Спасибо,
Alexandra. Успокоили (в хорошем смысле, без кавычек и многоточий).
В общем-то, я тоже подумал, что здесь, в отличие от перебранки на известном всем сайте - когда надо непременно успеть вставить свое "Сам дурак!" - спокойное размышление перед тем как что-то сказать.
И говорить желательно нечто информативное, а не пережевывать одно и то же (вероятно, это и ко мне относится, не в последнюю очередь?..

).
С другой стороны, пройдя сверху вниз по странице и увидев только свои сообщения, я вдруг с ужасом ощутил культ собственной личности... Ну хоть бы кто-нибудь что-нибудь ненавязчивое вставил между ними; типа: "Прочла и восхитилась!"

, "Какой Вы умный - это что-то!"

или "Никогда ничего подобного не читала..."

ну и т.д.. - тогда бы я не ощущал себя
настолько единственным и неповторимым...
(Если серьезно, некоторый внутренний дискомфорт есть от того, что не знаешь, читают это или нет. Одно несомненно: если бы у кого-то мои "выступления" вызвали резкое несогласие - об этом бы сказали.)
Теперь информативное.Имя Розалии Владимировны Рубинчик кому-то известно, кому-то - нет; кто-то знаком с нею лично. Но это - к слову.
Позавчера получил письмо от Р.В., в котором она сообщает, что новоиспеченное объединение "Спасение животных" помогает в стерилизации животных: дает направления и оплачивает операции. (Не всем, надо полагать; очевидно, тем, кто победнее?) На обратной стороне приложенного календарика - www и e-mail "Ратавання" и из четырех два номера, знакомых мне с давних пор: Атрашкевич и Рубинчик.
Никакой иронии, только информация. (Продублирую эту часть и в
"Наблюдении...")