Вчерашняя история.
Все прохожие кто шею на сторону свернули, кто впадал в безмолвный столбняк.
Мы с Мотей на поводке ездили в поликлинику в Ратомке. Котик любит путешествовать, ну что тут такое.
Какая-то маманя с сынулей, высунувшись по пояс в окно, кричала мужу "Иди скорее, посмотри в окно!" и

все трое.
Прохожим обязательно хотелось потискать маленький комочек меха. От остановки до поликлиники далеко, наконец маленькие лапки добежали до поликлиники, какой-то милый (но удивленный) джентельмен открыл перед нами дверь.
Доктор в коридоре. "Что у вас?" Ну я объяснила причины моего беспокойства. "Подождите там".
Мы прошли и тут я поняла, что это поликлиника особая специализированная в общем ло-ша-ди-ная (которых я тоже ОЧЕНЬ люблю). А сама думаю, как же здесь обойдутся с крохой?
Но беспокойства напрасны. Доктор зверей любит и был к нам внимателен. Сделали рентген.
А этот

Мохнатый террорист устроил побег (я в мыле оббежала всю клинику, думала хоть бы он не пошел в конюшни). Вернулась

, а эта .... Морда пригрелась на коленях у доктора и разглядывает клиниковский компьютер (наверно, обдумывал новый план побега).

Доктор: "Деловой он у вас". Кота отдали, но он не успокоился! Он потащил меня по поликлинике, пока доктор обрабатывал рентген и обсуждал его с коллегой.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 16 минут 46 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~Потом мы возвращались, и ему вдруг захотелось завести новых друзей

- парочку кавказцев-охранников. Развернулся в их сторону и гребет так лапами (ну вы же знаете как они умеют). Пришлось муркать и мяукать, чтобы отвлечь. Новые друзья, всадники а также их лошади были озадачены. И, кажется, решили что у них общая глюка

.
Наконец,

мы приехали домой, где прикинулись белым и пушистым перед папой и выпросили большую порцию вкусняшек. "Ах, бедняжку надо пожалеть!"