Ребята, сейчас для нас настал сложный период. Фауна не закупает сухач, т.е. приходится кормить и лечить котов Фауны и КД. Предлагаю здесь отписываться про все вещи, которые стоят дешевле, чем обычно. А также принимаются все предложения по снижению затрат на еду и лекарства. С сентября начнем принимать еду из столовых, если договоримся. Давайте думать срочно! Например,[/b]
Почки говяжьи - Корона 4200 (Куриный магазин 5600)
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 17 минут ~ ~ ~ ~ ~ ~
Также коты хорошо кушают легкое, пупки, селезенку. Все это стоит намного дешевле колбасы. Но субпродукты не продаются во всех магазинах. Так что будем рады узнать где и по сколько.
СРОЧНО ВСЕМ!!!!!!!! ЭКОНОМНЫЙ РЕЖИМ!!!!!!
Re: СРОЧНО ВСЕМ!!!!!!!! ЭКОНОМНЫЙ РЕЖИМ!!!!!!
Магазин Минского Хладокомбината № 1, (Пераможны 2). Находится на Востоке, за магазином ГИППО который по ул.Славинского, 45 (раньше был Верас).
Вчера была, записала:
Сердце говяжье 9620
Печень говяжья 11260
Сердце-печень цыпл. 6690
Желудки цыпл. 5420
Шеи кур. 3800
Еще какой-то п/ф корм для животных куриный, но не знаю... это перемолотые обрезки с костями, насколько я поняла, можно ли таким кормить 860 руб. за кг.
Еще я покупаю субпродукты в магазине кажется Дзержинской птицефабрики (если не ошибаюсь), на проспекте возле м.Московская "Братья Гриль" называется.
Вчера была, записала:
Сердце говяжье 9620
Печень говяжья 11260
Сердце-печень цыпл. 6690
Желудки цыпл. 5420
Шеи кур. 3800
Еще какой-то п/ф корм для животных куриный, но не знаю... это перемолотые обрезки с костями, насколько я поняла, можно ли таким кормить 860 руб. за кг.
Еще я покупаю субпродукты в магазине кажется Дзержинской птицефабрики (если не ошибаюсь), на проспекте возле м.Московская "Братья Гриль" называется.
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Таня (нафаня) отпишуся за тебя, покупала консервы Хиллс по 3500 на минина.
-
Julia_M
Еще можно договариваться с детскими садиками. У них всегда много отходов, причем хороших. Дети капризничают, не хотят есть. У меня друзья-собачники когда-то договаривались с нянечкой из садика рядом с домом и забирали два-три раза в неделю по кастрюльке котлет, практически целых.
-
Alexandra - Друг приюта
Я вчера покупала в Короне отличный набор для ливера по цене 3050 за кг. В составе - говяжье легкое, печень и сердце.
Сегодня сварила и перемолола на блендере. Коты аж пищат!!!
Сегодня сварила и перемолола на блендере. Коты аж пищат!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Иногда можно и килькой покормить. И дешево, быстро готовиться и котам нравиться.
-
Танюсик
Со слов соседки по КД, в воскресенье ближе к закрытию на жданах можно почти задаром селезенку купить, кажись по 1000 за кг.
-
Танюсик
Танюсик селезенку наши коты жаруть с большим удовольствием!!!!! Срочно бером!
-
Julia_M
Julia_M
Срочно не получиться, сегодня не воскресенье. Попрошу мужа в воскресенье на Жданики съездить, если это правда, то купим.
Срочно не получиться, сегодня не воскресенье. Попрошу мужа в воскресенье на Жданики съездить, если это правда, то купим.
-
Танюсик
Танюсик я думаю на камары лепш ехать!!!! Я тоже своего напрягу. Але ж морозилка у меня маловата будет!
-
Julia_M
Танюсик
берите побольше!!!
на Фауне тоже слопают!
берите побольше!!!
на Фауне тоже слопают!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
еще в виталюре можно брать кильку, мойву и салаку
все в районе 3000
но часто таким не покормишь
все в районе 3000
но часто таким не покормишь
-
Eschika - Администратор
Еще на Жданах брали губы говяжьи. Я ваще не знала, что это такое, но продавщица сказала, что собачники за ними давятся. Взяли. Оказалось, мясо, вполне даже ничего.
-
Alexandra - Друг приюта