если со здоровьем все в порядке, я бы гоняла блох антиблошиным шампунем ( спросите в вет магазинах или вет аптеках Луговой шампунь от блох для котят). заодно и помоете после улицы. + после этого рекомендуют обработать подстилку, на которой спит котенок противоблошиным спреем (у меня "Барс", есть еще другие). только внимательно читайте инструкцию. например после барса, нельзя чтобы животное контактировало с обработанной поверхностью в течении трех часов.
спустя дня три после прогонки блох, нужно будет обработать от глистов. обычно это делают дирофен-пастой для котят или паразицидом, естественно тоже для котят. даются препараты по весу, так что если будете в вет-клинике, не забудьте взвеситься

давать препарат лучше с утра, и в свободный для вас день, чтобы была возможность наблюдать день за котенком. если после глистогонки котенок не может сходить в туалет, можно дать ему примерно 1 мл вазелинового масла со шприца без иголки.
ну и о пристройстве. сначала нужно красиво сфотографировать котенка. если есть хорошая камера, можно попробовать сделать это самим. при этом фотографировать лучше при дневном свете и без вспышки. если нет такой возможности, то идете в тему
Фото-команда и просите вас сфотографировать. еще эффективнее найти в списке фотографов того, кто живет недалеко от вас и позвонить ему напрямую и договориться о фотографии вашего подопечного. если вдруг живете недалеко от серебрянки, можно обратиться ко мне
после того как у вас есть фотографии нужно написать пиарный текст. опять же можно попросить это сделать девушек, которые этим занимаются
Нуждающиеся в текстах:), а можно посмотреть на примеры и справиться своими силами.
дальше уже сам пиар) нужно разместить объявление о котенке на различных сайтах и в социальных сетях. список сайтов можно посмотреть вот тут:
Ссылки на интернет-ресурсы - реклама в сети для более эффективного пиара можно оплатить премиум объявления на тех сайтах, где есть такая возможность.
так же довольно эффективно размещать объявки в печатных изданиях.
Реклама в печатных изданияхвот ту написано про пиар много. с некоторым можно поспорить, но можно и найти что-то полезное
Правила Пиараспасибо, что не прошли мимо!

"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"