Так непривычно видеть грача в статусе домашнего питомца. Удивительно, как он отдыхает со всеми на природе и никуда не улетает. А любит, когда его гладят? Я представляю, как он может больно клюнуть...если порой попугаи больно кусают 
Так непривычно видеть грача в статусе домашнего питомца. Удивительно, как он отдыхает со всеми на природе и никуда не улетает. А любит, когда его гладят? Я представляю, как он может больно клюнуть...если порой попугаи больно кусают 

С тех пор, уже 2 года, мы вместе. Мне обещали, что он не приручится, т.к. был уже подростком. Но - он ручной. Меня не кусает. В машине едет у меня на руках и смотрит в окно. Первый раз, когда я осмелилась приблизить к нему лицо, а он осмелился не ускакать, он меня очень внимательно изучал ( до того я с ним только подолгу разговаривала). Трогал нос, губы, зубы, перебирал ресницы. Хотя силу своего клюва птиц знает! Когда мы стрижем когти... Муж его держит, а я стригу. Кричат они оба.

хорошо еще что на улице успеваю отбивать их - то сойку принесут, то соседскую курицу
. не коты - беда...... но очень любимая беда.

. сьела, вытянула лапой еще один и дальше ест, потом еще и еще........ может мы не тем кошаков кормим? у моих оказывается любимые блюда - грибы, заварное печенье, сырая картошка....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей