К дому № 22 вчера подходил по моей просьбе друг мужа, проживающий то ли в этом самом, то ли в соседнем доме. Сказал, чо с одной стороны есть решетка, с другой - нет. Т.е. выход на улицу, с его слов, есть.
Лучше, если бы кто-то еще убедился бы самостоятельно в этом.
Опять замурованные коты
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Опять замурованные коты
Лизонька, найдись!...
Господи, убереги её от страданий.
-
Galina - Интересующийся
- Автор темы
Наталья
-
Бусина - Друг животных
Мне оппоненты ни к чему - мне и меня хватает.
(Свистнуто с k9-forum.ru.)
Есть отличная замена Интернету!
Выйдешь на улицу - бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарии добавят, и статус вслед выкрикнут.
Выйдешь на улицу - бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарии добавят, и статус вслед выкрикнут.
-
G_Z - Друг приюта
Лизонька, найдись!...
-
Galina - Интересующийся
- Автор темы
Ребята!
Давайте жить дружно!.. Ругани - на другом сайте предостаточно. Не будем перенимать опыт?
В принципе, вполне реальная вещь: соседка (знакомый, брат, сват...) просит меня сообщить о чем-то в Интернете. Почему бы нет?..
С призывом писать возмущенные письма, Galina, Вы немного погорячились, согласитесь... А по остальному - уже высказался. Попытаться что-то выяснить - лишним не будет; только не провоцировать людей на конфликт заведомо. Иначе - спасать уже точно будет некого: шоу в Серебрянке многих, надо полагать, научило, как прятать концы в воду.
Давайте жить дружно!.. Ругани - на другом сайте предостаточно. Не будем перенимать опыт?
В принципе, вполне реальная вещь: соседка (знакомый, брат, сват...) просит меня сообщить о чем-то в Интернете. Почему бы нет?..
С призывом писать возмущенные письма, Galina, Вы немного погорячились, согласитесь... А по остальному - уже высказался. Попытаться что-то выяснить - лишним не будет; только не провоцировать людей на конфликт заведомо. Иначе - спасать уже точно будет некого: шоу в Серебрянке многих, надо полагать, научило, как прятать концы в воду.
-
G_Z - Друг приюта
-
G_Z - Друг приюта
G_Z, какой там диспетчер. Диспетчер в жэсе - человек на ответах и заказах ( Вы же знаете).Она - человек не свободный. Будут законы, защищающие животных и диспетчера в жэсах будут петь другие песни: о том, что мы живем в цивилизованном мире и котов обижать нельзя.А пока...У них понимаешь центр города Обидно, что в нашем городе такие вот "центровые".Ну ничего не поделаешь.
Так что нет смысла ей что-то объяснять и мнение ее выяснять.
Еще у них очень многое зависит от начальника и главного инженера. Я этот вопрос как-то поднимала по случаю в личной беседе в МГИКе с одним высокопоставленным чиновником ( всегда так делаю и буду, а номер этого жэса и адрес обязательно будем упоминать для примеру).Так вот он мне сказал, что если начальник в жэсе - человек приличный, то и котов никто там не трогает, а если... то коты таким мешают. Но вообще зря этот жэс так поступает с обездоленными животными, теперь на их начальстве будет плохая метка ( и это правильно).Замечено уже не раз, что такие вот скандалы им на пользу не идут,таких не любят в вышестоящих.
Котов очень жалко. Вот куда им идти?
Так что нет смысла ей что-то объяснять и мнение ее выяснять.
Еще у них очень многое зависит от начальника и главного инженера. Я этот вопрос как-то поднимала по случаю в личной беседе в МГИКе с одним высокопоставленным чиновником ( всегда так делаю и буду, а номер этого жэса и адрес обязательно будем упоминать для примеру).Так вот он мне сказал, что если начальник в жэсе - человек приличный, то и котов никто там не трогает, а если... то коты таким мешают. Но вообще зря этот жэс так поступает с обездоленными животными, теперь на их начальстве будет плохая метка ( и это правильно).Замечено уже не раз, что такие вот скандалы им на пользу не идут,таких не любят в вышестоящих.
Котов очень жалко. Вот куда им идти?
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Лизонька, найдись!...
-
Galina - Интересующийся
- Автор темы
Да, у этого котенка папа сиамец, живет в нашем дворе, большой котяра, однажды зимой был в таком страшном состоянии - морда вся в расчесах, струпьях, проплешинах, то ли клещах, то ли блохах, сейчас выглядит лучше.. глаза у него ярко-голубые... тоже несчастное создание. Котенок о-о-о-чень красивый... Жалко их всех до невозможности.
Лизонька, найдись!...
-
Galina - Интересующийся
- Автор темы
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Все грани зоозащиты