Девочки, как ваши коты переносят эту аномальную жару?
мой бедняжка совсем вялый, аж жалко на него смотреть...совсем не ест, все время лежитна балконе и спит....боюсь не заболел ли он....
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 37 секунд:
31 просомтр за час и хоть бы кто написал ответ и поделился своим отзывом......
Коты, жара и болезни....
вирусная инфекция у кота в жару
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Коты, жара и болезни....
Последний раз редактировалось Mariisha 12 июл 2012, 08:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Маркиз-Максимус ушел на радугу 14.07.2012г. .....Ему был 1 год 10 месяцев и 13 дней.......
-
Mariisha - Присоединившийся
- Автор темы
Re: Коты и жара
воду пьет?
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
Мои все нормально переносят: пьют больше, едят меньше. Что бы хоть как-то облегчить им существование, мою пол в ванной и на балконе ледяной водой, пока пол не высох они быстренько приходят и ложатся:))) Когда днем дома раз 10 точно тряпкой махану: и квартира чистая и коты хоть не много в комфорте)
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Когда ухожу на весь день, утром набираю ванную воды, высыпаю туда весь лед из морозильника и ставлю непосредственно в ванну 2 стула. Коты лежат на этих стульях сутки напролет. Советы конечно дурацкие, но какие есть:))
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Когда ухожу на весь день, утром набираю ванную воды, высыпаю туда весь лед из морозильника и ставлю непосредственно в ванну 2 стула. Коты лежат на этих стульях сутки напролет. Советы конечно дурацкие, но какие есть:))
-
letmasha - Интересующийся
- Полное имя:
Маркиз-Максимус ушел на радугу 14.07.2012г. .....Ему был 1 год 10 месяцев и 13 дней.......
-
- Автор темы
у меня Варнава с балкона не уходит,хотя южная сторона,жара - выносишь ее в комнату,она разворачивается и опять идет на балкон,спит там вареной сарделькой
В ванне сидит кошка на карантине - тоже жарко + неотключаемый змеевик - не сказала бы,что пьет много,играет,но больше спит. Усиленно сбрасывает шерсть))
часто воду меняю в поилках,иногда смачиваю руки в холодной воде и глажу по моськам,головке - вроде нравится
В ванне сидит кошка на карантине - тоже жарко + неотключаемый змеевик - не сказала бы,что пьет много,играет,но больше спит. Усиленно сбрасывает шерсть))
часто воду меняю в поилках,иногда смачиваю руки в холодной воде и глажу по моськам,головке - вроде нравится
-
Alena81 - Друг приюта
- Полное имя:
-
letmasha - Интересующийся
- Полное имя:
-
- Автор темы
Мае каты вялаватыя, у асноўным ляжаць на падлозе ля вэнтылятара ці на падваконьні, рухаюцца мала (адзін з адным не гуляюцца, ня носяцца па хаце, як звычайна). Але апэтыт не зьмяніўся, вады п'юць трошку больш, чым пры нармальнай тэмпературы.
А колькі дзён Ваш кот ня есьць?
А колькі дзён Ваш кот ня есьць?
-
Arlona - Присоединившийся
У меня собаки плохо едят, все (и коты)лежат по квартире в основном на полу и поближе к окну, где сквознячок, ходят по квартире как пленные
-
Sandra - Друг приюта
- Полное имя:
Мои коты тоже всё время спят,а по ночам не катаются на шторах, как обычно бывает при нормальной температуре. Старший не есть - только пьёт (он всегда так жару переносит), а малая ест и пьёт как обычно. У нас очень жарко - солнце весь день в квартире и окна все на балкон выходят - ад (35 градусов, не меньше) - вчера мы спали на полу возле балкона . Когда прихожу с работы, котов мочу летней водой - им очень нравится эта процедура ))
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. /Даниель Дефо/
-
YuYu - Друг приюта
- Полное имя:
пришла я сегодня с работы, кот совсем вялый, померяла ему температуру - 41 градус. позвонила в "Докторвет" описала ситуацию, сказали срочно везти кота на осмотр. Вот недавно вернулись из ветклиники....Что делать теперь не знаю...при осмотре врач сказал что это может быть как вирусная инфекция, так и бактерицидная....прощупал внутренности, мой котик очень болезненно реагирует на прощупывание почек - сильно мяукал.... вет сказал, что возможно инфекция дала осложнения на почки сделал укол глюкозы, витамина и антибиотика. посоветовал сдать анализ на биохимию (около 200 тыс. - капец ((( завтра утром поедем опять на прием - вет будет смтреть самочувствие кота, сразу сдадим анализ мочи, про биохимию будем решать.....я в шоке, как мы могли так заболеть
вот и думаю - либо на самом деле все у нас так плохо, либо это просто такое выкачивание денег......либо...не знаю что делать и думать....
вот и думаю - либо на самом деле все у нас так плохо, либо это просто такое выкачивание денег......либо...не знаю что делать и думать....
-
- Автор темы
Re: Коты, жара и болезни....
Mariisha заболеть сейчас -самое простое дело.Жара и сквозняки делают своё дело.Вчера возила чужую кошку в Альфавет(вдруг потёк глаз очень сильно и припухло веко),Ушачёв сказал,что сейчас сплошь и рядом кошки простывшие.Они плохо переносят жару и малейший сквозняк.
''Человек культурен настолько,насколько он способен понять кошку'' Бернард Шоу
-
kosshhka - Присоединившийся
- Полное имя:
-
- Автор темы
недавно вернулись от врача...сдали анализ мочи - не совсем хороший-отсутствует белок, сдали анализ крови общий и биохимию,вечером будет результат, тогда назначат лечение...предварительный диагноз - вирусный гепатит и возможно камни в почках
-
- Автор темы
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5