Фурминатор
Re: Фурминатор
(029) 688 09 92  вот по этому телефону я звонила и покупала у этого парня, в апреле, когда курс был порядка 3000 - фурминаторы стоили 90 и 105 тысяч (зависило от размера)

- 

helguera
- Знающий 
мы тож недавно приобрели эту чудесную штуку (в италии это удовльствие стоит 35 евро!!)..так вот..наш котофей как не любил чесаться обычной щеткой, так и продолжает не любить, бегаю за ним, а он от меня  только когда спит получается вычесать такуууую кучу
 только когда спит получается вычесать такуууую кучу  ну и  вычесевает фурминатор безусловно супер, но такое ощущение, что шерсть не заканчивается..а как то отвернулась, смотрю ..а мой товарищ пытался полизать эту же кучу..приколисты эти котяки
 ну и  вычесевает фурминатор безусловно супер, но такое ощущение, что шерсть не заканчивается..а как то отвернулась, смотрю ..а мой товарищ пытался полизать эту же кучу..приколисты эти котяки 

только когда спит получается вычесать такуууую кучу
 только когда спит получается вычесать такуууую кучу  ну и  вычесевает фурминатор безусловно супер, но такое ощущение, что шерсть не заканчивается..а как то отвернулась, смотрю ..а мой товарищ пытался полизать эту же кучу..приколисты эти котяки
 ну и  вычесевает фурминатор безусловно супер, но такое ощущение, что шерсть не заканчивается..а как то отвернулась, смотрю ..а мой товарищ пытался полизать эту же кучу..приколисты эти котяки 
- 

kitkat
- Интересующийся 
Я пару недель назад купила в Польше за 25 Евро на выставке, так, что если что, могу привезти когда поеду в следующий раз.
			velcom 6357203; MTC 7577117
		- 

Enigma_2012
- Любитель животных 
В КД приобретала фурминатор, лежит там невостребованный... можно взять на время, только не забыть вернуть))
			Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
		"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
- 

Vikaleta
- Зоо-гуру 
Если кому-то нужно, фурминаторы еще будут. Сейчас они уже есть и для длинношерстных зверюшек специальные. Напишите мне в ЛС.

- 

Бабочка на ладони
- Эксперт 
Vikaleta видела его как-то, но что-то последнюю неделю-две не могу найти.
ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА,верните мой фурминатор кому последнему давала! Ну не новый же мне покупать. Больше никому и никогда в пользование ничего не дам.
			ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА,верните мой фурминатор кому последнему давала! Ну не новый же мне покупать. Больше никому и никогда в пользование ничего не дам.
с 12 по 26 не в РБ. 
только смс роуминг на велкоме.
		только смс роуминг на велкоме.
- 

lila8606
- Зоо-гуру 
- Полное имя:
- 

IRISка®
- Присоединившийся 
- Полное имя:
- 

lila8606
- Зоо-гуру 
- Полное имя:
IRISка®, если еще актуально - у меня есть, могу одолжить.
			 - Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
		- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- 

Tanya_R
- Зоо-гуру 
Tanya_R, Уже предложили удобный вариант. СПАСИБО! 

- 

IRISка®
- Присоединившийся 
- Полное имя:
Мало ли пригодится. В ЗООманазине ХВОСТ, на ст.м. Спортивная, висит объявление, что у них можно взять фурминатор в прокат.

- 

vikusik
- Друг животных 
- Полное имя:
vikusik, стремное какое-то предложение ))) надеюсь они его дезинфицируют

- 

Бабочка на ладони
- Эксперт 
Наташ, я ничего не могу сказать, т.к. видела только объявление в магазине. Но там так непонятно написано, что я не могу понять то ли у них можно купить, то ли взять на время  

- 

vikusik
- Друг животных 
- Полное имя:
Если еще кому-нибудь нужен фурминатор, то вот адрес сайта и телефон в Минске:www.furminator.by  тел. +375-044-5785781. У них самые низкие цены, так как они являются первыми импортерами. А сейчас у них до 15 апреля действует скидка. Доставка по Минску стоит 17500 рублей.

- 

Наталия Макарова
- Зачастивший 
- Полное имя:
У нас все, кто продает являются первыми импортерами )) Первые имортеры работают в Минске уже несколько лет. А на этом сайте фурминаторы, которые вообще в официальной продаже не фигурируют у компании производителя. Устаревшие модели. И вот здесь они вообще по 11$ http://import.deal.by/p148690-furminato ... edium.html

- 

Бабочка на ладони
- Эксперт