Только что позвонила девушка, до этого звонила в МЧС, там ответили, что у них подходящих приспособлений.
Ситуация, как ее поняла я.
Столб около дороги, в нем дырка. На какой высоте - не знаю, но вроде обычно около метра. И в эту дырку умудрился залезть кот, соответственно, свалившись вниз на землю в узкую трубу. Я даже представить не могу, как его можно оттуда вытянуть.
Если будут идеи и желание помочь коту, которые, если не случится чудо и сам не выберется, точно помрет там от голода, - телефон звонивших 8-017-273-96-08.
Кот в столбе световой мачты
есть идеи и добровольцы по спасению?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Кот в столбе световой мачты
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Кот в столбе световой мачты
коты ведь лазят по шторам? если ему спустить полотнище плотной ткани вниз, может он сможет выбраться. как думаете - имеет это смысл?
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
А сачок туда не пролезет?Вряд ли, наверное...Я просто пока не представляю, о каком размере отверстия идет речь.
-
Andromeda
Maryia.mikИдея отличная
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
есть тел. девушки (мне дали когда я пыталась снять с дерева кота)..по ее словам достает из под земли животных (я так поняла трубы и прочее)...Может есть смысл у нее уточнить
Ксюша +37529 705 58 98
Ксюша +37529 705 58 98
тел. vel.29 3693448
-
Murochka - Зачастивший
Если не достанут, я бы на ночь деревянную палку, лучше сучковатую туда воткнула. Может, в спокойной обстановке он вылезет сам?
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
девочки живу в р-не дражни,если что вечером в р-не 21.00 могу подъехать посмотреть.только точный адрес нужен.
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
-
lusikbusik - Друг животных
- Полное имя:
Я тоже за ткань!) Т.к. любая труба действительно съест отверстие. лучше ткань прибить/прикрутить к столбу, чтобы она выдержала вес кота, если он тихо ночью сам полезет.
Еду с работы через Дражню, как раз возле депо. в 20-30 ориентировочно. Если нужно кому-то там помочь в это время, могу выскочить из автобуса.
Кота хоть подкармливают? Бросали туда еду?
Представляю, какой стресс у животного.. замкнутое пространство, люди, на голову чего-то падает..нда...
Еду с работы через Дражню, как раз возле депо. в 20-30 ориентировочно. Если нужно кому-то там помочь в это время, могу выскочить из автобуса.
Кота хоть подкармливают? Бросали туда еду?
Представляю, какой стресс у животного.. замкнутое пространство, люди, на голову чего-то падает..нда...
мтс 5540444. велком 7809353
-
АроМагия - Друг приюта
- Полное имя:
недавно читала подобную историю. тоже дырка в столбе, в ней котенок. девочки вроде пытались достать - привлекли внимание гаишников, те подъехали для разъяснения, девочки им обстановку описали и уже гаишники вызвали мчс. как-то так)
Я верю!!!
-
NatalliaKat - Любитель животных
- Полное имя:
Как-то столбик выкапывали с гнездом дуры-синицы. Столбик (2х-метровый обломок, точнее) больше чем на метр в землю вкопан был.
Главное, чтобы этот следопыт в столбе не попом кверху был, а головой.
Главное, чтобы этот следопыт в столбе не попом кверху был, а головой.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-