Имя пользователя:

Пароль:

Эти три знакомых буквы: СМИ...

Как и от чего спасать животных и их хозяев. Опыт положительный и отрицательный, наш и зарубежный

Re: Эти три знакомых буквы: СМИ...

Сообщение G_Z » 07 май 2012, 17:14

Подсказали...

Пьяная девушка в США трижды укусила собаку во время драки

15:00 01/05/2012
МОСКВА, 1 мая - РИА Новости. Полиция американского штата Иллинойс задержала девушку, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, трижды укусила английского бульдога, сообщает во вторник газета Chicago Tribune со ссылкой на представителей правоохранительных органов.
По данным издания 19-летняя Аналис Гарнер (Analise Garner) явилась домой в нетрезвом состоянии, после чего между ней и ее 37-летней матерью произошла ссора. Юная любительница горячительных напитков набросилась на мать с кулаками, а затем, по неизвестным причинам, перенесла свой гнев на несчастную собаку. Пес взвыл, но с честью вынес первые два укуса, однако после третьего не выдержал.
"Бульдог, в конце концов, укусил ее в ответ в рамках самообороны", - сообщил представитель полиции.

К счастью для четвероногого пострадавшего, соседи услышали его вой и вызвали стражей порядка. Госпожа Гарнер была доставлена в больницу для осмотра места собачьего укуса, после чего девушку препроводили в полицейский участок.
Нападавшей были предъявлены обвинения по трем пунктам: "домашнее насилие", "жестокое обращение с животными" и "употребление алкогольных напитков лицами, не достигшими совершеннолетия".

Представитель полиции счел также необходимым уточнить, что, несмотря на травму, которую бульдог также нанес хозяйке, "никаких обвинений против собаки выдвинуто не было".
На данный момент Гарнер освобождена под залог в 3 тысячи долларов, суд состоится 23 мая.

http://www.ria.ru/world/20120501/638871902.html
Мне оппоненты ни к чему - мне и меня хватает.
(Свистнуто с k9-forum.ru.)

Есть отличная замена Интернету!
Выйдешь на улицу - бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарии добавят, и статус вслед выкрикнут.
G_Z
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение G_Z » 13 май 2012, 01:10

Выйдешь на улицу - бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарии добавят, и статус вслед выкрикнут.
G_Z
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение G_Z » 13 май 2012, 13:40

Ну что же...
Если уж почти "купился" на интернетовскую "утку", есть повод сравнить... Стиль "работы" сравнить.
Нечто из серии "Анна Семенович показала все!!!" (Интересно, кому? Не мне - однозначно. Мышку раздавишь - не найдешь... :cry: )

Итак. Ищем хотя бы одно отличие. :wink:

Изображение

Изображение

G_Z
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение G_Z » 16 май 2012, 18:07

G_Z
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение G_Z » 23 май 2012, 01:28

Дела...
Ссылку на материал журналистки "Московского комсомольца" давал больше двух лет назад, в теме о правилах.
Сейчас обнаружил, что у нее немало статей о животных: http://www.mk.ru/authors/page/2153-svetlova-elena.html.

Замечательно...
Но не успел порадоваться за "МК" - тут же... (Клик - переведет на страницу; другой вариант http://vladimir.mk.ru/interview/2012/05 ... syudu.html )

Изображение

Вспомнили? Загляните на предыдущую страницу темы...

G_Z
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение G_Z » 26 май 2012, 01:18

G_Z
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение Less » 26 май 2012, 10:35

Парень взял в приюте собаку и отрезал ей голову :shock:
http://naviny.by/rubrics/society/2012/0 ... 16_177922/
Все не выспавшиеся люди в следующей жизни будут котами)
Less
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение Gullka » 26 май 2012, 17:50

Less, я читала. там все очень печально. подруга парня написала там, а ее два дня поливали грязью, что она пишет ерунду. и собаку отдали парню без договора. а ему 19 вроде :evil:
мой код на скидку 8 $ при первом заказе Iherb.com
MIV755
Gullka
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение G_Z » 26 май 2012, 21:27

Девушки, у меня к Вам просьба: не слишком увлекаться обсуждением данного эпизода.

Сегодня узнал, что в микрорайоне уже расклеены листовочки: с указанием имени и точного адреса паренька. И это - до окончания всех предусмотренных законодательством процедур.

Знакомые приемы известной организации, название которой опять - во всех новостях...

G_Z
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение G_Z » 27 май 2012, 16:49

Так...
Просил не оффтопить, но сам не могу удержаться.

Листовка - действительно есть. Без выходных данных. Анонимка...
Всё.
Все вопросы - в ЛС.

Если применительно к теме что-нибудь - прошу... Я здесь не модератор.

P.S. 23.10. Благодарю всех, кто позволил просто дополнить это сообщение, не наращивая общее количество.
Прочитал соответствующую тему на известном всем ресурсе. Это - действительно страшно. Четыре десятка страниц, больше двух месяцев забот, старания девчонок - и вот финал...

Сейчас там, чуть ли не через страницу, одна наша общая знакомая предупреждает: "Осторожно! За нами наблюдают!"
Как же люди привыкли по себе судить...
Еще раз повторю: сильнейшее впечатление производят именно первые 42 страницы. Все - на девчоночьих плечах. Только на их плечах - и ничьих больше.
G_Z
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение G_Z » 30 май 2012, 17:25

G_Z
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение G_Z » 01 июн 2012, 22:56

Статья 33. Каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение.
Никто не может быть принужден к выражению своих убеждений или отказу от них.
Монополизация средств массовой информации государством, общественными объединениями или отдельными гражданами, а также цензура не допускаются.

Конституция Республики Беларусь 1994 года (с изменениями и дополнениями, принятыми на республиканских референдумах 24 ноября 1996 г. и 17 октября 2004 г.)

(Выделено мною. GZ.)

Только для информации.

Возвращаясь к печальному событию, о котором так много сегодня... Тому самому, о котором сообщила нам Less.
Поскольку - не без моего участия - мы благополучно избежали малоэффективного излияния эмоций по этому поводу, считаю своим долгом сообщить: на известном всем ресурсе организовано нечто вроде сбора подписей.

Только для информации. Никого и ни на что не агитирую.

G_Z
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение G_Z » 02 июн 2012, 12:57

И опять соседи помогают.

Под Волгоградом пьяный угонщик сбил полицейского

Сотрудники ГИБДД устроили погоню за нарушителем, а задержать помогла собака, которую натравили местные жители.

http://kp.ru/online/news/1165729/ и http://www.volgograd-trv.ru/news.aspx?id=19398 (имеется видео; правда, без крови... :sorry: )

G_Z
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение G_Z » 02 июн 2012, 19:46

Совсем свеженькое...
И как "вкусно" поданное!

Изображение
(Под логотипом - адрес страницы.)

Изображение

Первый же комментарий: "Газета с большим удовольствием смакует случаи, когда собаки набрасываются на людей. Просто какая-то организованная кампания против собак!"

G_Z
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение G_Z » 03 июн 2012, 00:04

"Рэспубліка", 26 мая.
Впрочем, об этом уместнее, наверное, не в теме о СМИ...

Ликвидация
Константин КОРНЕЛЮК, педагог

Еще раз об увлечениях детей наших
— И чем вы здесь занимаетесь? — подошел я к ребятишкам, сгрудившимся у компьютера.
— Убиваем, — шустро сообщил мальчишка. — Это игра такая.
— Ой, какой смешной медвежонок, — взглянул я на монитор, перед которым сидела девочка. — Это у тебя игра такая, а мишка — это ты?
— Нет, я должна мишку убить, — спотыкаясь на последнем слове, произнесла девочка. — А я вот этот человечек.
На экране появился смешной доисторический человек в шкуре и с дубинкой. Он подбежал к собирающему цветы медвежонку, хлопнул его дубинкой по голове, и симпатичный мультяшный зверек разлетелся на веселые брызги. М-да…
В нашем веке уже трудно себе представить мир увлечений современного ребенка без компьютерных игр. Но ориентируются ли в нем родители и педагоги? Интересуются ли содержанием того, что так захватывает все внимание ребятишек?
Кто, как не родители, следят за тем, что ест их ребенок. Так же и с пищей духовной, интеллектуальной. Во что играют мальчишки и девчонки в свободную минуту во дворе, группах продленного дня и что им можно предложить — это должны знать и родители, и воспитатели.
Пожалуй, самые любимые и распространенные среди детей игры — стрелялки, где главная задача — ликвидировать всех противников, пока они не сделали то же самое с тобой. Не меньший интерес вызывают и ролевые приключенческие игры, а также компьютерные гонки и спортивные симуляторы.
Как взрослым проконтролировать этот выбор? Сейчас все больше голосов призывает специалистов к созданию детских игр под руководящим началом, скажем, Министерства образования. О необходимости совершенствования законодательства о детской игрушке, компьютерных и иных электронных играх разговор идет давно. Но пока взрослые дискутируют, детишки, стесняясь и смущаясь от понимания противоестественности того, что делают, убивают, убивают и убивают. С нарастающим азартом и весельем. Поэтому, уважаемые взрослые, не удивляйтесь, что ваш ребенок душит котенка во дворе, бьет детей в школе, а затем поднимает руку на мать, его породившую…

G_Z
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Все грани зоозащиты