Имя пользователя:

Пароль:

Наши 'детки' - фото, истории, восхищения

Любые темы для непринужденного общения.

Re: Наши "детки" - фото, истории, восхищения

Сообщение кис-кис » 31 авг 2009, 23:48

:dog_hi:
Привет от Котика-Мотика!!!!
Который очень любит коробки, пакеты, и другие укромные места.

Изображение
Купила чайник, пошла на кухне подключиться, вернулась и увидела такую же картину Репина только вверх хвостом.
Пришлось капельку придержать коробку, чтобы утрамбовался :dog_kaught:

Коты бывают в сапогах, а Мотенька в понамке.
Изображение
Прикольный такой спрыгнул потом и пошел по дому всех удивляя.
Случайная аватара
кис-кис
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение кис-кис » 02 сен 2009, 04:04

Путешествие по джунглям.
Мы поехали на дачу. Кот был ооооочень удивлен, куда же он попал. Осмотрелся в доме, потом я его вынесла на улицу, сначала было очень страшно, как только по улице проезжала машина, кот в два прыжка оказывался в доме, так быстро, что я не успевала поймать в кадр, как его беличий хвост исчезал. Минута покоя.
Изображение

Мотя на Новый год позировал у елки. :sarc: Очень вкусный кусочек курочки был съеден, а теперь -

Изображение
Случайная аватара
кис-кис
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Vityas » 02 сен 2009, 09:37

Какой язык длиннющий :sarc:
Изображение
Vityas
Администратор
Администратор

Полное имя:

Сообщение Volchenok » 04 сен 2009, 10:01

Вот такой мне подарочек сделала моя фейка при помощи Lisishka'и... ) :

Изображение
8-044-712-29-68 Vel, Волчонок. Кроме участников суперкота никому не помогаю. Пожалуйста, кроме имени представляйтесь ником с суперкота.
Volchenok
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Миранда » 07 сен 2009, 22:19

Хочу показать всем мою Клеопатру! Она появилась у меня в четверг 27 августа 2009 года. Именно появилась, потому что она незаметно залезла в машину, дождалась пока машина поедет и напугала меня до смерти решив залезть мне на колени. Клепа с Фауны. И когда я ее взяла у нее была Фауновская инфекция, а потом и микроспория обнаружилась, поэтому сейчас она немного лысее, чем на фотках. :D
Изображение Изображение Изображение
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Миранда
Модератор
Модератор

Полное имя:

Сообщение Vityas » 08 сен 2009, 21:45

Полусфинкс? :sarc:
Изображение
Vityas
Администратор
Администратор

Полное имя:

Сообщение Миранда » 08 сен 2009, 22:33

На работе сказали, что моя малая "страшнее атомной войны"! А я все равно ее люблю! :dog_lips:
miranda.net@mail.ru
Миранда
Модератор
Модератор

Полное имя:

Сообщение Ненастье » 09 сен 2009, 12:58

Миранда необыкновенно красивая у тебя царица!
8 - 029-370 63 38

Ненастье
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Olita » 09 сен 2009, 15:29

У меня сегодня история без фоток, но уже просто смеяться не могу, поделюсь и с вами.
В воскресенье на даче копали картошку, мама как всегда положила свой телефон на куртку на поле, а потом когда пришла забирать его там не оказалось. Мы по бегали, поискали, нашли следы, что там кто -то ходил и пришли к выводу, что телефон украли бомжи лазяющие к моим соседям аликам. Расстроились. Звонит сегодня мне сестра, хохочет до невозможности и говорит. Угадай что принесли собаки? (Эти два варвара , особенно тот что поменьше грызт всю обувь что встретят, если удасться украсть что-то и порвать это их большая удача, по этому они уже часто были биты. Чего только они в дом не принесли :sarc: ). Так вот собаки принесли мамин телефон, без крышечки правда, и прокушенный зубом, но рабочий, так, что им двойную пайку сегодня дадут!!! :)))) :Yahoo!:
Olita
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Миранда » 10 сен 2009, 00:28

Ненастье
Спасибо! :oops:
Olita
:lol:
miranda.net@mail.ru
Миранда
Модератор
Модератор

Полное имя:

Сообщение кис-кис » 10 сен 2009, 01:16

:dog_hi:
Вчерашняя история.
Все прохожие кто шею на сторону свернули, кто впадал в безмолвный столбняк.
Мы с Мотей на поводке ездили в поликлинику в Ратомке. Котик любит путешествовать, ну что тут такое.
Какая-то маманя с сынулей, высунувшись по пояс в окно, кричала мужу "Иди скорее, посмотри в окно!" и :ROFL: все трое.
Прохожим обязательно хотелось потискать маленький комочек меха. От остановки до поликлиники далеко, наконец маленькие лапки добежали до поликлиники, какой-то милый (но удивленный) джентельмен открыл перед нами дверь.
Доктор в коридоре. "Что у вас?" Ну я объяснила причины моего беспокойства. "Подождите там".
Мы прошли и тут я поняла, что это поликлиника особая специализированная в общем ло-ша-ди-ная (которых я тоже ОЧЕНЬ люблю). А сама думаю, как же здесь обойдутся с крохой?
Но беспокойства напрасны. Доктор зверей любит и был к нам внимателен. Сделали рентген.
А этот :evil: Мохнатый террорист устроил побег (я в мыле оббежала всю клинику, думала хоть бы он не пошел в конюшни). Вернулась :%), а эта .... Морда пригрелась на коленях у доктора и разглядывает клиниковский компьютер (наверно, обдумывал новый план побега). :x Доктор: "Деловой он у вас". Кота отдали, но он не успокоился! Он потащил меня по поликлинике, пока доктор обрабатывал рентген и обсуждал его с коллегой.
:dog_hot:

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 16 минут 46 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~

Потом мы возвращались, и ему вдруг захотелось завести новых друзей :fool: - парочку кавказцев-охранников. Развернулся в их сторону и гребет так лапами (ну вы же знаете как они умеют). Пришлось муркать и мяукать, чтобы отвлечь. Новые друзья, всадники а также их лошади были озадачены. И, кажется, решили что у них общая глюка :%).
Наконец, :OO: мы приехали домой, где прикинулись белым и пушистым перед папой и выпросили большую порцию вкусняшек. "Ах, бедняжку надо пожалеть!"
Случайная аватара
кис-кис
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение ashykoshka » 10 сен 2009, 08:12

кис-кис
:ROFL: :lol: :lol:
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу Изображение
ashykoshka
Друг животных
Друг животных

Сообщение Olita » 10 сен 2009, 09:54

Вот истории моих обормотин. Знакомьтесь - Это Лизла, была получена в качестве "сдачи" на ждановичах :) Оказалась очень своевольной любительницей погулять и поесть бабаны. Умудрилась найдти общий язык с моей бабушкой, которая никогда за всю жизнь котов в дом не пускала. А эта мартышка, даже спать с ней может ходить.
ИзображениеИзображение
А вот это Буля - особая порода карликовых кошек-коротышек :). Кинулась мне холодной зимней ночью в ноги в подъезде, вы бы видели эту страшилку, когда я ее домой принесла. Такой шарик, вокуг торчат лапки и огромные уши почти со всего котенка. От блох мыли три раза, потом оказалось, что у нее такой красивый окрас. Больше недели спала в миске. Ела так, что боялись что она лопнет :) Но при этом так и не выросла. На фотках она уже взослая (ей там около полутора года).ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
У обоих очень разный характер, Лизла своевольная, ластится только когда ей что то нада, Буля же просто немой обожатель всех, от своей любви она даже слегка покусывает руки...

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 7 минут 59 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~

кис-кис :sarc:
Я недавно похожую картинку видела. Едет малюсенькая якро желтая машинка, типа ДаэуМатиз. На задней панели лежит огромнейший огненно рыжий кот в ошейнике занимая фактически пол этой машинки и с таким видом наблюдает за мимо проезжающими машинками, типа едьте едьте, у меня вообще своей водитель. Это надо было видеть.... :ROFL:
Olita
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Arina5 » 10 сен 2009, 20:10

Это мои котяшки. Оба с Гурского. Василий , толстячек-добрячек, интеллигентный котик - был пока не появился рыжий бесенок Тошка. Эта наглая рыжая мордашка делает гадости из-под тишка, но потом так ластится, так складывает лапочки, что ругать просто невозможно. подхалим с высшим образованием.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
8 (029) 564 96 65 МТС
Arina5
Зачастивший
Зачастивший

Пред.След.

Вернуться в Болталка