фауны, но о них чуть позже.
Случайная аватара
Lisishka

Сообщение 17071957 » 25 сен 2009, 09:43

я вчера была просто в шоке... ну всякое видела у своих кошаков, но такого еще не было... рассказываю, жаль без фото.... у меня дома ремонт и по этой причине перемывала грибы (будь они не ладны) на улице... маме как всегда что-то надо именно от меня.... я оставляю грибы и ухожу. через пять минут возвращаюсь и..... немая сцена... сидит моя чернявая багира и лопает грибы :shock: . сьела, вытянула лапой еще один и дальше ест, потом еще и еще........ может мы не тем кошаков кормим? у моих оказывается любимые блюда - грибы, заварное печенье, сырая картошка....
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие. Милосердие — это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. Дж. Лондон
ася 401451883
17071957
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение ashykoshka » 25 сен 2009, 11:04

17071957
raduga1360
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу Изображение
ashykoshka
Друг животных
Друг животных

Сообщение Infinitum » 25 сен 2009, 11:33

а вот мои "детишки" - Ромуальд и Гертруда ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Anima mundi Infinitum
Infinitum
Гость
Гость

Сообщение Терра » 25 сен 2009, 13:01

Lisishka, такой трогательный ребенок! :)
Infinitum, классные дети! Сразу понимаешь, что у хозяина таких "зверей" филосовский взгляд на мир.
Терра
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Infinitum » 25 сен 2009, 13:03

Терра
да уж.. между прочим это только кажется, что они медлительные - ничего подобного, реактивные. Только отвернешься - уже унеслись из террариума на всех парах) :D
Anima mundi Infinitum
Infinitum
Гость
Гость

Сообщение 17071957 » 25 сен 2009, 13:07

ася 401451883
17071957
Присоединившийся
Присоединившийся

Пред.След.

Вернуться в Болталка