Юнона бежевая, похожа (мордочкой) на чихуашку, (размером) на две чихуашки Вполне ласковая девица. Года два.
Авось тёмненький, очень симпатичный. По размеру такой же, как Юнона. Молоденький, скорее всего догодок.
Юнона и Авось - миниатюрные собачки
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 1
Re: Юнона и Авось - миниатюрные собачки
А Юнону пока не отдают, сказали ждать пока 5 дней пройдет :-(
+375-29-11-66-275
-
Alina - Зачастивший
Alina
значит на 6-й день рано утром за ней
значит на 6-й день рано утром за ней
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
стоят собаки?
-
Nereida - Зоо-гуру
Юнону забрали, а она сбежала у хозяев. А Авось дома.
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
Да, Юнона у меня сбежала - вывернулась из ошейника, не догнали. Вроде и маленькая собачка, а бежала с тааакой скоростью, откуда только силы взялись?! искали два часа, облазили все стройки, нашли много других бродячих собак, но эта малышка спряталась основательно :-(
А собачку лечить надо, мы были у ветеринара (в фауне на втором этаже). Температура высокая,сказал что наверняка инфекция у собачки.
Вот такая история, теперь сижу и думаю: неужели это мы такие бестолковые, что такую кроху не смогли поймать и мне вообще собаку доверить нельзя? Скажите, часто такие истории случается, что собаки сбегают? Просмотрела форум, вроде мой случай не первый.
Сейчас просматривала форум, понравился Крым (у меня раньше был спаниель), теперь терзаюсь сомнениями: а вдруг тоже болеет, а вдруг сбежит, а если та собачка найдется. на фауне просто стыдно появляться.
А собачку лечить надо, мы были у ветеринара (в фауне на втором этаже). Температура высокая,сказал что наверняка инфекция у собачки.
Вот такая история, теперь сижу и думаю: неужели это мы такие бестолковые, что такую кроху не смогли поймать и мне вообще собаку доверить нельзя? Скажите, часто такие истории случается, что собаки сбегают? Просмотрела форум, вроде мой случай не первый.
Сейчас просматривала форум, понравился Крым (у меня раньше был спаниель), теперь терзаюсь сомнениями: а вдруг тоже болеет, а вдруг сбежит, а если та собачка найдется. на фауне просто стыдно появляться.
+375-29-11-66-275
-
Alina - Зачастивший
Alina
в жизни всякое бывает
неприятно, конечно, но что поделаешь....
не всегда виноват человек
бывают обстоятельства
стыдится вам нечего
берите и спасайте Крыма или какого-нибудь другого песика
в жизни всякое бывает
неприятно, конечно, но что поделаешь....
не всегда виноват человек
бывают обстоятельства
стыдится вам нечего
берите и спасайте Крыма или какого-нибудь другого песика
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории