Фурминатор
Re: Фурминатор
Я бы тоже подключилась к заказу
-

Марина С - Интересующийся

У меня вот черный кот (полупушистый) он так не линяет - мы никогда не замечали как линька проходила, а вот чау с персом - дали жару. Шерсть просто летает по дому, все шерстяные ходим. К костюму липнет. РРРР.
И еще у меня какой-то прикол с черным котом случился. Кот всю осень-зиму болел, из пушистого ангорки превратился в обычного черного гладкшерстного кота, даже хвост стал не пушистый. После лечения перешли мы на хилс, а сейчас роял они больше любят, и о чудо, стал обрастать мой котик. Сначала отросла шерсть на хвосте, но стала там кудрявой (волнообразная), потом стал отрастать животик и штанишки - так вот животик у котика стал типа черный дым, с белым пошерстком, а шатанишки - это вообще прикол, просто белая полоса, а потом концы шерсти опять черные. Потом появился такой же белый ошейник вокруг шеи и белая манишка. Вообщем из черного черного кота, у меня стал кот зебра.
Как нибудь сфоткаю, я такого никогда не видела. Причем видела недавно его родственников на даче, так они все еще черные и пушистые.
И еще у меня какой-то прикол с черным котом случился. Кот всю осень-зиму болел, из пушистого ангорки превратился в обычного черного гладкшерстного кота, даже хвост стал не пушистый. После лечения перешли мы на хилс, а сейчас роял они больше любят, и о чудо, стал обрастать мой котик. Сначала отросла шерсть на хвосте, но стала там кудрявой (волнообразная), потом стал отрастать животик и штанишки - так вот животик у котика стал типа черный дым, с белым пошерстком, а шатанишки - это вообще прикол, просто белая полоса, а потом концы шерсти опять черные. Потом появился такой же белый ошейник вокруг шеи и белая манишка. Вообщем из черного черного кота, у меня стал кот зебра.
Как нибудь сфоткаю, я такого никогда не видела. Причем видела недавно его родственников на даче, так они все еще черные и пушистые.Последний раз редактировалось Olita 11 мар 2010, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
-

Olita - Друг приюта

обалдеть! Это он, получается, окрас сменил??я такое у собаки одной встречала, а вот у котов...уникум))
у меня кот черный, но на груди буквально 5-6 длинных белых волосков. и внизу живота тоже
так вот, к лету они вылинивают, и кот абсолютно черный. а на зиму опять появляются)
у меня кот черный, но на груди буквально 5-6 длинных белых волосков. и внизу живота тоже
так вот, к лету они вылинивают, и кот абсолютно черный. а на зиму опять появляются)
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-

Ragneda - Зоо-гуру

Товарищи, давайте организуемся(кому нужен фурминатор), чтобы не по одному, а сделаем заказ партией.
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-

lila8606 - Зоо-гуру

- Полное имя:
Я насчитала 6 шт. Кто больше?
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-

salgir - Зоо-гуру

Скоро будут Вам Фурминаторы, девочки
Немного подождите. Все желающие оставляйте номера телефонов и желаемый размер щетки (Большой, Средний, Маленький). Составляю список. Будет доставка. Звоните и пишите мне Velcom +375296144552 или МТС +375297058239.
Немного подождите. Все желающие оставляйте номера телефонов и желаемый размер щетки (Большой, Средний, Маленький). Составляю список. Будет доставка. Звоните и пишите мне Velcom +375296144552 или МТС +375297058239.-

Бабочка на ладони - Эксперт

а я насчитала 7
, надеюсь он для простых гладкошерстных подходит???
а какова будет стоимость?
, надеюсь он для простых гладкошерстных подходит???а какова будет стоимость?
тел,(029) 503-76-69 (МТС)
-

оксана - Любитель животных

оксана, для простых гладкошерстных подходит
Стоимость будет зависеть от прохождения таможни, но не думаю что будет сильно отличаться от ранее предложенной.
Стоимость будет зависеть от прохождения таможни, но не думаю что будет сильно отличаться от ранее предложенной.-

Я тоже хочу такую штучку для своего рыжего линючки!!!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-

Julianna - Зоо-гуру

Я бы тоже своей заказала.. Наверное средний размер... Шерсть у нее не короткая
-

vikusik - Друг животных

- Полное имя:
Я бы тоже взяла 1 среднего размера. Вроде Дуняша короткошерстная, но мой компьютерный стул благодаря ей весь в шерстке. Правда не знаю дастся ли себя им обработать, так как все попытки ее просто расчесать заканчивались побегом.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-

мелисса - Зоо-гуру

Julianna, vikusik, мелисса, ждемс моего звонка девочки
Сама лично позвоню.
Сама лично позвоню.-

Мне один средний, пожалста.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-

salgir - Зоо-гуру

Я не знаю, какой у меня фурминатор. Прислали из Штатов. Для короткошерстных кошек он просто идеален. Дина 7-летняя кошка, благодяря фурминатору обрела новую жизнь. Из того, что я начесала, можно было валенки свалять. Кожа, наверное, вообще не дышала из-за этого войлока. Хотя, я до этого "водила" щёткой по шерсти. Короткошерстные мои фурминатор полюбили. А вот пушистую кошку - вычесать не могу. Она и простую щётку переносит минуты 3-4. Может, в самом деле, нужен специальный размер?!
-

Юлия - Интересующийся

salgir, ОК
А кто это у Вас такой красивый на аватарке? У меня похожий
Юлия, вряд ли от размера зависит
Это с кошкой надо договориться.
А кто это у Вас такой красивый на аватарке? У меня похожий
Юлия, вряд ли от размера зависит
Это с кошкой надо договориться.-