Из трех щенков, к сожалению, выжил один - самый большой. Это оказалась девочка, сейчас у нее все хорошо. Она в приемной семье еще вместе с тремя братцами - и сестренкой у хорошей девушки Татьяны.
Назвали Лакки. Ведь она такая удачливая девочка - сначала избежала гибели на Гурского, а потом этой ужасной болезни. Сейчас Лакки 1 месяц, пора искать самого лучшего хозяина.

и вот еще на руках.

Лакки очень позитивный щенок, всегда в хорошем настроении. Так и хочется держать на ручках, и жмякать, особенно замечательные у нее щечки. Уж не знаю в какую это породу, но они такие мягкие и немного в складочках, на фото видно. И ушки - треугольные, мягкие. Мордочка пошире, чем у обычной собаки, но и не такая, как у бульдогов. Шерсть короткая, окрас черный с рыжими подпалинами. Желтые бровки, тоже забавно подчеркивают выразительные глазки. Прямо щенок из мультика.
Размер будет не большой -около 35 см у взрослой собачки. Это видно, потому что Лакки намного меньше своих сводных братьев и лапы не большие.
Помогите найти самого лучшего хозяина для такого удачливого щенка.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:Я думаю, нужно изменить название темы, или вообще создать новую. А то про слепых щенков может никто и не посмотрит.
Что-то вроде: щенок-счастливчик Лакки