Срочно нужен совет!!!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Срочно нужен совет!!!
Я неделю назад ловила котят уличных, 4 штуки. Им где-то по два месяца. Понятное дело, что их за эти два месяца никто в руки никогда не брал, и когда их начинаешь ловить, они шипят и кусаются. Первый котенок расцарапал мне обе руки до крови, второй - прокусил два пальца почти насквозь. Ей-Богу, это нормальная реакция для уличных котят. Я даже как-то и не подумала их головы куда-то везти после этого Просто обрабатывала место укуса антисептиками, еще можно сделать сильный соляной раствор (на 1 кружку воды 1 столовую ложку с горской соли), и держать там палец, пока сможете вытерпеть - очень хорошо обеззараживает.
-
Andromeda
А как же судьба котенка? что с ним делать?
-
Kitty Galor - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
Вы-молодец, что не пошли сразу на поводу у враче. Действительно , подержите на балконе или в туалете. За это время можно приручить, сделать фото и пиарить.
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
Попробуем сегодня с подружкой изловить этого бесенка. Не знаю, куда я его дену. хоть на балкон, если меня муж из дома не выгонет.
-
- Автор темы
- Полное имя:
Давно я не отписывалась по теме.. времени не было, уезжала на сессию.
В общем, котенок тот умер.. сутки ничего не ел, сидел надувшись, и живот у него был очень надут, а потом умер. (((((
Ни на какие экспертизы я его не отдавала, похоронила. Девушке, которую он укусил, колют на всюкий случай иммуноглобулины.
Сегодня утром вышла из подъезда, увидела кошку-маму котенка. О, ужас! у нее опять живот!!! Опять будут котята. Я не знаю, смогу ли я спасти этих...
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Не знаю, кто ее хозяева и есть ли они вообще. но живет она около нашего подъезда уже несколько лет.
В общем, котенок тот умер.. сутки ничего не ел, сидел надувшись, и живот у него был очень надут, а потом умер. (((((
Ни на какие экспертизы я его не отдавала, похоронила. Девушке, которую он укусил, колют на всюкий случай иммуноглобулины.
Сегодня утром вышла из подъезда, увидела кошку-маму котенка. О, ужас! у нее опять живот!!! Опять будут котята. Я не знаю, смогу ли я спасти этих...
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Не знаю, кто ее хозяева и есть ли они вообще. но живет она около нашего подъезда уже несколько лет.
-
- Автор темы
- Полное имя:
Стерилизуйте кошку, возьмите до пристройства. мы поможем пиаром. А какой кошка расцветки?
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Кошка трехцветная.
-
- Автор темы
- Полное имя:
Хороший окорас для пристройства
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Где найти нужные слова для мужа?? ведь квартира однокомнатная, а у меня еще ребенок и своя кошка.
-
- Автор темы
- Полное имя:
Я вас понимаю, когда я брала из КД Макса, мне нужно было подержать егу у родителей сутки. Мама со мной не разговаривала этот период
Может ваш муж согласится взять на 10 дней - уход после операции. Потом на улицу можно выпустить. Это всё же гуманнее. чем смертников рожать.
Может ваш муж согласится взять на 10 дней - уход после операции. Потом на улицу можно выпустить. Это всё же гуманнее. чем смертников рожать.
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Все грани зоозащиты