raduga1360
У вас это перс был??, а то мне на фотке не понятно. Я персиху отдала, люди с непривычки очень страдают, шесть собирать замаялись:( Мне кажется это было бы их спасение
Фурминатор
Re: Фурминатор
А у меня наоборот с короткошерстного Гашека шерсти клочья целые, в вот с сибирячки Ешки - не очень много.
А Молька вообще мне не дается, сразу орет благим матом и удирает со скоростью ветра по шторам)))))
Зато Гашуля теперь не так линяет)
А Молька вообще мне не дается, сразу орет благим матом и удирает со скоростью ветра по шторам)))))
Зато Гашуля теперь не так линяет)
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Хочу!!! А забирать только с Урачья можно? (а то мне с Малиновки не очень ехать удобно)
+375-29-77-09-333 Татьяна
-
Tane4ka - Присоединившийся
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
))) кошачье спокойствие было не долгим)))
чуть позже кошечка кусалась, с подшерстком ей не раставалось но несколько минут спустя спокойно муркало дитя, вот так работаем мы летом, чтоб зимой связать семье по тепленьким штиблетам
чуть позже кошечка кусалась, с подшерстком ей не раставалось но несколько минут спустя спокойно муркало дитя, вот так работаем мы летом, чтоб зимой связать семье по тепленьким штиблетам
Ваш дом там, где ваша кошка....
(044) 757-12-04 велком
(044) 757-12-04 велком
-
Hel Cot - Зачастивший
Девочки-мальчики, можете подсказать, есть ли еще это чудо-штука, у кого можно заказать и почем.
И одинаковые ли они для всех? У меня немец.
И одинаковые ли они для всех? У меня немец.
-
Jeannie - Интересующийся
Jeannie Я звонила, сказали что закончились.
Может кто-нибудь сможет дать на прокат? Обязуюсь обращаться с ней самым лучшим образом )) ПОЖАЛУЙСТА
Может кто-нибудь сможет дать на прокат? Обязуюсь обращаться с ней самым лучшим образом )) ПОЖАЛУЙСТА
+375-29-77-09-333 Татьяна
-
Tane4ka - Присоединившийся
Не вынесла душа поэта...
Дайте попробывать эту чудо-вещь! А то шерсть Махи дома везде (что говорить, любимый чай - чёрный с малиной, мятой, мелисой и Махиной шерстью!!! ). Сохранность агрегата гарантирую.
Дайте попробывать эту чудо-вещь! А то шерсть Махи дома везде (что говорить, любимый чай - чёрный с малиной, мятой, мелисой и Махиной шерстью!!! ). Сохранность агрегата гарантирую.
-
Мирослава - Зоо-гуру
думаю, звоните еще.
Последний раз редактировалось Бабочка на ладони 23 фев 2010, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Кстати, фурминаторы есть. Может кому надо?
-
А мне можно? только уточните цену, как и где забрать можно (может что поменялось).
-
Olkina
Olkina, стоит также 35$ забирать в Уручье или я могу в городе передать. Где Вы бываете?
-