[album]1956[/album]
Гісторыя: Сабачка-лісанька патрапіла на Гурскага, адкуль яе выратавалі. Яна вельмі марыць знайсьці свой дом, каб падарыць гаспадарам мора пяшчоты і любві. Лісанька модніца, у яе шыкоўны хвост і разумныя вострыя вочкі)) Зь ёй вам ніколі ня будзе самотна!
Імя: Ліса-Аліса (Лісічка)
Узрост: 3 гады
Характар: ласкавая, як кацянятка, выхаваная, разумная, прызвычаеная да выгулу. Можа доўга знаходзіцца адна, кушае ўсё.
Стэрылізацыя: не
Кантакты: Іра 29-355 78 26
Месца знаходжаньня: ператрымка
Лиса-Алиса- бело-рыжая собачка)- нужна передержка и помощь!
Нужна передержка и фин. помощь
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Лиса-Алиса- бело-рыжая собачка)- нужна передержка и помощь!
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Лиса-Алиса- бело-рыжая собачка)
зрабіла такую вось аб'яўку для расклейкі, магу і па-расейску, але, па маіх назіраньнях, беларуская мова больш кідаецца ў вочы і запамінаецца. Я покуль невялікім накладам надрукую, так што калі ёсьць заўвагі - зьменім))
http://superkot.ifolder.ru/control/?fil ... 6f334f9916
http://superkot.ifolder.ru/control/?fil ... 6f334f9916
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Очень нужна помощь в пристройстве. Собаку видела и на тут.бае, и ирр, и на опен.бай, но мне за это время никто не позвонил(((
Она уже выглядит нормальной, не истощенной собакой. Вопросов по здоровью нет.
Также нужна передержка, хотя бы на время,т.к. собака сидит в помещении, где чуть пробиваеться дневной свет. Улицу видит 2 раза в день. Если кто-то возьмет как минимум помогу едой.
Она уже выглядит нормальной, не истощенной собакой. Вопросов по здоровью нет.
Также нужна передержка, хотя бы на время,т.к. собака сидит в помещении, где чуть пробиваеться дневной свет. Улицу видит 2 раза в день. Если кто-то возьмет как минимум помогу едой.
-
Irysik - Help team
А если ее стерилизовать у нее шансы на пристройство увеличаться?
-
Irysik - Help team
SOS! Нужна передержка!
Причина: с сб-на вск, с вск- на пн, с вт-на ср по начам у собаки начинались истерики. Приходилось ночью вставать женщине, которая живет в другой половине дома и идти успокаивать собаку. Время дали пока до конца недели, конечно если не выстовят раньше. Если я еще припру одну собаку домой меня саму отправят на гурского. Собака здорова и не истощена. Почему она начала себя так вести незнаю, сегодня ночью пыталась убежать от туда, прыгала на двери. Может она ко мне привыкла, а может ее уже клинет одну в помещении(((((, а может и все вместе.
Буду рада любым предложениям) Мой тел. 355 78 26 (велком).
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 49 секунд:
Нужна красивая история Очень, для 8-го канала.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
В добрые руки !
Лисичка – хорошенькая бело-рыжая собачка. Рост ее – 40 см в холке. Возраст – 3 года. Она действительно похожа на сказочную лисичку, шерстка у нее такая же яркая, а мордочка выразительная. Малюсенькое, молоденькое, доброе, ласковое и абсолютно беззащитное существо, которое рождено, чтобы купаться в хозяйской любви, чтобы спать на одной кровати с любимым и любящим Хозяином, чтобы быть ему верным другом. Симпатичный квартирный друг, прекрасно ходит на поводке, терпит. Возьмите эту бесхитростную душу, и она принесет вам самое большое счастье - счастье почувствовать себя настоящим человеком. Звоните скорее! 8-029-355-78-26
Скопировала с тут.бая, у меня почему-то не получаеться загрузить вордовский документ если что - звоните, сегодня может не получиться в нет зайти
Причина: с сб-на вск, с вск- на пн, с вт-на ср по начам у собаки начинались истерики. Приходилось ночью вставать женщине, которая живет в другой половине дома и идти успокаивать собаку. Время дали пока до конца недели, конечно если не выстовят раньше. Если я еще припру одну собаку домой меня саму отправят на гурского. Собака здорова и не истощена. Почему она начала себя так вести незнаю, сегодня ночью пыталась убежать от туда, прыгала на двери. Может она ко мне привыкла, а может ее уже клинет одну в помещении(((((, а может и все вместе.
Буду рада любым предложениям) Мой тел. 355 78 26 (велком).
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 49 секунд:
Нужна красивая история Очень, для 8-го канала.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
В добрые руки !
Лисичка – хорошенькая бело-рыжая собачка. Рост ее – 40 см в холке. Возраст – 3 года. Она действительно похожа на сказочную лисичку, шерстка у нее такая же яркая, а мордочка выразительная. Малюсенькое, молоденькое, доброе, ласковое и абсолютно беззащитное существо, которое рождено, чтобы купаться в хозяйской любви, чтобы спать на одной кровати с любимым и любящим Хозяином, чтобы быть ему верным другом. Симпатичный квартирный друг, прекрасно ходит на поводке, терпит. Возьмите эту бесхитростную душу, и она принесет вам самое большое счастье - счастье почувствовать себя настоящим человеком. Звоните скорее! 8-029-355-78-26
Скопировала с тут.бая, у меня почему-то не получаеться загрузить вордовский документ если что - звоните, сегодня может не получиться в нет зайти
-
Irysik - Help team
сегодня с собой возьму ленейку - померяю, чтобы точно) и позвоню.
-
Irysik - Help team
Irysik, распавядзі ўсім, як ты мерала Лісічку)))
Бачыла сёньня Лісаньку, яна прыўкрасна!!! такая добрая, вясёлая. Хоць бы пашанцавала малышцы!
(Іра, не забывай ёй апранаць бандану ўдачы)))
Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:
блін, Іра, я табе аб'яву так і не аддала!!!
Добавлено спустя 37 секунд:
(Гэта Вайцюшкевіч вінават)))
Бачыла сёньня Лісаньку, яна прыўкрасна!!! такая добрая, вясёлая. Хоць бы пашанцавала малышцы!
(Іра, не забывай ёй апранаць бандану ўдачы)))
Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:
блін, Іра, я табе аб'яву так і не аддала!!!
Добавлено спустя 37 секунд:
(Гэта Вайцюшкевіч вінават)))
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Budapest, вельмі класна))!!!!
Толькі яна не мініацюрная))) Іра яе добра даглядае, Ліса пачала набіраць форму)) Прычым з галавы і шыі, а талія па-ранейгаму асіная.
І яшчэ яна не ведае каманды((
Толькі яна не мініацюрная))) Іра яе добра даглядае, Ліса пачала набіраць форму)) Прычым з галавы і шыі, а талія па-ранейгаму асіная.
І яшчэ яна не ведае каманды((
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
правільна))) а то я адразу ўзгадала марныя спробы яе ўсадзіць))
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории