сколько вы объявок раскидали ? 
дело в кол-ве сокрее всего, в фото и в текстах, надо менять и раскидывать еще раз в 4-5раз больше...

Нужна помощь. Срочно!
			 • Страница 2 из 3 • 1, 2, 3

Re: Нужна помощь. Срочно!
короче, девочки!!! я уломала своего парня на передержку, но только максимум недели на 2.  но мне нужна будет ваша помощь с фотками и пиаром! поможете???? плиз,плиз,плиз 
Добавлено спустя 37 минут 25 секунд:
все, черепашка переехала ко мне))) 

блох у нее жесть конечно.
завтра на 9 идем к врачу наконец-то (выходной все-таки)
и потом буду отписывать что и как у нас дальше))

Добавлено спустя 37 минут 25 секунд:
все, черепашка переехала ко мне)))

блох у нее жесть конечно.
завтра на 9 идем к врачу наконец-то (выходной все-таки)
и потом буду отписывать что и как у нас дальше))
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
		- 

Алеська
- Знающий 
- Автор темы
У нас хорошие новости)  . Мы сходили к вету,котенок абсолютно чистый, ни микроспории,ни клеща, температура ,как у космонавта) просисали нам покапать "брильянтовые глаза", потому что для удаления третьего века хирургическим путем нет никаких показаний. Вот такие мы молодцы))))
 . Мы сходили к вету,котенок абсолютно чистый, ни микроспории,ни клеща, температура ,как у космонавта) просисали нам покапать "брильянтовые глаза", потому что для удаления третьего века хирургическим путем нет никаких показаний. Вот такие мы молодцы))))
			 . Мы сходили к вету,котенок абсолютно чистый, ни микроспории,ни клеща, температура ,как у космонавта) просисали нам покапать "брильянтовые глаза", потому что для удаления третьего века хирургическим путем нет никаких показаний. Вот такие мы молодцы))))
 . Мы сходили к вету,котенок абсолютно чистый, ни микроспории,ни клеща, температура ,как у космонавта) просисали нам покапать "брильянтовые глаза", потому что для удаления третьего века хирургическим путем нет никаких показаний. Вот такие мы молодцы))))Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
		- 

Алеська
- Знающий 
- Автор темы
Итак, мы вроде,как почти готовы к пристройству))) За 1,5 дня использования капель положительная тенденция на лицо или на мордашку,будет правильнее  да и внешний вид у нас поменялся, когда покупались и освоились в доме
  да и внешний вид у нас поменялся, когда покупались и освоились в доме  помогите выбрать фоток пару для пиара))  Есть вероятность,что ее заберут знакомые. НО ждать у меня нет возможности,потому что там еще 2 ее возраста и неизвестно сколько новорожденных, а еще сама мать-героиня с которой мне что-то нужно решить до холодов
  помогите выбрать фоток пару для пиара))  Есть вероятность,что ее заберут знакомые. НО ждать у меня нет возможности,потому что там еще 2 ее возраста и неизвестно сколько новорожденных, а еще сама мать-героиня с которой мне что-то нужно решить до холодов  )
 )

да и внешний вид у нас поменялся, когда покупались и освоились в доме
  да и внешний вид у нас поменялся, когда покупались и освоились в доме  помогите выбрать фоток пару для пиара))  Есть вероятность,что ее заберут знакомые. НО ждать у меня нет возможности,потому что там еще 2 ее возраста и неизвестно сколько новорожденных, а еще сама мать-героиня с которой мне что-то нужно решить до холодов
  помогите выбрать фоток пару для пиара))  Есть вероятность,что ее заберут знакомые. НО ждать у меня нет возможности,потому что там еще 2 ее возраста и неизвестно сколько новорожденных, а еще сама мать-героиня с которой мне что-то нужно решить до холодов  )
 )

Последний раз редактировалось Алеська 19 сен 2011, 07:05, всего редактировалось 1 раз.

Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
		- 

Алеська
- Знающий 
- Автор темы
Алеська, фото, конечно, не пиарные... Да и открывается у меня только первая. Перезалейте хотя бы, попробуйте через hz.by! + Для пиара нужен номер Вашего телефона! Какой возраст у котенка?
Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды:
Отпишусь в теме ПИАР котов и собак через объявления на сайтах!.
			Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды:
Отпишусь в теме ПИАР котов и собак через объявления на сайтах!.
Завидуйте молча 

- 

STRAJ
- Зоо-гуру 
УРРААА!!!  я договорилась сегодня на передержку еще одному малому. Завтра идем к вету. и потом едем во временный дом))))! Отдам свою и сразу заберу последнего из этого выводка)) уффф.
  я договорилась сегодня на передержку еще одному малому. Завтра идем к вету. и потом едем во временный дом))))! Отдам свою и сразу заберу последнего из этого выводка)) уффф.
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 16 секунд:
кста, на малую можно создаать отдельную темку и выкинуть в каталог котят? И что там лучше написать? может кто поможет??? Будем очень благодарны)
			 я договорилась сегодня на передержку еще одному малому. Завтра идем к вету. и потом едем во временный дом))))! Отдам свою и сразу заберу последнего из этого выводка)) уффф.
  я договорилась сегодня на передержку еще одному малому. Завтра идем к вету. и потом едем во временный дом))))! Отдам свою и сразу заберу последнего из этого выводка)) уффф.Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 16 секунд:
кста, на малую можно создаать отдельную темку и выкинуть в каталог котят? И что там лучше написать? может кто поможет??? Будем очень благодарны)
		- 

Алеська
- Знающий 
- Автор темы
Девочки, как вы это все вытягиваете? Мои особо не болеют,но с нынешиними ценами на лекарства и осмотры -это ж ппц. Меня парень убьет,если узнает, сколько я уже потрантила,еще ни одного не пристроив((
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Но самое страшное не в деньгах. а в том что пока по малой ни одного звонка(((
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Девочки, кто-нить сможет оплатить премиум? Стыдно просить, но денег уже нет вообще(
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
И да, огромнейшее спасибо STRAJ за оказание помощи в пиаре!!!
			Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Но самое страшное не в деньгах. а в том что пока по малой ни одного звонка(((
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Девочки, кто-нить сможет оплатить премиум? Стыдно просить, но денег уже нет вообще(
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
И да, огромнейшее спасибо STRAJ за оказание помощи в пиаре!!!

- 

Алеська
- Знающий 
- Автор темы
Я может не знаю всей ситуации, но пиарить котов с такими фотографиями практически бессмысленно. Ну только если очень повезет.  
И премиум зря пропадет.
Дите интересное по расцветке, но это если очень постараться рассмотреть. А люди у нас ленивые, зрение напрягать. Может попробуете хотя бы на однотонном фоне щелкнуть. И побольше кота, а фона поменьше.
И все таки попробуйте обратиться к фотографам.
Фото-команду желательно трясти лично. В личные сообщения и по телефонам Фото-команда
Информацию для каталога можно подсмотреть в самом каталоге. Главное про характер хорошо расписать

И премиум зря пропадет.
Дите интересное по расцветке, но это если очень постараться рассмотреть. А люди у нас ленивые, зрение напрягать. Может попробуете хотя бы на однотонном фоне щелкнуть. И побольше кота, а фона поменьше.
И все таки попробуйте обратиться к фотографам.
Фото-команду желательно трясти лично. В личные сообщения и по телефонам Фото-команда
Информацию для каталога можно подсмотреть в самом каталоге. Главное про характер хорошо расписать

- 

chipa
- Друг животных 
chipa, спасибо за совет. Просто стыдно напрягать людей ради фоток 1 котенка,когда их тут у девочек по 5 штук на дому. сча чуток обработанную скину. гляньте,мот эта подойдет???

- 

Алеська
- Знающий 
- Автор темы
Алеська, ну не пиарное фото))) 
Вот смотрите, похожая кошечка на вашу ПЕППИ - ласковая малышка в разноцветных чулочках
Благодаря Мариэль, (которая была и фотографом и передержкой ) пристроилась с начала пиара за дней пять, если не ошибаюсь .
 ) пристроилась с начала пиара за дней пять, если не ошибаюсь .
Вы ведь планируете после этой кошечки брать еще одного. Так считайте не одного спасаете. И, опять таки, девочки из пиар команды тоже тратят свое время.
А вот если бы фото были лучше, то и эффективность намного выше.

Вот смотрите, похожая кошечка на вашу ПЕППИ - ласковая малышка в разноцветных чулочках
Благодаря Мариэль, (которая была и фотографом и передержкой
 ) пристроилась с начала пиара за дней пять, если не ошибаюсь .
 ) пристроилась с начала пиара за дней пять, если не ошибаюсь .Вы ведь планируете после этой кошечки брать еще одного. Так считайте не одного спасаете. И, опять таки, девочки из пиар команды тоже тратят свое время.
А вот если бы фото были лучше, то и эффективность намного выше.
- 

chipa
- Друг животных 
оки))) как выщемить фотографов??? и простите меня девочки из пиар-команды((
		- 

Алеська
- Знающий 
- Автор темы
chipa, спасибо Вам большое  Я накосячила много с пиаром этой малой, но я исправлюсь, честно-честно) Да уж, нет слов... Но теперь,я надеюсь,все изменится. Тем более,что еще за одного я спокойна. Сносила тигрика к вету, покупала от блох, дала глистогонное и поехал он на передержку
  Я накосячила много с пиаром этой малой, но я исправлюсь, честно-честно) Да уж, нет слов... Но теперь,я надеюсь,все изменится. Тем более,что еще за одного я спокойна. Сносила тигрика к вету, покупала от блох, дала глистогонное и поехал он на передержку  Уже не на улице, и то хорошо)
  Уже не на улице, и то хорошо)
			 Я накосячила много с пиаром этой малой, но я исправлюсь, честно-честно) Да уж, нет слов... Но теперь,я надеюсь,все изменится. Тем более,что еще за одного я спокойна. Сносила тигрика к вету, покупала от блох, дала глистогонное и поехал он на передержку
  Я накосячила много с пиаром этой малой, но я исправлюсь, честно-честно) Да уж, нет слов... Но теперь,я надеюсь,все изменится. Тем более,что еще за одного я спокойна. Сносила тигрика к вету, покупала от блох, дала глистогонное и поехал он на передержку  Уже не на улице, и то хорошо)
  Уже не на улице, и то хорошо)Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
		- 

Алеська
- Знающий 
- Автор темы
В каком районе Вы живете? Планируем с Мариэль в пятницу на фото-"охоту", могли бы спланировать и вас охватить))
			Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
		"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
- 

Vikaleta
- Зоо-гуру 
Такс, завтра девочки нас обещали пофоткать)) ждем-не дождемся) на всякий случай продублирую тут совй телефон 
8-029-554-64-11)))
Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 14 секунд:
Девочки, посоветовали спросить у Вас? насчет третьего века у моих малых. малые АБСОЛЮТНО здоровые. нам прописали "брильянтовые глаза". Сказали,что это от питания. капаем,вроде вылазит реже. Но ,если не капать часов 6, и она начинает дремать,оно опять появляется. может кто сталкивался?? Чем ее лечить?
			8-029-554-64-11)))
Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 14 секунд:
Девочки, посоветовали спросить у Вас? насчет третьего века у моих малых. малые АБСОЛЮТНО здоровые. нам прописали "брильянтовые глаза". Сказали,что это от питания. капаем,вроде вылазит реже. Но ,если не капать часов 6, и она начинает дремать,оно опять появляется. может кто сталкивался?? Чем ее лечить?
		- 

Алеська
- Знающий 
- Автор темы
			 • Страница 2 из 3 • 1, 2, 3