[album]1935[/album]
История: На ФГ привел мальчик, нашел в автобусе. Отстояла с 30.11. по 11.12. Собака домашняя. Упитанная, терпит, дает лапки, какую попросишь. Знает команды "сидеть" и "место". Похоже что стерилизованная, на животе еле заметная полоска(шов).
К врачу пока не ездили, колем уколы. Из того что мне не нравиться - это кашель(. На животе грыжа, на передних лапах симметричные ранки.
Рост в холке:40 см
Характер:ласковая, общительная, дружелюбная.
Кастрирован: нет
Контакты:8-029-3557826 Ирина
Место нахождения: передержка
ЛАДА - шоколадная собачка, передержка
Возраст 1 год, рост 40 см в холке
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
ЛАДА - шоколадная собачка, передержка
Последний раз редактировалось Nereida 05 фев 2011, 18:16, всего редактировалось 9 раз(а).
Причина: Редактирование названия темы
Причина: Редактирование названия темы
-
Irysik - Help team
- Автор темы
Re: Шоколадная собачка
Лапуля....
-
tanika - Друг приюта
- Полное имя:
Помогите придумать собачке имя , а то она у меня уже неделю без имени живет
-
Irysik - Help team
- Автор темы
Несквик)))
-
andyfit - Любитель животных
Думала, ругаться будете))) Просто марок шоколада почти не знаю - а Альпенгольд звучит как герой анекдота... А можно Чокки - Сhocolate.
-
andyfit - Любитель животных
Назвали собачку - Лада, съездили к врачу,прогнали глистов, блох. Доктор сказал что все у нас хорошо, только вот кашель. Т.е. собака не кашляет, но при воздействии "ошейник+ поводок+ тянущая собака" и при надавливании доктора появляеться кашель-токого не должно быть. Еще будем удалять грыжу и т.к. собака не стерилизованная-стерилизовать.
вес у Лады-16.6, возраст - около года.На улице гуляем больше без поводка, т.к. команды "ко мне" выполняет не всегда с первого раза , но все же выпоняем.
А это белозубая улыбка, хоть в рекламу зубной пасты.
вес у Лады-16.6, возраст - около года.На улице гуляем больше без поводка, т.к. команды "ко мне" выполняет не всегда с первого раза , но все же выпоняем.
А это белозубая улыбка, хоть в рекламу зубной пасты.
-
Irysik - Help team
- Автор темы
Re: ЛАДА - шоколадная собачка
вот так иногда я позволяю ее поспать на диване, но у нее есть свое место.
Были большие проблемы с лужами. Просыпаешься утром и 3 подарка по дороге в ванную обнаруживаешь. самое интересное, чтот когда поругаешь на том же месте через. 5мин.может появиться новая лужа или кучка. Пока 2 дня держимся. ттт
я ее не пристраеваю, живет у меня.
Были большие проблемы с лужами. Просыпаешься утром и 3 подарка по дороге в ванную обнаруживаешь. самое интересное, чтот когда поругаешь на том же месте через. 5мин.может появиться новая лужа или кучка. Пока 2 дня держимся. ттт
я ее не пристраеваю, живет у меня.
-
Irysik - Help team
- Автор темы
Re: ЛАДА - шоколадная собачка
незнаю. просто наверное я к ней еще не превыкла. Если я на свою кошку дую совсех сторон, позволяю ей все, то собака у меня наоборот в строгости. Конечно я ей покупаю вкусности, долго гуляем на улице( причем носиться она без поводка, но выбираем места где нет людей и собак). Если я могу сказать про свою кошку и могла сказать про свою собаку, которую потеряла, что да - это мои любимые животные, тут я пока про Ладу такого не скажу. Поэтому она не в счастье. А не пристраиваю т.к. ни времени, ни желания на это нет.
-
Irysik - Help team
- Автор темы
Re: ЛАДА - шоколадная собачка, передержка
Ира, собака конкретно у тебя на передержке? можно тебя попросить в подписи оставиьт свой тел.
-
Nereida - Зоо-гуру
Re: ЛАДА - шоколадная собачка, передержка
Модераторы, а можно тему из каталога в счастье
-
Irysik - Help team
- Автор темы
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории