Я на вас надеюсь , а то заказали ориентировочно по спросу, а ща некому продавать будет Ну ничего такого страшного, недобросовестная конкуренция пусть будет на совести "крыс"
Марина С, а Вы может раньше еще у кого-то заказывали, у этого на онлайнере объявка была раньше.
bobra, с удовольствием воспользуемся Вашим "неотказом"
оф. для puntufel УРРРААА!!! Привет ему и пламенный поцелуй
Фурминатор
Re: Фурминатор
Нет, девочки, на онлайнере я точно не заказывала и узнала о нем только из этой темы день назад, когда кто-то написал, что там уже купил. Причем я то хоть в теме написала, что не прочь бы иметь фурминатор и заказала через смс, а моя дочь Бусина вообще в теме ничего не писала, а послала смс. И ей тоже позвонили... (я только что с ней связалась и уточнила). Но она отказалась, т.к. везут в подарок из Штатов друзья. Получается, что ее номер телефона и желание иметь фурминатор могли узнать только из смс, отправленному на номер из объявления на нашем форуме в этой теме.
Последний раз редактировалось Марина С 16 апр 2010, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Марина С - Интересующийся
Марина С, ого А раньше, я имею в виду может несколько месяцев назад или вообще когда-нибудь Вы не пытались купить Фурминатор?
-
Бабочка на ладони - Эксперт
+1 к bobre, притормозила , мне средний нужен
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных!!
Velcom 6 345 307
ICQ 153205664
За рулем!!
Лена
Velcom 6 345 307
ICQ 153205664
За рулем!!
Лена
-
Warda - Интересующийся
Warda, ОК
DITA, прикольно, а в Москве 60-70 у.е. У нас больших еще никто не заказывал. Но средние и маленькие такими дешевыми не получаются.
DITA, прикольно, а в Москве 60-70 у.е. У нас больших еще никто не заказывал. Но средние и маленькие такими дешевыми не получаются.
-
В Литве что-то другое явно.
Даже в Штатах небольшой (не знаю точно, маленький или средний) что-то около этого стоит.
А ведь еще и привезти нужно и пошлину заплатить...
Не... "у нас" самые дешевые...
Даже в Штатах небольшой (не знаю точно, маленький или средний) что-то около этого стоит.
А ведь еще и привезти нужно и пошлину заплатить...
Не... "у нас" самые дешевые...
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Девочки в Штатах они фирменные, а у нас китайская подделка он стоит вообще копейки. Да да имеенно фурминатор я покупала. И всего за 20 у.е. Бабочка на ладони а вы откуда их берете?
-
DITA - Гость
DITA, если Вы не в курсе, то в Штатах нет производства В Штатах разработан продукт, а производитсво размещено в Китае и производится по американскому патенту, надо было упаковку своего фурминаторо повнимательнее изучить, если он у Вас оригинальный... И у кого это "у нас" китайская подделка? У нас их вообще никто еще официально не продалавал. Не вводите людей в заблуждение, подделки действительно есть, это практически точные копии с фурминатора, но на них нет номера патента, и вообще они отличаются от оригинала, если интересно могу Вам здесь обзор и отличия представить чуть позже.
-
Ну вот сами подумайте. Если в Литве он стоит 20 у.е. А у нас 35 у.е Вот уже заработок 15 у.е.
А если заказывать оптом то думаю цена больше 10 не превысит. Вот и смотрете чего тут развели с фурминаторами и чего так Бабочка на ладони борется за каждого клиента. Заработок с одного фурминатора 25 у.е. Бабочка на ладони скидки делать будете?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Если в Китае оптом заказать, то 1000% будет дешево. Опыт-работаю с Китаем.
Ладно молчу Бабочка на ладони вам то же надо зарабатовать. А на ком же еще как не на своих друзьях.
А если заказывать оптом то думаю цена больше 10 не превысит. Вот и смотрете чего тут развели с фурминаторами и чего так Бабочка на ладони борется за каждого клиента. Заработок с одного фурминатора 25 у.е. Бабочка на ладони скидки делать будете?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Если в Китае оптом заказать, то 1000% будет дешево. Опыт-работаю с Китаем.
Ладно молчу Бабочка на ладони вам то же надо зарабатовать. А на ком же еще как не на своих друзьях.
-
DITA - Гость
Бабочка на ладони требуем скидки. Вот я знаю, что вы некоторым людям по 30 предлагали. Значит можно и по 15 продать. СКИДКИ. СКИДКИ. СКИДКИ.
Призываю к Вашей совести. Заработка хватит и 15 у.е.
Люди подождите я в Литву смотаюсь возьму по 20 у.е. продам по 30 у.е. Если оптом, то то же хорошо.
А если с Китая заказать, то еще воообще дешево возьмем. Хороший бизнес.
Призываю к Вашей совести. Заработка хватит и 15 у.е.
Люди подождите я в Литву смотаюсь возьму по 20 у.е. продам по 30 у.е. Если оптом, то то же хорошо.
А если с Китая заказать, то еще воообще дешево возьмем. Хороший бизнес.
-
DITA - Гость
Бабочка на ладони фурминаторы НЕ ПРОДАЕТ.
Это МЫ ПРОСИМ ее посодействовать в приобретении фурминаторов по разумной цене.
ОШИБАЕТЕСЬ. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
DITA, а Вы что - расследование проводите или о нас так заботитесь?[/quote]
ДЕНЕГ ЖАЛКО. ТРЕБУЮ СКИДКУ.
Это МЫ ПРОСИМ ее посодействовать в приобретении фурминаторов по разумной цене.
ОШИБАЕТЕСЬ. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
DITA, а Вы что - расследование проводите или о нас так заботитесь?[/quote]
ДЕНЕГ ЖАЛКО. ТРЕБУЮ СКИДКУ.
-
DITA - Гость
Последний раз редактировалось kaplik 17 апр 2010, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. Элиот Джордж
-
kaplik - Любитель животных
Julianna, на следующей неделе должны уже быть, следим за треккингом, т.е. процессом перевозки
-
! |
Нарушение пунктов правил: -4.3, -4.4, -4.5 Устное предупреждение. Vityas |
-
DITA - Гость
DITA, еще одна фраза не по теме (или требования в подобной форме чего-либо) и вы распрощаетесь с данным форумом.
-
Vityas - Администратор
- Полное имя: