Еще пара слов о выставке и моих собственных впечатления. Было очень интересно с одной стороны, и одновременно тяжело с другой. Людей много, люди разные, и естественно абсолютно разные реакции на нас и приют "Суперкот". Некоторые отходили со словами "Помогать им - еще чего не хватало", кто-то всерьез интересовался котами и котятами, обещал рассказать знакомым про нас, участники коллекционировали листовки "Уже четвертая!", некоторые всерьез выражали намерение помочь. Несколько человек хотели бы передать деньги, но только через счет в банке. Но, как и сказала Юля Bobra, неадеквата в целом было достаточно мало, что не может не радовать.
Я обратила внимание на то, что очень многие не знают кто такие волонтеры и чем они занимаются, отдельные люди всерьез предполагали что мы работаем в приюте за деньги. Возникал также вопрос о том, что надо делать на дежурствах и - абсолютный лидер - зачем нам нужны газеты?
Каталог оказался настоящим кладом, люди листали его пока стояли в очереди, а параллельно задавали вопросы о нас и нашей деятельности. Однако и на ноутбук, и на каталог надо отдельно обращать внимание, потому что одно дело - пройти мимо, когда на столике лежит нечто цветастенькое, и совсем другое, когда тебя пригласили и подробно рассказали.
У кого-то из девочек мелькнула очень интересная идея для следующей выставки: сделать наклейки с силуэтом суперкота и адресом сайта.
И, опять же, не могу не сказать спасибо Сергею и зоомагазину, находящемуся по адресу Жудро,4, которые передали нам помощи для котярок и вообще подбадривали как могли

Юля и Саша Straj, Женя Masexa, Маша Ирисс и Юля Bobra, которую никто так и не сфотографировал за работой, огромное спасибо за позитивное настроение и эти два дня!!!