Кстати в пункте 1.3 сказано, что "1.3. Требования к профилю участника конкурса: наличие аватара, минимум 1 фото в ленте фотографий (это может быть Ваше личное фото или фото с питомцем), города проживания."
Чуть откопала фотки ))) Оказалось, что у меня есть только фото постояльцев и с постояльцами
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Некоторые решили перестраховаться и поставили "нравится" на аватарку, которая не участвует в конкурсе:_))))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: tatianka ну я так понимаю, что им надо привлечь людей, так что контакт и фейсбук не должны быть проблемой, по крайней мере надеюсь:))
с 12 по 26 не в РБ. только смс роуминг на велкоме.
Главное не забыть лаконично и точно описать правила. Чтоб все заполнили свои профили, а то будет печально. Сделайте, плз, кто-нибудь внятный текст, я вывешу на главной. И надо просить кого-нить нарисовать банер, размещу на всех страницах форума
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится Жизнь - хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы...
Хи-хи... а я решила, что можно голосвать за альбом целиком... оказалось, что это аватарка :):)
виска, у меня есть спец прога на компе, но я ток что загуглила и нашла вот что: Идем сюда http://www.shrinkpictures.com/ -> выбираем фото -> обязательно чекаем радио баттон 50 % -> нажимаем Resize -> потом появляется ваше фото, которое можно скачать уже в новом размере.