Помогите кошке с котенком! Нужна передержка!
Нужна передержка. Кормом и всем остальным обеспечат.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Помогите кошке с котенком! Нужна передержка!
помогите, пожалуйста......вчера утром, выходя из подъезда, я нарвалась на ужасную картину-отлавливали котят с кошкой. удалось спасти одного и кошку тоже. сейчас они живут на ул. белецкого, 10 в будочке. но я боюсь, что могут за ними вернуться. котенок неописуемой красоты, кошка ручная, диванная. куда их приютить? сама я живу в италии, приехала сюда на пару недель и уезжаю уже в понедельник.
Кошка очень спокойная, хорошая мамка. Чистенькая. Котенок девочка, тоже тихоня, уже кушает сама.
Я очень хочу помочь этой семейке, я обеспечу им корм и наполнитель, помогу со стерилизацией кошки, постараюсь курировать из Италии. Нужна только передержка!
Будет здорово, если кто-то согласится взять к себе хотя бы на неделю или на несколько дней. Потом будем искать новую передержку. Им очень опасно оставаться на улице.
Если вы можете помочь хоть чем-то звоните:
8 029 349 59 06 Катя
k.chernyak@mail.ru
или пишите в лс
Кошка очень спокойная, хорошая мамка. Чистенькая. Котенок девочка, тоже тихоня, уже кушает сама.
Я очень хочу помочь этой семейке, я обеспечу им корм и наполнитель, помогу со стерилизацией кошки, постараюсь курировать из Италии. Нужна только передержка!
Будет здорово, если кто-то согласится взять к себе хотя бы на неделю или на несколько дней. Потом будем искать новую передержку. Им очень опасно оставаться на улице.
Если вы можете помочь хоть чем-то звоните:
8 029 349 59 06 Катя
k.chernyak@mail.ru
или пишите в лс
Последний раз редактировалось kitkat 19 июн 2011, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
kitkat - Интересующийся
- Автор темы
Re: помогите-котенка с кошкой хотят отловить
kitkat, нужны фотографии кошки и котенка и координаты человека, который сможет их показать.
Объявление о котенке, если он уже в том возрасте, когда может есть сам, надо раскидать по сайтам.
Объявление о котенке, если он уже в том возрасте, когда может есть сам, надо раскидать по сайтам.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
я завтра сделаю с мобильного, фотоаппарата нет с собой. но он всегда там, только-только ходить начал. и кошка от него далеко никуда не отходит. я здесь не знаю никого, в этом вся и проблема.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
может быть найдется кто-то. кто живет в районе юго-запад?
Добавлено спустя 24 секунды:
может быть найдется кто-то, кто живет в районе юго-запад?
Добавлено спустя 1 час 39 минут 50 секунд:
Кошка практически вся беленькая со светло-серенькими пятнышками, чистенькая, ухоженная, как ни странно. котенок- полосатенький тигреночек коричнево-серого цвета, с белыми лапками. оба очень дружелюбны и доверчивы.
помогу финансово...на корм, лекарства, если понадобятся и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
может быть найдется кто-то. кто живет в районе юго-запад?
Добавлено спустя 24 секунды:
может быть найдется кто-то, кто живет в районе юго-запад?
Добавлено спустя 1 час 39 минут 50 секунд:
Кошка практически вся беленькая со светло-серенькими пятнышками, чистенькая, ухоженная, как ни странно. котенок- полосатенький тигреночек коричнево-серого цвета, с белыми лапками. оба очень дружелюбны и доверчивы.
помогу финансово...на корм, лекарства, если понадобятся и т.д.
-
kitkat - Интересующийся
- Автор темы
kitkat, но Вы же к кому то приехали? Малыша с мамой можно временно поместить на застекленный балкон или в ванную, и оттуда уже искать им новый дом.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Помогите им, пожалуйста! Я завтра уезжаю, я не хочу возвращать их на улицу!
Обеспечу их кормом и наполнителем, рассмотрю вариант платной передержки. Оплачу стерилизацию кошки, постараюсь курировать дистанционно.
Пожалуйста! Возьмите на передержку хотя бы котенка!
Помогите им, пожалуйста! Я завтра уезжаю, я не хочу возвращать их на улицу!
Обеспечу их кормом и наполнителем, рассмотрю вариант платной передержки. Оплачу стерилизацию кошки, постараюсь курировать дистанционно.
Пожалуйста! Возьмите на передержку хотя бы котенка!
-
kitkat - Интересующийся
- Автор темы
kitkat, если вы вдруг не видели, в соседней темке, которую вы создали, вам ответила Котофеевна
-
helguera - Знающий
Re: Помогите кошке с котенком! Нужна передержка!
Кошка. Котенок. Тихие, спокойные и несчастные. Катя kitkat договорилась на передержку у Котофеевны до пристройства котенка.
Нас поставили в известность, что возможно в домик кошку потом не смогут взять. Из соображений карантина.
Будем надеяться, Катя kitkat найдет к тому времени другую передержку, подменную.
Катя обещает оплатить стерилизацию кошки.
От меня - после восьмого июля фото для пристройства.
пока вся инфа; с темами ничего сделать не могу, т.к. не модератор
Нас поставили в известность, что возможно в домик кошку потом не смогут взять. Из соображений карантина.
Будем надеяться, Катя kitkat найдет к тому времени другую передержку, подменную.
Катя обещает оплатить стерилизацию кошки.
От меня - после восьмого июля фото для пристройства.
пока вся инфа; с темами ничего сделать не могу, т.к. не модератор
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
Кошка и котенок у меня. Кошка в плохом состоянии: шерсть тусклая, сильно линяет, кости торчат, вялая, но температуры нет и поела хорошо. Буду за ней наблюдать теперь. bobra, спасибо! фотки очень понадобятся, но как раз таки попозже, потому что ее нужно привести в нормальный вид. Попозже создам на кошку отдельную тему.
Котенок активный, игривый, ручной, сам ест. Это все-таки мальчик, только у него эти, так сказать, достоинства не сильно выпирают. Кто знает, что бы это могло значить? Может маленький еще? Или может быть какая патология?
Котенок активный, игривый, ручной, сам ест. Это все-таки мальчик, только у него эти, так сказать, достоинства не сильно выпирают. Кто знает, что бы это могло значить? Может маленький еще? Или может быть какая патология?
Мой телефон: 8-044-757-61-67 Лена.
-
Kotofeevna - Интересующийся
Kotofeevna, а сколько ему на вид?
когда моему было около 2х месяцев - я гадала, кто это, только по интернетовским картинкам разобралась. штучек там еще не было.
когда моему было около 2х месяцев - я гадала, кто это, только по интернетовским картинкам разобралась. штучек там еще не было.
-
helguera - Знающий
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
-
Kotofeevna, между дырочками должно быть около 1 см (там будет то, что не ощущается). он еще оч маленький
-
helguera - Знающий
безумно рада, что удалось найти домик, хоть и временный этой замечательной семейке... за это отдельное спасибо котофеевне. котенок, действительно, офигенно красивый,особенно пятнистый животик. кошка тоже красивая и, главное, спокойная, даже когда я возилась с ней в коробке по городу, вела себя хорошо. видно, что жила когда-то в квартире.
как я и обещала, с меня финансовая помощь на стерилизацию и тд.
как я и обещала, с меня финансовая помощь на стерилизацию и тд.
-
kitkat - Интересующийся
- Автор темы
У кошачьей семейки все отлично. Кошка ест за троих, начала ей колоть Гамавит по 2 мл 2 раза в день и глюкозу по 10 мл 2 раза в день, она сразу же оживилась. Котенок вообще молодец, ходит в лоток без промахов. Кошка вчера меня сильно удивила, открыла двери путем прыгания на ручку. Фокусница она оказывается. Пришло время дать кошке и котенку имена. Так что я решила их назвать так: кошку - Милана (потому что ее спасительницей стала девушка живущая в Италии, ну и Милан сами понимаете), а котенка - Гарик (потому что пузо в горошек).
Хорошая новость для всех: кошку готов принять к себе один их кошачьих приютов нашего города после того, как она откарантинится у меня дома и привьется. Так что недельки через две Милане придется сменить место жительства.
Пыталась вставить фотки новые, так не нашла кабель к фотику. Когда найду, порадую новыми фотками. А так у нас все хорошо, чему я несказанно рада.
kitkat, спасибо за помощь! Она очень понадобилась. Витаминки ей пойдут на пользу (я имею в виду Гамавит). И за обе щеки с Гариком уплетают консервы Оршанские. Спасибо! Когда Милана будет готова к стерилизации обязательно обратимся.
Хорошая новость для всех: кошку готов принять к себе один их кошачьих приютов нашего города после того, как она откарантинится у меня дома и привьется. Так что недельки через две Милане придется сменить место жительства.
Пыталась вставить фотки новые, так не нашла кабель к фотику. Когда найду, порадую новыми фотками. А так у нас все хорошо, чему я несказанно рада.
kitkat, спасибо за помощь! Она очень понадобилась. Витаминки ей пойдут на пользу (я имею в виду Гамавит). И за обе щеки с Гариком уплетают консервы Оршанские. Спасибо! Когда Милана будет готова к стерилизации обязательно обратимся.
-
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2