Но ведь не обязательно огромные здания строить. Можно просто домик на кольцевой, 300 метров квадратных. Постройка такого домика грубо- 300. 000 у.е. Не нужна рецепшион из карельской березы и декоративная штукатурка. Все просто и качественно. Сейчас котики ютятся в железных клетушках, размер кд с малометражную трешку. А бедные девушки, которых погоняет сторож, на ХОДУ натягивают джинсы и воровато оглядываясь выбрасывают мусор. Заслужили ли эти добрые люди такие унижения?
Шла по проспекту, смотрела на людей... их так много... вот мама с ребенком с гамбургером в руке (2 у.е), вот парень с пивом (1 у.е), парочка садиться в такси... у меня в пакете вредные чипсы (2 у.е) .....
Сколько людей в Минске ? Два миллиона? А по Беларуси? Хорошо, минус младенцы и бомжики. Чо такое ОДИН у.е. ? Да, для малоимущих это деньги (для волонтеров две банки оршанки

300. тысяч у меня нет. Но ради такого благого дела, я рассталась бы с парочкой украшений за пару тысяч. Раскулачила бы всех своих знакомых и родственников на этот один евро

П.С. Это были мысли в слух, крик души. Естественно, не только мне, это в голову идет.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Только, товарищи не надо писать, что кто то только душой кричит, а кто то ежедневно делает конкретные шаги