Aglo , Аруша не летает - он инвалид детства, кривой и хромой. Завели не по доброй воле. Три дня, гуляя с Рэем около Оперного, наблюдала его торчащую из травы шею. Старательно проходила мимо. А потом Рэй-таки налетел на него, перевернул и птиц так и остался лежать в траве, даже лапами уже дрыгать не мог. Я только у мужа спросила - как думаешь, не птичий грипп? Он ответил - нет, ты ж видишь, он поломанный какой-то. Ну, я его в охапку и домой.

С тех пор, уже 2 года, мы вместе. Мне обещали, что он не приручится, т.к. был уже подростком. Но - он ручной. Меня не кусает. В машине едет у меня на руках и смотрит в окно. Первый раз, когда я осмелилась приблизить к нему лицо, а он осмелился не ускакать, он меня очень внимательно изучал ( до того я с ним только подолгу разговаривала). Трогал нос, губы, зубы, перебирал ресницы. Хотя силу своего клюва птиц знает! Когда мы стрижем когти... Муж его держит, а я стригу. Кричат они оба.
Привык ко всем членам нашей семьи. Вот сейчас сижу у компа, ему скучно, дергает меня за штанину.
Сестра "кормит" Арушу.

Да, и еще тявкает, как Рыжий.