Это история о несчастной собаке и произошла она в России. Дальше от первого лица : "Я кормила бездомных собак и увидела что к стае прибилась новая. Подошла к ней поближе , а у нее вся морда перемотана скотчем. Перемотана минимум две недели , так как вся морда сгнила до кости. Отругала мужиков, которые ходят туда-сюда по территории и не могли снять с нее скотч.
Сначала хотели ее усыпить , а потом попробовали ей помочь. У нее переломаны лапы и не работали почки. Сильная интоксикация организма , из-за отказа почек. Рот открывается на 1-2 сантиметра. Сварили бульон , жиденький корм туда положили и она ест и в благодарность нам машет хвостиком... Врач плачет.
Врачи говорят, что собака необыкновенная. При всем что с ней случилось она очень доверчивая и смотрит так, как будто хочет сказать "помоги мне".
Тот , кто издевался над ней , может быть удовлетворен - он доставил ей максимум мучений. Теперь, спустя полгода , Шанечка выкарабкалась. Пришлось делать пластическую операцию - человеческий хирург проникся ситуацией и сделал ее бесплатно.
Клиника, где она живет, тоже за полгода не взяла ни копейки. Еще предстоит косметическая операция , которую совместят со стерилизацией. Теперь Шанечка ищет хозяина , пока ее взять никто не пожелал."
Грустная история
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Грустная история
658-04-08 - velcom
ротвейлер-команда, боксер-команда
ротвейлер-команда, боксер-команда
-
fatality - Любитель животных
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
И есть же такие !!!!Хорошо, что собаке повезло встретить на пути таких отзывчивых людей!!!! Которые не прошли мимо ее горя и страданий!
А этим гадам за нее еще воздастся по заслугам!
А этим гадам за нее еще воздастся по заслугам!
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
перерыла весь инет. нашла про шанечку...... уроды. это просто какой то кошмар. как эти люди могут спокойно ходить по земле . а все те кто ей помог (начиная с апреля) - молодцы.... пусть девочка найдет себе достойного хозяина.... буду отслеживать тему...
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие. Милосердие — это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. Дж. Лондон
ася 401451883
с 4 марта 2010 года моя девочка ждет меня на радуге....
ася 401451883
-
17071957 - Присоединившийся
Даже слов нет. Счасть, конечно, что есть добрые и порядочные люди, но как могут жить выродки, что сотворили такое?! Кто будет отслеживать тему, напишите, пожалуйста о дальнейшей судьбе Шанечки.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Ryska
. я напишу как что то узнаю....
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 48 минут 26 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
кстати вот так собачка выглядит сейчас. спасибо докторам и все кто помогал.
. я напишу как что то узнаю....
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 48 минут 26 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
кстати вот так собачка выглядит сейчас. спасибо докторам и все кто помогал.
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие. Милосердие — это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. Дж. Лондон
ася 401451883
ася 401451883
-
17071957 - Присоединившийся
несмотря ни на что, Шанечка красавица...
прямо слезы навернулись, уроды, мля...
пусть собачка выздоравливает окончательно и самый лучший хозяин в мире достанется ей
прямо слезы навернулись, уроды, мля...
пусть собачка выздоравливает окончательно и самый лучший хозяин в мире достанется ей
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи)
Velcom: +375-44-780-69-56
Velcom: +375-44-780-69-56
-
Лерочка - Интересующийся
Вот сижу сейчас читаю это все, а слёзы сами по щекам катятся
Как вообще этих уродов земля носит... мне кажется, что справедливость все-таки есть на земле, и что если есть такое огромное количество по настоящему хороших людей, которым не безразлична судьбы Шанечки, то благодаря той силе мысли, которой мы не желаем ничего хорошего этому жестокому и бессердечному человеку, который был способен на такие издевательство, ему все обязательно вернется бумерангом!!!
Как вообще этих уродов земля носит... мне кажется, что справедливость все-таки есть на земле, и что если есть такое огромное количество по настоящему хороших людей, которым не безразлична судьбы Шанечки, то благодаря той силе мысли, которой мы не желаем ничего хорошего этому жестокому и бессердечному человеку, который был способен на такие издевательство, ему все обязательно вернется бумерангом!!!
-
Yliana - Зачастивший
Действительно грустная история
Хорошо, что нашлись отзывчивые люди и помогли Шанечке.
Хорошо, что нашлись отзывчивые люди и помогли Шанечке.
-
Aglo - Любитель животных
просто нет слов....как таких уродов земля носит, а тому кто это сделал все вернется .
-
DejaVu - Зачастивший
господи...бывает же такое...чего только люди не придумают...жизнь расставит все по местам.
Я искренне могу сказать, что люблю кошек... Кошка - это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое " (Э.Бронте)
+375295067860
+375259105764
Диана
+375295067860
+375259105764
Диана
-
Arvelion - Присоединившийся
Нет равных человеку по изощренности способов сделать другим больно...
-
raduga1360
А я вот радуюсь за собаньку - мало кому из четверолапых везёт встретить таких людей, которые вылечат и пристраивать будут.
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
• Страница 1 из 2 • 1, 2