Фурминатор
Re: Фурминатор
Я бы тоже подключилась к заказу
-
Марина С - Интересующийся
У меня вот черный кот (полупушистый) он так не линяет - мы никогда не замечали как линька проходила, а вот чау с персом - дали жару. Шерсть просто летает по дому, все шерстяные ходим. К костюму липнет. РРРР.
И еще у меня какой-то прикол с черным котом случился. Кот всю осень-зиму болел, из пушистого ангорки превратился в обычного черного гладкшерстного кота, даже хвост стал не пушистый. После лечения перешли мы на хилс, а сейчас роял они больше любят, и о чудо, стал обрастать мой котик. Сначала отросла шерсть на хвосте, но стала там кудрявой (волнообразная), потом стал отрастать животик и штанишки - так вот животик у котика стал типа черный дым, с белым пошерстком, а шатанишки - это вообще прикол, просто белая полоса, а потом концы шерсти опять черные. Потом появился такой же белый ошейник вокруг шеи и белая манишка. Вообщем из черного черного кота, у меня стал кот зебра. Как нибудь сфоткаю, я такого никогда не видела. Причем видела недавно его родственников на даче, так они все еще черные и пушистые.
И еще у меня какой-то прикол с черным котом случился. Кот всю осень-зиму болел, из пушистого ангорки превратился в обычного черного гладкшерстного кота, даже хвост стал не пушистый. После лечения перешли мы на хилс, а сейчас роял они больше любят, и о чудо, стал обрастать мой котик. Сначала отросла шерсть на хвосте, но стала там кудрявой (волнообразная), потом стал отрастать животик и штанишки - так вот животик у котика стал типа черный дым, с белым пошерстком, а шатанишки - это вообще прикол, просто белая полоса, а потом концы шерсти опять черные. Потом появился такой же белый ошейник вокруг шеи и белая манишка. Вообщем из черного черного кота, у меня стал кот зебра. Как нибудь сфоткаю, я такого никогда не видела. Причем видела недавно его родственников на даче, так они все еще черные и пушистые.
Последний раз редактировалось Olita 11 мар 2010, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Olita - Друг приюта
обалдеть! Это он, получается, окрас сменил??я такое у собаки одной встречала, а вот у котов...уникум))
у меня кот черный, но на груди буквально 5-6 длинных белых волосков. и внизу живота тоже
так вот, к лету они вылинивают, и кот абсолютно черный. а на зиму опять появляются)
у меня кот черный, но на груди буквально 5-6 длинных белых волосков. и внизу живота тоже
так вот, к лету они вылинивают, и кот абсолютно черный. а на зиму опять появляются)
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Товарищи, давайте организуемся(кому нужен фурминатор), чтобы не по одному, а сделаем заказ партией.
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Я насчитала 6 шт. Кто больше?
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Скоро будут Вам Фурминаторы, девочки Немного подождите. Все желающие оставляйте номера телефонов и желаемый размер щетки (Большой, Средний, Маленький). Составляю список. Будет доставка. Звоните и пишите мне Velcom +375296144552 или МТС +375297058239.
-
Бабочка на ладони - Эксперт
а я насчитала 7 , надеюсь он для простых гладкошерстных подходит???
а какова будет стоимость?
а какова будет стоимость?
тел,(029) 503-76-69 (МТС)
-
оксана - Любитель животных
оксана, для простых гладкошерстных подходит Стоимость будет зависеть от прохождения таможни, но не думаю что будет сильно отличаться от ранее предложенной.
-
Я тоже хочу такую штучку для своего рыжего линючки!!!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Я бы тоже своей заказала.. Наверное средний размер... Шерсть у нее не короткая
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Я бы тоже взяла 1 среднего размера. Вроде Дуняша короткошерстная, но мой компьютерный стул благодаря ей весь в шерстке. Правда не знаю дастся ли себя им обработать, так как все попытки ее просто расчесать заканчивались побегом.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Julianna, vikusik, мелисса, ждемс моего звонка девочки Сама лично позвоню.
-
Мне один средний, пожалста.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Я не знаю, какой у меня фурминатор. Прислали из Штатов. Для короткошерстных кошек он просто идеален. Дина 7-летняя кошка, благодяря фурминатору обрела новую жизнь. Из того, что я начесала, можно было валенки свалять. Кожа, наверное, вообще не дышала из-за этого войлока. Хотя, я до этого "водила" щёткой по шерсти. Короткошерстные мои фурминатор полюбили. А вот пушистую кошку - вычесать не могу. Она и простую щётку переносит минуты 3-4. Может, в самом деле, нужен специальный размер?!
-
Юлия - Интересующийся
salgir, ОК А кто это у Вас такой красивый на аватарке? У меня похожий
Юлия, вряд ли от размера зависит Это с кошкой надо договориться.
Юлия, вряд ли от размера зависит Это с кошкой надо договориться.
-