Надеюсь, что не вернется больше. Пусть она будет жива-здорова, но не у нас в квартире.
Еще раз большое всем спасибо за советы и поддержку

а у меня кот и маленький ребенок :(

Гуманность?? Да мне эту крысу собственными руками удавить хочется!!!
  Гуманность?? Да мне эту крысу собственными руками удавить хочется!!! У него появились расчесы на шее и на подбородке, он стал вялым и все время, по словам матери, плакал и жаловался. Огромное спасибо Юле Julianna, которая свозила моего мальчика в Альфа-Вет на осмотр, пока мы были в больнице (по предварительным данным, с Бонечкой вроде бы все нормально - но он и осмотреть себя толком не дал... чувствую, повезу снова, больно уж малыш грустный сидит, хоть и обмыркался при моем появлении так, что аж всхлипывал)))
 У него появились расчесы на шее и на подбородке, он стал вялым и все время, по словам матери, плакал и жаловался. Огромное спасибо Юле Julianna, которая свозила моего мальчика в Альфа-Вет на осмотр, пока мы были в больнице (по предварительным данным, с Бонечкой вроде бы все нормально - но он и осмотреть себя толком не дал... чувствую, повезу снова, больно уж малыш грустный сидит, хоть и обмыркался при моем появлении так, что аж всхлипывал))) Просто пригрозила всей их кодле минздравом и погнала замерять дырки у меня под ванной... к завтрашнему дню обещали доделать.
 Просто пригрозила всей их кодле минздравом и погнала замерять дырки у меня под ванной... к завтрашнему дню обещали доделать.

Разумеется, отблагодарю как скажете...
 Разумеется, отблагодарю как скажете...

)... Но расчесы на шее и за ушами... Я ничего не понимаю
 )... Но расчесы на шее и за ушами... Я ничего не понимаю 

Ттт, крысиное нашествие уже закончилось и, будем надеяться, нам никогда не доведётся снова испытать этот ужас. Да, она пробовала на следующую ночь, как заделали дыры снова, грызться... Но на сей раз ребята из ЖЭСа постарались на славу, и прощемиться в квартиру ей не удалось (что неудивительно - ибо я лично контролировала процесс заделки дыр). А на следующий день приезжали из центра дезинфекции травить крыс в подвале - и она не скреблась больше. Ттт, ничем трупным из вентиляции пока не несёт
 Ттт, крысиное нашествие уже закончилось и, будем надеяться, нам никогда не доведётся снова испытать этот ужас. Да, она пробовала на следующую ночь, как заделали дыры снова, грызться... Но на сей раз ребята из ЖЭСа постарались на славу, и прощемиться в квартиру ей не удалось (что неудивительно - ибо я лично контролировала процесс заделки дыр). А на следующий день приезжали из центра дезинфекции травить крыс в подвале - и она не скреблась больше. Ттт, ничем трупным из вентиляции пока не несёт  
  Блох повывели, расчёсы хорошо зарастают, всё замечательно. Снова стал бегать за игрушкой (у нас мышка на верёвочке с палкой), ласкаться, как прежде (то бишь постоянно))), петь песенки
 Блох повывели, расчёсы хорошо зарастают, всё замечательно. Снова стал бегать за игрушкой (у нас мышка на верёвочке с палкой), ласкаться, как прежде (то бишь постоянно))), петь песенки 
 Обязательно сделаю фото, как подкараулю!
 Обязательно сделаю фото, как подкараулю!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей