Здравствуйте,пишу впервые,извините,если,что не так.
Пожалуйста, помогите, не знаю уже к кому обращаться и что делать!
У нас девяти эт.дом.одноподъездный.В нем постоянно жили коты.Я и др.люди подкармливали их.
С некоторых пор ЖЭС стал заколачивать окна.Сначала планкками,мы по одной их отрывали.
Неделю назад они каколотили окна полностью сплошным железом,заварили сваркой к стене.
А у входа в подвал положили бетонную плиту,так что коты не могут даже подрыть и выйти.
Я вчера вечером вышла кормить котов,как обычно,позвала,никто не пришел.
А за дверью в подвал мяуканье.
Сегодня прямо с утра побежала в ЖЭС,оставила заявку,чтобы выпустили котов.
В 9.00 опять пошла,мне сказали ждите,вам позвонят.Позвонила мастер на меня с угрозами,что их кормлю,наговорила гадостей и ушла,сказав,
что у нее нет на меня время.Если надо,то она их и живьем замурует.
Я пошла к гл.инженеру,объяснила ситуацию,он согласился,пошел со мной,видно,что человек добрый.
Мы открыли подвал.Там комнат ну около 20 ,бардак,веники кучами наложены,коробки,трубы,найти котов очень трудно,свет лишь проходе.
Я нашла у углу котят,попыталась поймать,троих поймала,стала позже ловить еще,так меня котенок укусил,я уронила его и другие вновь убежали под кучу веников.Начальник ушел,ждать не мог,я вышла,стала звать,вышли аж четыре кошки,но стояли в проеме,я не смогла их выманить даже кормом,лишь одного успела отогдать от входа и он убежал.
Через три часа подвал закрыли,коты и котята остались там.Нет ни одной щелочки,я не знаю,что делать.Они умрут все голодной смертью.
Может лучше вызвать Фауну,пусть попытаются их поймать и котят.
Хоть кого то,да пристроят.
Коты абсолютно дикие.
Такая серьезная проблема,что делать?
ПОМОГИТЕ! КОТОВ И КОТЯТ ЗАМУРОВАЛИ В ПОДВАЛЕ!!!
• Страница 1 из 1
Re: ПОМОГИТЕ! КОТОВ И КОТЯТ ЗАМУРОВАЛИ В ПОДВАЛЕ!!!
Деушка,Фауна не пристраивает животных,фауна их отлавливает,а потом,если не забирают волонтеры,усыпляют их.Другого не дано.
Вы рассуждали,что будет лучше,так лучше будет хоть кого-то пытаться поймать-выманивать и взять хотя бы кого-то к себе или найти передержку
Вы рассуждали,что будет лучше,так лучше будет хоть кого-то пытаться поймать-выманивать и взять хотя бы кого-то к себе или найти передержку
-
krgmelka20 - Друг животных
Добрый вечер,спешу всех обрадовать.Только что ходила кормить котиков,и видела всех моих подвальных кошек на улице,пришли кушать.
Не знаю,может кто еще ходил в ЖЭС,ведь их многие кормили и получилось выпустить,славам богу,можно хоть спать спокойно.
А может быть они все таки нашли лозейку.Я им даже сходила и мяса на радостях вынесла ,они то меня знают,но все равно смотрела,как едят в сторонке.
Не знаю,может кто еще ходил в ЖЭС,ведь их многие кормили и получилось выпустить,славам богу,можно хоть спать спокойно.
А может быть они все таки нашли лозейку.Я им даже сходила и мяса на радостях вынесла ,они то меня знают,но все равно смотрела,как едят в сторонке.
-
Любаша - Гость
- Автор темы
Мне на форуме Эгида прислали постановление об осуждении за жестокое обращение к животным начальницы Жэса,
Я очень благодарна,распечатаю схожу на почту на всякий случай,чтобы было что показывать в ЖЭСе.
Той душительнице еще мало дали,надо было и с работы уволить без права восстановления.
Я очень благодарна,распечатаю схожу на почту на всякий случай,чтобы было что показывать в ЖЭСе.
Той душительнице еще мало дали,надо было и с работы уволить без права восстановления.
-
Любаша - Гость
- Автор темы
От молодцы спам!!!!! Самое главное постановление прислать!!! ржунимагуподсталом.
как конкретно помощь оказать так телефоны наших волонтеров дают
Извините ... эмоции....
как конкретно помощь оказать так телефоны наших волонтеров дают

Извините ... эмоции....
-
lusi - Друг приюта
- Полное имя:
Любаша, существует статься за жестокое обращение с животными, вы ничем не рискуете, если позвоните в милицию, опишите им спокойно ситуацию и спросите, смогу ли они помочь убедить руководство жеса не замуровывать живьем животных.
Если вы знаете своего участкового и знаете, что он адекватный, можно поговорить сперва с ним.
Попробуйте сделать фото котов, которые несильно дикие и дать на них объявки на сайтах
Если вы знаете своего участкового и знаете, что он адекватный, можно поговорить сперва с ним.
Попробуйте сделать фото котов, которые несильно дикие и дать на них объявки на сайтах
-
Malina888 - Друг приюта
чтобы не замуровывать живьем животных, я думаю, милиция посоветует ЖЭСу вызвать отлов, чем ЖЭС радостно и воспользуется. а потом спокойно замурует подвал
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
• Страница 1 из 1