я думаю, можно все-таки проконсультироваться с ветеринаром.
есть ср-во которым замазывают ранки, чтоб не разлизовали, но надо знать точно, что безопасно, я думаю- что ветеринар может подобрать несколько ср-в.
а если перед сном ее гладить и засыпать с ней в обнимку, может, ее как-то внешняя ласка будет отвлекать ?
Котенок сосет лапу!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Котенок сосет лапу!
Подожду пару месяцев, авось, отвыкнет, перерастет.. а если нет, придется смириться. )
п.с. Хорошо, что она хоть лапу сосет, а не халат.
п.с. Хорошо, что она хоть лапу сосет, а не халат.
-
Kitty Galor - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
Kitty Galor, Для сравнения приведу пример из собственной жизни: один из моих котиков, пока был маленький и несмышленый, изодрал недешевый диван на съемной квартире, месяц испытывал мое терпение, справляя свою нужду на ковре и нигде кроме, растарабанил тяжеленную стеклянную крышку от сковородки (осколки по всей кухне + порезанная лапа другого кота) и разные прочие прелести На фоне всего этого посасывание хвоста старшим котом перед сном мне кажется безобидным и милым
Вывод: всё познается в сравнении!
Вывод: всё познается в сравнении!
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
-
Мандаринка - Интересующийся
- Полное имя:
Kitty Galor, ну так, может, и Бог с ним, пусть сосет, наоборот прикольно - есть чем похвастаться:) а кошка, случайно, не сиамо-ориентальной группы? у них это вообще в порядке вещей, потому что в шерсти содержится какое-то особое вещество, не помню, как называется))
-
Вясёлка - Интересующийся
- Полное имя:
Мой самый первый котик сосал лапу...ему сейчас 13 лет...так и чмокает свою лапку)))) у знакомой кошка на животе себе шерсть чмокала...Вообще я слышала, что так делают кошаки, которые рано были отняты от мамки...
-
Lica - Зачастивший
- Полное имя:
• Страница 2 из 2 • 1, 2