Какой выбрать корм
Помогите советом!
Re: Какой выбрать корм
Народ, кто в курсе - консервы Gemon - проізводство Италия - кто-нить кушал (коты в смысле). как по отзывам? мои аж пищали от удовольствия. но я их не видела в интернет-магазине, а только у нас на Победе - по 11 тыщ - 400 граммов
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
puntufel, посмотри http://www.zoograd.by/catalogues/koshka ... 5/284.html здесь 1 банка стоит 9 600.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса да, спс уже нашла. а как по каКчеству? кто-нить пробовал?
-
puntufel - Друг животных
Не, я не покупала, но не потому что не нравятся, а просто не встречала. Я покупаю иногда польский Pupill, благо есть возможность брать со скидкой, примерно 8 075 баночка.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса я раньше тож как-то не обращала внимания. а тут пришла - нужна была консерва кусочками кошачья. и из всех (и более дорогих тоже) мне очень хвалили именно эту. почитала состав - вроде ничего так. курица 14% индейка 12%;без красителей и консервантов. у меня даже Кыся (перебочивая морда) не отказалась откушать -попробовать
-
puntufel - Друг животных
puntufel, Вика, смотри http://www.zoocity.by/catalogues/koshka ... n/395.html !!! здесь 1 банка стоит всего 8 000.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса ага, только этот магаз в Марьиной Горке
http://www.zoocity.by/feedback/show/
это представитель зоограда, на которого ты выше ссылку нашла
Добавлено спустя 21 минуту 52 секунды:
мелисса в общем я посмотрела, по ходу в Гемоне больше мяса просто, чем в Клаударе
http://www.zoocity.by/feedback/show/
это представитель зоограда, на которого ты выше ссылку нашла
Добавлено спустя 21 минуту 52 секунды:
мелисса в общем я посмотрела, по ходу в Гемоне больше мяса просто, чем в Клаударе
-
puntufel - Друг животных
Можно на офис позвонить, который гемоном занимается - есть доставка на дом и/или самовывоз (по крайней мере точно все было не так давно), 80291906290
КПДК "Iron Rat"
-
Puma - Друг приюта
Подниму темку. Мой 15-килограммовый пакет Aratona подходит к концу и приходится с ужасом думать о следующей закупке .
Для начала поделюсь реакцией хвостатых на Аратон, мало ли пригодится кому. Когда наш Ямс вдруг резко подорожал в два раза и вместо 254тыщ. стал стоить более чем 500тыщ., пришлось искать альтернативу. Аратон посоветовала девушка в интернет-магазине, но говорила она так "Корм был представлен у нас на рынке не так давно, поэтому сложно рассказать о нем много, но по составу, я считаю, он ничего, попробуйте. Тем более цена тоже неплохая (тогда это было 180тыщ.)".
В общем рискнула я купить сразу 15 кг. Одна кошка ест его прекрасно, вторая кошка и кот - неохотно, но в качестве перекуса подойдет, а так я их докармливаю натуралкой. Т.е. в принципе, меня все устраивает, тем более Ямса хватало на 3 месяца, а Аратона хватило на полгода)). В туалет ходят, как и раньше, т.е. никаких негативных последствий на здоровье пока не наблюдается.
Но вот цена меня смущает, дешево как-то (сейчас он на зообуме стоит 320тыщ обычный и 490тыщ. диета против 780тыщ. Ямс). Хочется верить, что это в том числе обусловлено отсутствием рекламы и раскрутки. Кто-нибудь может что-нибудь сказать по этому поводу? Или все-таки по составу совсем отрава? На сайте анализа кормов его нет вообще.
Для начала поделюсь реакцией хвостатых на Аратон, мало ли пригодится кому. Когда наш Ямс вдруг резко подорожал в два раза и вместо 254тыщ. стал стоить более чем 500тыщ., пришлось искать альтернативу. Аратон посоветовала девушка в интернет-магазине, но говорила она так "Корм был представлен у нас на рынке не так давно, поэтому сложно рассказать о нем много, но по составу, я считаю, он ничего, попробуйте. Тем более цена тоже неплохая (тогда это было 180тыщ.)".
В общем рискнула я купить сразу 15 кг. Одна кошка ест его прекрасно, вторая кошка и кот - неохотно, но в качестве перекуса подойдет, а так я их докармливаю натуралкой. Т.е. в принципе, меня все устраивает, тем более Ямса хватало на 3 месяца, а Аратона хватило на полгода)). В туалет ходят, как и раньше, т.е. никаких негативных последствий на здоровье пока не наблюдается.
Но вот цена меня смущает, дешево как-то (сейчас он на зообуме стоит 320тыщ обычный и 490тыщ. диета против 780тыщ. Ямс). Хочется верить, что это в том числе обусловлено отсутствием рекламы и раскрутки. Кто-нибудь может что-нибудь сказать по этому поводу? Или все-таки по составу совсем отрава? На сайте анализа кормов его нет вообще.
-
Катя - Модератор Черного списка
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса, а что сейчас берете? Нашу марку? Я никогда не пробовала ее брать, она лучше Аратона? Уже всю голову себе сломала. Все, что по качеству более менее стоит бешеных денег, ну и то, что раскручено тоже дорогое, хоть и отрава.
-
Катя - Модератор Черного списка
я покупала на пробу аратон. попробовали мои и отказались. но сейчас мои и нашу марку едят с боооольшим скрипом. так что я вынуждена и от ее покупки отказаться, несмотря на цену. жрут хорошо только пропалан, хилс (не всякий) и роял - тоже не всякий
-
puntufel - Друг животных
Катя, аратон ужасный корм...простите, что так в лоб =))) По информации нашего вета от него у котов редеет шерсть, а в большинстве случаев и вообще облазят уши...Мои из-за этого корма конкретно поносили...Отвезли к Воробьеву, так он сказал, что это воспаление кишечника, вызывал его аратон - в этом корме содержаться какие-то вещества, которые плохо влияют на переваримость и абсорбцию. Я отказалась от этого корма.
Сейчас купила своим Нашу марку, с курицей, взяла от жадности аж 3 кг(по 25 тыс), т.к. увидала, что цена на роял, который раньше своим брала стала и вовсе 75 тыс. А как ещё посмотрела, что не Франция, а Россия, решила, что может наша марка и лучше будет, чем российский экспортный роял. Вообще заметила, что стали все корма российские, и роял, и хилс и про план. Раньше чаще встречались Импортных производителей - Нидерланды, Франция и прочее, а теперь нет...видать российские намного дешевле. Но что-то мне подсказывает, что в России эти корма делают через пень-колоду...
Кстати, у меня друзья живут в Голландии, так я попросила их глянуть цены на Хилс. Думаю, страна-производитель, будет дешевле. А нифига...Даже дороже нашего выходит =)) Но мне знакомая сказала, что Хиллс в зоомагазинах у них вообще не пользуется спросом. Она обошла 3 зоомагазина, и тока в последнем нашла его. Ещё поспрашивала в магазинах, ей сказали, что это плохой корм...вот так...
Сейчас купила своим Нашу марку, с курицей, взяла от жадности аж 3 кг(по 25 тыс), т.к. увидала, что цена на роял, который раньше своим брала стала и вовсе 75 тыс. А как ещё посмотрела, что не Франция, а Россия, решила, что может наша марка и лучше будет, чем российский экспортный роял. Вообще заметила, что стали все корма российские, и роял, и хилс и про план. Раньше чаще встречались Импортных производителей - Нидерланды, Франция и прочее, а теперь нет...видать российские намного дешевле. Но что-то мне подсказывает, что в России эти корма делают через пень-колоду...
Кстати, у меня друзья живут в Голландии, так я попросила их глянуть цены на Хилс. Думаю, страна-производитель, будет дешевле. А нифига...Даже дороже нашего выходит =)) Но мне знакомая сказала, что Хиллс в зоомагазинах у них вообще не пользуется спросом. Она обошла 3 зоомагазина, и тока в последнем нашла его. Ещё поспрашивала в магазинах, ей сказали, что это плохой корм...вот так...
8-029-398-68-58 Ксения
-
Fearlight - Присоединившийся
- Автор темы
- Полное имя:
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса разве? Я думала, что раз пурина-нестле Российская выпускает Вискисы, Китикеты, Кэт Чау и прочую лабуду, то и Про План тоже
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Вот для интереса сходила посмотрела на пачку почти съеденную с Про планом.
"Изготовитель и упаковщик: ООО «Нестле Россия», Россия, 115054, Москва, Павелецкая пл. д.2/1 (Филиал в с. Ворсино Боровского р-на Калужской обл., 249020, Россия, Калужская обл., Боровский район, с. Ворсино, ул. Лыскина, вл. 1)"
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Вот для интереса сходила посмотрела на пачку почти съеденную с Про планом.
"Изготовитель и упаковщик: ООО «Нестле Россия», Россия, 115054, Москва, Павелецкая пл. д.2/1 (Филиал в с. Ворсино Боровского р-на Калужской обл., 249020, Россия, Калужская обл., Боровский район, с. Ворсино, ул. Лыскина, вл. 1)"
8-029-398-68-58 Ксения
-
Fearlight - Присоединившийся
- Автор темы
- Полное имя: