Не знаю как это вытащить из контакта, поэтому просто размещу ссылку
Эти бродячие кошки были сняты, на камеру, в Турции (28.04.2010). Кот пытается реанимировать свою подругу, которая попала под машину. Хотя некоторые люди пытались помочь ему, белый кот не давал приблизиться к ним более, чем на 2 шага. К сожалению, было уже слишком поздно. Через некоторое время прибыл ветеринар, чтобы забрать попавшую под машину кошку. Вот что значит настоящая преданность!
http://vkontakte.ru/video5474814_143648172
Когда мы теряем тех, кто нам дорог
Я плакала когда увидела, людям бы поучиться у животных
• Страница 1 из 1
-
vikusik - Друг животных
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Когда мы теряем тех, кто нам дорог
vikusik, а если попробовать скачать? Хотелось бы посмотреть, а В контакте не состою.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса насколько я знаю, можно просто пройти по ссылке, не обязательно быть пользователем. у меня там доступ открыт для просмотра видео...
хотя врать не буду, может и нельзя... если бы я знала как вытянуть это из контакта.... программа есть, а формат видео не поддерживается на компе...
хотя врать не буду, может и нельзя... если бы я знала как вытянуть это из контакта.... программа есть, а формат видео не поддерживается на компе...
Последний раз редактировалось vikusik 08 май 2010, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
-
vikusik - Друг животных
- Автор темы
- Полное имя:
vikusik, я когда нажимаю на ссылку пишет Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт. Я в контакте не зарегистрирована.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
-
vikusik - Друг животных
- Автор темы
- Полное имя:
Посмотрела...смотреть было тяжело Столько заботы, преданности, любви и нежности....просто нет слов. Пускай этой кошечке будет хорошо и спокойно на радуге, а у ее друга найдется новый дом и самые лучшие хозяева.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Кот похож на Пчелкина . Люблю его еще больше! А видео до конца не досмотрела. Не могу без слез смотреть
-
Fluffy - Любитель животных
Коты и собаки гораздо лучше многих людей.
Это факт.
Это факт.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
А я вам расскажу случай из жизни.
Когда заболел мой Азар (довольно крупный пес, кг 25-30) и ему было трудно подниматься на лапы, мой малюпасик Тимочка (6-7 кг), помогал ему встать на лапки, подпирая своми маленькими плечиками Азаркину заднюю часть. Настолько трогательно это выглядело - не передать.
А когда Азар уже не мог вставать на лапы, но ему надо было изменить положение, Тима летел ко мне с лаем. Я знала, что Азару требуется помощь.
Тим до последней минуты Азара был рядом с ним. Единственный раз в жизни я видела, как собаки плачут. Настоящими слезами. У Тимочки катились из глаз настоящие слезы, когда Азар умер. Беззвучно. Просил Азара, трогая лапкой, вернуться...
Это невозможно передать словами. В такие минуты понимаешь, насколько огромна душа у наших маленьких животных!
А до болезни Азара взаимоотношение у двух кобелей было похлеще, чем у Тима с Варварой сейчас - склочничали..
Когда заболел мой Азар (довольно крупный пес, кг 25-30) и ему было трудно подниматься на лапы, мой малюпасик Тимочка (6-7 кг), помогал ему встать на лапки, подпирая своми маленькими плечиками Азаркину заднюю часть. Настолько трогательно это выглядело - не передать.
А когда Азар уже не мог вставать на лапы, но ему надо было изменить положение, Тима летел ко мне с лаем. Я знала, что Азару требуется помощь.
Тим до последней минуты Азара был рядом с ним. Единственный раз в жизни я видела, как собаки плачут. Настоящими слезами. У Тимочки катились из глаз настоящие слезы, когда Азар умер. Беззвучно. Просил Азара, трогая лапкой, вернуться...
Это невозможно передать словами. В такие минуты понимаешь, насколько огромна душа у наших маленьких животных!
А до болезни Азара взаимоотношение у двух кобелей было похлеще, чем у Тима с Варварой сейчас - склочничали..
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
А я вот какой комментарий нашла по поводу этого ролика: "Честно говоря, мне непонятны все воздыхания в адрес этого видео - у кошки перед смертью течка была, кот пытается ее оприходовать ее холодный труп (судя по телодвижениям и тому, что он кошку за загривок зубами хватает). При жизни они, вероятнее всего, не встречались.
Грустна сама по себе смерть животного, а со стороны кота кроме простейшего инстинкта размножения ничего нет".
Грустна сама по себе смерть животного, а со стороны кота кроме простейшего инстинкта размножения ничего нет".
-
Anya - Зачастивший
Еще один случай из жизни, совсем недавний...
Тимочке стало совсем плохо. Захрипел, потерял сознание. Никакие меры уже не помогали. Я понимала, что пора прощаться с Тимом.
От отчаяния я предприняла последнюю попытку реанимировать бездыханное тельце: выскочила с Тимом на руках под дождь на свежий воздух.
Ничего. Вернулась в квартиру (мы живем на первом этаже). Варька, увидев Тимочку у меня на руках, встала на задние лапы и сказала: "Гав!"
Бездыханное тельце сжалось в комок и сказало: "Ряв! Ряв!! Ряв!!!" Началась словесная перепалка...
Я не могу комментировать то, что случилось. Я плакала над Тимом и просила вернуться. Варя вернула его на счет раз.
Тимочке стало совсем плохо. Захрипел, потерял сознание. Никакие меры уже не помогали. Я понимала, что пора прощаться с Тимом.
От отчаяния я предприняла последнюю попытку реанимировать бездыханное тельце: выскочила с Тимом на руках под дождь на свежий воздух.
Ничего. Вернулась в квартиру (мы живем на первом этаже). Варька, увидев Тимочку у меня на руках, встала на задние лапы и сказала: "Гав!"
Бездыханное тельце сжалось в комок и сказало: "Ряв! Ряв!! Ряв!!!" Началась словесная перепалка...
Я не могу комментировать то, что случилось. Я плакала над Тимом и просила вернуться. Варя вернула его на счет раз.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
• Страница 1 из 1