Так, я не могу сидеть спокойно. Давайте все же что-то предпримем! Боюсь только, не смогу вести машину в таком состоянии. Предлагаю собраться сегодня часов в 20. Кто знает точный адрес? Возьмем тряпки длинные, фонари, может лом у кого есть? У меня есть лопата. Какие будут предложения?
1. Привлечь внимание милиции и добиться выезда МЧС;
2. Попытаться расковырять столб;
3. Попытаться его подкопать. Только не представляю, что это даст. Если столб полый, то нам удастся его достать. А если он внизу монолитный? Или на какой-нибудь подушке?
4. Попытаться сделать петлю и попробовать достать его через дырку. На какой высоте дырка?
В общем надо ехать и разбираться на месте. Одна не справлюсь, пока даже не знаю, смогу ли добраться. Кто со мной? Куда ехать?
Кот в столбе световой мачты
есть идеи и добровольцы по спасению?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Кот в столбе световой мачты
девочки, за выкапывание столба смотрите, чтобы еще милиция за вами не приехала. Столб, если большой, около дороги, обычно еще бетоном заливается, поэтому раскапывать точно бесполезно. Плюс не забываем про провода(кабели), которые идут к этому столбу. Плюс подкапаете, вы тяжесть его представляете? Он же коситься начнет и упасть может. Если это декоративный фонарик, так поддержите, а столб как???
В горсвет никто не может позвонить? хорошая идея.
В горсвет никто не может позвонить? хорошая идея.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Кот спасён!
Коту кинули сетку (типа авоська), но он не хотел по ней лезть. Тогда решили кинуть плотную ткань. Когда доставали сетку, то кот в ней запутался и был извлечён вместе с сеткой. Оказался молодой полосатый котик. Когда его освободили - тут же убежал. Женщина очень благодарила тех кто не остался равнодушным и позвонил.
Коту кинули сетку (типа авоська), но он не хотел по ней лезть. Тогда решили кинуть плотную ткань. Когда доставали сетку, то кот в ней запутался и был извлечён вместе с сеткой. Оказался молодой полосатый котик. Когда его освободили - тут же убежал. Женщина очень благодарила тех кто не остался равнодушным и позвонил.
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 2 из 2 • 1, 2