Либо ему нужен огромный горшок тяжелый, либо подпорки. Незнаю есть ли в Минске, но существуют такие бамбуковые палочки специятельна для этой цели. Ваш этот горшочек чрезвычайно мал для него. Зайду с удовольствием, Мао потискать !!!! Вам горит с цветком расстаться или пару дней подождете?
Я еще на ваше кресло глаз положила, незнаю с какой стороны подойти к етому вопросу
Отдаю цветы в добрые руки
Re: Отдаю цветы в добрые руки
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Наталия, я покупала на ау.бай. Пакетик 5 г - 1700 р. На моих фото - содержимое пакетика в бокале (высота бакала 12 см). И они же после "набухания" )))
Девочки, у меня на бамбуке появились на корнях зеленые водоросли. Как бороться? Хочу его в гель посадить, но сначала надо избавиться от водорослей. Марганцовка не берет, а перекисью сожгу корни.
Девочки, у меня на бамбуке появились на корнях зеленые водоросли. Как бороться? Хочу его в гель посадить, но сначала надо избавиться от водорослей. Марганцовка не берет, а перекисью сожгу корни.
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
-
lelya - Любитель животных
- Автор темы
lelya, я не знаток цветов. Но для аквариумов есть специальный очиститель воды (био). Борьба с водорослями, микроорганизмами и т.п. Способствует росту "полезных" растений.
Продается на комаровке. Но цена маленькой баночки - 15 тысяч. У меня есть. Если захотите попробовать, могу отсыпать. Его надо совсем чуть-чуть (на кончике ножа). Телефон в подписи.
Продается на комаровке. Но цена маленькой баночки - 15 тысяч. У меня есть. Если захотите попробовать, могу отсыпать. Его надо совсем чуть-чуть (на кончике ножа). Телефон в подписи.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Я все по поводу кактуса: расставаться совершенно не горит, стоит себе в уголочке и стоит. Так что на смотрины мы с кактусом и Мао по прежнему приглашаем всех желающих, только дома вечером буду уже после выходных. Так что на следующей неделе ждем. Палочки бамбуковые точно где-то видела, вспомнить бы где, чтобы неподалеку. А в кактусе паучки завелись, паутинку свили.
Юлия(МТС 8033-660-29-65)
-
ulja - Присоединившийся
Юлия(МТС 8033-660-29-65)
-
ulja - Присоединившийся
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
-
lelya - Любитель животных
- Автор темы
lelya, а есть телефончик человека, у которого можно купить? на сайте ау. выскакивает ошибка.
8029 5016640(МТС) Татьяна
-
HabibiBoo - Любитель животных
Отдаю в хорошие руки отросток с корнями ФИКУСА БЕНДЖАМИНА с тёмно-зелёными листьями. ОООООчень красивый!!! Могу нарезать листьев БЕГОНИЙ: королевской, перл, тигровой. ОООООООчень красивые декоративно-лиственные бегонии.
Возьму в хорошие руки (если кто даст) папоротник с махровыми листьями, Венерин волос.
Тел. 8-029-770-50-52 (МТС) Таня.
Возьму в хорошие руки (если кто даст) папоротник с махровыми листьями, Венерин волос.
Тел. 8-029-770-50-52 (МТС) Таня.
-
Татьяна1111 - Присоединившийся
Юлия(МТС 8033-660-29-65)
-
ulja - Присоединившийся