Сюрприз под машиной
Трое котят под машиной
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Сюрприз под машиной
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя:
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Ну вот, Умка уже дома. Поехала в семью подарком для 5-летней девочки и единственным домашним любимцем.
Звонила - все у нее хорошо. У нее свой собственный кошачий домик, ее жалеют, балуют. Спит с хозяевами.
Они довольны, думаю и она тоже .
А так она плакала, когда уезжала. Потом ревела я. Блин, привыкаешь к ним.
Пусть у нее все будет хорошо.
Звонила - все у нее хорошо. У нее свой собственный кошачий домик, ее жалеют, балуют. Спит с хозяевами.
Они довольны, думаю и она тоже .
А так она плакала, когда уезжала. Потом ревела я. Блин, привыкаешь к ним.
Пусть у нее все будет хорошо.
-
GVOZDZ - Интересующийся
- Автор темы
GVOZDZ
как дела у вас? кто-нибудь еще уехал домой?
как дела у вас? кто-нибудь еще уехал домой?
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
- Полное имя:
nyarq
Все остальные со мной.
Никто не хочет забирать моих крошек. На этой неделе вообще ни одного звонка.
Все остальные со мной.
Никто не хочет забирать моих крошек. На этой неделе вообще ни одного звонка.
-
GVOZDZ - Интересующийся
- Автор темы
GVOZDZ
наверное стоит попросить пиарщиков обновить объявления. сейчас объявок много, они теряются быстро, к сожалению...
наверное стоит попросить пиарщиков обновить объявления. сейчас объявок много, они теряются быстро, к сожалению...
-
- Полное имя:
nyarq
Вот в том-то и дело, что объявления обновляются, висят в премиуме, просмотры есть - а звонков нет.
Малыши считают - что уже дома, привыкают они
Вот в том-то и дело, что объявления обновляются, висят в премиуме, просмотры есть - а звонков нет.
Малыши считают - что уже дома, привыкают они
-
GVOZDZ - Интересующийся
- Автор темы
GVOZDZ
ох... можно еще попробовать обновить фотографии. но тут я сейчас помочь, к сожалению, не смогу. в ваших краях пока не бываю, и времени почти нет свободного, а вы от меня другой конец города...
попробуйте тут поспрашивать Фото-команда или напрямую фотографа звонить.
есть мнение, что более эффективно давать на каждого котенка отдельное объявление.
ох... можно еще попробовать обновить фотографии. но тут я сейчас помочь, к сожалению, не смогу. в ваших краях пока не бываю, и времени почти нет свободного, а вы от меня другой конец города...
попробуйте тут поспрашивать Фото-команда или напрямую фотографа звонить.
есть мнение, что более эффективно давать на каждого котенка отдельное объявление.
-
- Полное имя:
Насчет отдельного обьявления да, врзможно эффективнее. Честно, мое мнение , проблема в окрасе:( черно-белых не особо любят. Дам Вам совет , отнесите с фото в из рук в руки печатную и дайте на недельки 2 обьявки, я думаю, эффект будет.
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
К сожалению на счёт черно-белых и маленьких и взрослых у меня такой же опыт...
может попробовать сделать такие фото, чтобы моська была забавная на них
может попробовать сделать такие фото, чтобы моська была забавная на них
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Можно, но с фото вечная проблема. Я б несла в газету, там котят с фото почти никогда нет, т.е. Конкуренция минимальна. А многие почему-то до сих пор ищут именно по ней.
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
А и да, давайте ток на ср и пт, ибо в пн звонков обычно совсем нет.
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
А и да, давайте ток на ср и пт, ибо в пн звонков обычно совсем нет.
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
nyarq
Пока фото и эти подойдут - они не сильно изменились. А вот по отдельности их пиарить - я уже думала.
Буду выкладывать одного, через недельку другого. Ну и опять - в печатные издания пойду.
А кто-нибудь пробовал в метро на жк-телевизор давать объявления?
Но в переход и на рынок с ними точно не пойду. Не смогу отдать первым попавшимся
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
В выходные начну прививать. Вначале Мультифелом, потом Поливаком. Если вырастут буду проситься с ними на какие акции.
И еще - после глистогонки они у меня такие худенькие стали. И кушают хорошо - а не поправляются. Или у них сейчас все в рост уходит? Кормлю каша+овощи+оршанка/курица/рыба/мясо.
Пока фото и эти подойдут - они не сильно изменились. А вот по отдельности их пиарить - я уже думала.
Буду выкладывать одного, через недельку другого. Ну и опять - в печатные издания пойду.
А кто-нибудь пробовал в метро на жк-телевизор давать объявления?
Но в переход и на рынок с ними точно не пойду. Не смогу отдать первым попавшимся
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
В выходные начну прививать. Вначале Мультифелом, потом Поливаком. Если вырастут буду проситься с ними на какие акции.
И еще - после глистогонки они у меня такие худенькие стали. И кушают хорошо - а не поправляются. Или у них сейчас все в рост уходит? Кормлю каша+овощи+оршанка/курица/рыба/мясо.
-
GVOZDZ - Интересующийся
- Автор темы
GVOZDZ
после глистогонки худенькие - это животики сдулись, все нормально.
я недавно дважды котят фоткала - до и после глистогонки, так они после помолодели на вид на полмесяца минимум.
после глистогонки худенькие - это животики сдулись, все нормально.
я недавно дважды котят фоткала - до и после глистогонки, так они после помолодели на вид на полмесяца минимум.
-
- Полное имя:
GVOZDZ, Вы-большая молодец. Вот честно. Все бы так.
-
Алеська - Знающий
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3