Как/где спит ваша кошка/кот?
И что бы это значило...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Как/где спит ваша кошка/кот?
Ооооо, оказывается не только у меня такая история. А то я уже неделю не могу понять, чего моя Тося с ног на подушку перебралась, причем так нахально!
-
tanika - Друг приюта
- Полное имя:
-
кис-кис - Присоединившийся
))))) Какой очаровашка!
-
tanika - Друг приюта
- Полное имя:
А мы то так и не умеем. Совершенство.
-
Правы были те, кто на мои вопли «Почему Мася начала спать у меня на голове?!» хладнокровно отвечали: «Дык холодно котейке, вот и тулится к чайнику голове».
Как только в доме включили отопление, Масяня снова начала гнездится на ночь в ногах или в районе других любимых мест.
Как только в доме включили отопление, Масяня снова начала гнездится на ночь в ногах или в районе других любимых мест.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Julianna, Юля, счастливая ты. На окошке цветы в горках стоят. Я уже про это и не мечтаю, все что можно было сброшено и разбито, осталось одно цветущее растение.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Julianna Чего ж она, дурочка что ли, мерзнуть когда на подушке "грелка" валяется
Я когда-то по своей Мусеньке погоду узнавала: если требует пустить под одеяло - значит похолодание идет. Если укладывается сверху - значит тепло. Ни разу не промахнулась киса.
А Масяня у тебя такая красавица стала - глаз не оторвать. Холеная, любимая, потешная. Когда смотришь на первые ее фотки - просто не верится. Из Золушки в принцессы твоми заботами.
мелисса Оля, я все цветы сразу переселила на кухню и в отсутствие хозяев дверь туда закрываю. Так мои бандитки недавно утюг убили И о шторах только мечтать приходится - летом роль-шторы поставила. По ним не полазишь
Я когда-то по своей Мусеньке погоду узнавала: если требует пустить под одеяло - значит похолодание идет. Если укладывается сверху - значит тепло. Ни разу не промахнулась киса.
А Масяня у тебя такая красавица стала - глаз не оторвать. Холеная, любимая, потешная. Когда смотришь на первые ее фотки - просто не верится. Из Золушки в принцессы твоми заботами.
мелисса Оля, я все цветы сразу переселила на кухню и в отсутствие хозяев дверь туда закрываю. Так мои бандитки недавно утюг убили И о шторах только мечтать приходится - летом роль-шторы поставила. По ним не полазишь
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
а мой по прежнему ютиться возле "чайника". правда через ночь,видно иногда "чайник" кипит...
-
helguera - Знающий
А мое Кото-существо прям щас подполздо мне под руку и упердось в бок, Вся подушка ж у меня за спиной, так хоть кусочек урвать ... теплоты.
-
• Страница 2 из 2 • 1, 2