Видны ли вам фотографии с photoshare?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Видны ли вам фотографии с photoshare?
Vityas
часто она лежит?
Я тут подумываю о stand-alone альбоме...
часто она лежит?
Я тут подумываю о stand-alone альбоме...
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Если честно, то не в курсе. Вчера искал твои фотки, тогда и заметил, что сервис лежит
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
Vityas
просто у меня он лежит реже и меньше по длительности - так что браузер имеет значение. Не знаешь случайно не сильно плохого хостинга, на котором можно было бы поселить фотоальбом? Я бы поиск по котам организовала...
просто у меня он лежит реже и меньше по длительности - так что браузер имеет значение. Не знаешь случайно не сильно плохого хостинга, на котором можно было бы поселить фотоальбом? Я бы поиск по котам организовала...
-
bobra - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
kirill_o
у меня он отзывался весь вторник, а в то же время половина пользователей жаловалась, что не видит фоток. Что это, если не браузер?
Фотки с пикасы на этом форуме тоже видели не все, поэтому я от нее отказалась. Пожалуй, идеальным будет все-таки отдельный альбом
у меня он отзывался весь вторник, а в то же время половина пользователей жаловалась, что не видит фоток. Что это, если не браузер?
Фотки с пикасы на этом форуме тоже видели не все, поэтому я от нее отказалась. Пожалуй, идеальным будет все-таки отдельный альбом
-
bobra - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 2 из 2 • 1, 2