У... длинная история... Началось около 12 лет назад. Тогда на работе было модно при входе в компьюте использовать имена Валерик, Сашык, Костик, Юрик...В общем Сначала был Yuric ( WinNT в то время русских букв не понимал). На работе мы по сети часто гоняли в NFS, а поскольку я почти все время побеждал, ник трансформировался в Yuric-Super-Driver
После и до сего времени играю в игру Heroes of Might & Magic. На портале, посвященной этой игре, не долго думая я зарегился под Yuric-Super-Hero

На порталовском гербе у меня горящая буква "S" - ну типа Super. Позже оказалось, что портал не очень корректно работает с дефисами и ник пришлось менять. Как раз в это время по телеку шла "Улица Сезам". Там мне нравились сценки с персонажем по имени Grover. Он даже по характеру чем-то меня напоминал. Также были сценки, где Гровер был в роли супергероя и попадал во всякие комичные ситуации. Поскольку герб перерисовывать не хотелось, было решено оставить приставку Super и аватарку взять из сценки про SuperGrover-а. Сами по себе сценки забавные - в них СуперГровер - мультяшный Дон Кихот
Вот так НИК с портала HoMM перекочевал и сюда

Блин, поять регистрация слетела.. Прошлый пост, сами понимаете, мой ))