fatality, все правильно. Как у шнауцеров. Но у нас же подшерсток немножко убирают, чтобы он остался после тримминга. А то ж собака будет не такса - а китайская-хохлатая-вытянутая
Поэтому мне фурминатор не нужен. Как думаю, и Red'иному Герту.
iasela, уууу, секрет фирмы. Я выбирала что поближе. А живу в Уручье. Поэтому была б рада ездить в ЗооЭлитСервис, но на маршрутке с 2-мя собаками с ума сойду ездить через весь город.
Груммеров же хватает. Поищите что поближе к Вам. Ну или договаривайтесь о том, чтобы мастер сам к Вам приехал.
Фурминатор
Re: Фурминатор
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
-
lelya - Любитель животных
Девчонки и мальчишки, а можно у вас в аренду брать чудо-аппарат? За оплату, естесственно.
-
Танюсик
а еще вопрос: если говорят еще привезут - можно как нибудь и переферии это чудо приобрести. мы конечно не столица , но два длинношерстных зараз + два средней шерстистости + два отданых соседям длинношерстных котят требуют колосального ухода. учитывая что я ими занимаюсь одна (деревня - они меня не понимают ) . плиззззз. а то наша хозяйка магазина для животных выпала в осадок только от названия .
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие. Милосердие — это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. Дж. Лондон
ася 401451883
с 4 марта 2010 года моя девочка ждет меня на радуге....
ася 401451883
с 4 марта 2010 года моя девочка ждет меня на радуге....
-
17071957 - Присоединившийся
Vityas
Огромнейшее спасибо. Арчика приведу в порядок, а то линяет- просто жуть. Я живу на Востоке,как с вами связаться?
Огромнейшее спасибо. Арчика приведу в порядок, а то линяет- просто жуть. Я живу на Востоке,как с вами связаться?
-
Танюсик
"Ах, если бы сбылась моя мечта..." Да на Гурского, да перед акциями такой штукой пользоваться...
*мысли вслух...
*мысли вслух...
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
-
lelya - Любитель животных
А кто уже пользовался этой штукой? Поделитесь впечатлениями. Она действительно так хороша?
-
Alexandra - Друг приюта
Вычесывается значительно больше шерсти, чем обычной щеткой!!!
Получить эффект как на картинке, мне кажется, реально, но надо подольше чесать.
Получить эффект как на картинке, мне кажется, реально, но надо подольше чесать.
-
Aglo - Любитель животных
Вычесывается на самом деле очень много. Обосенно с короткошерстных особей.
Но мои коты просекли, т чо чешу я их около 21-22 вечерком, и в это время теперь я просто не могу их споймать
Ну не хотят они лысиками ходить))))))))))
Но мои коты просекли, т чо чешу я их около 21-22 вечерком, и в это время теперь я просто не могу их споймать
Ну не хотят они лысиками ходить))))))))))
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
А всем моим котикам даже понравился сам процесс, а мне результат.
+375 29 666-55-12 Ольга
-
Петровичка - Любитель животных
Прочитала все посты, соблазнилась, созвонилась, заказала)). В начале следующей недели будет партия)
-
dessa - Присоединившийся
Супер-пуходерки еще есть.
Последний раз редактировалось Бабочка на ладони 11 мар 2010, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Бабочка на ладони - Эксперт