Имя пользователя:

Пароль:

Грейси-тигровая с белым стаффка на Гурского, 3 года

не поместилась в хозяйском багаже, зато на Фауне всегда места полно((

Собачки, которые нашли своих хозяев

Модератор: NELL1

Грейси-тигровая с белым стаффка на Гурского, 3 года

Сообщение Лиса » 07 ноя 2010, 13:39

Сегодня население сдало на Фауну девочку стаффа. Очень нарядная, тигровая с белым, 3 года , уши купированы, с вет.паспортом. Сдана по причине отъезда. Девочка абсолютно адекватна, воспитанная, ласковая и общительная. Росла в семье с маленькими детьми.
У меня вроде были неплохие "ручки", попробую их заинтересовать. Совсем не хочется лечить потом собаку, поэтому буду очень стараться её оттуда вытянуть.
Последний раз редактировалось Лиса 08 ноя 2010, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Амстафф команда +375333332277
Людмила - координатор Минской амстафф команды
Лиса
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Re: Тигровая с белым стаффка на Гурского, 3 года

Сообщение Nereida » 07 ноя 2010, 15:06

Люда тему я переместила в каталог.
все собаки фауны имеют право быть в каталоге там они находятся или ужена передержке не важно.
будут фото я скорректирую тему нарядненько :)
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Лиса » 07 ноя 2010, 18:43

Nereida Спасибо roll:

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
И так. Всё, как я и писала выше. Девочка ласковая и общительная, зализать готова всех на свете. Зовут Грейси, дата рождения 30,0402007года. Правда с котами не дружит совсем.

Вообщем девчонку я забрала и отдала своим "ручкам". Немного стрёмно, обычно своих протеже мы держим сами недельку, изучаем характер и вредные привычки. Но сейчас у меня дома два стаффа, так что лучше так, чем оставлять её на Фауне. "Ручки" забрали Грейси на испытательный срок, но видно было, что пёса очень им понравилась и ребёнка их облизала, и сидела по команде, и лапу давала. Умничка! Ситуацию буду держать под жёстким контролем.
У Грейси прививки все есть, не просрочены. На Фауне она простояла часа два, не больше (в комнате). Я ОЧЕНЬ надеюсь, что она не заболеет. Людям всё объяснила, будут внимательно следить за сотоянием собаки.

Изображение

Изображение

Изображение
Лиса
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Сообщение vita » 07 ноя 2010, 18:57

Nereida - есть только одно но, когда мы везде пишем собаки с Гурского - народ думает что собаки и продолжают находиться на Гурского.
Мне постоянно звонят и говорят - я по такой то собачке, мне приехать посмотреть к ВАМ НА ГУРСКОГО? когда начинаю объяснять что мы собаку спасли с Гурского -то народ или не верит (там же приют! :O ) или пугается и говорит - мы думали вы от организации .... правда часть людей все же реалисты - с ними приятно даже поговорить :roll:
Сегодня одна женщина вообще сказала - вы придержите для нас собаку недельку - мы из города .N. сможем приехать на следующих выходных посмотреть и если нам понравится мы ее у вас может быть заберем. После моего рассказа, что ФГ - это не приют и собак мы выкупаем и после пристраиваем (говорила долго :%) последовала фраза - а чего вы мне тогда мозг пудрите, я лучше позвоню в приют!

Блин... замкнутый круг какой-то... у меня чувство, что люди нас просто не слышат... обсмотрятся энимал плэнет и думают что у нас то же...
Алёна: (029)702-78-90
vita
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Nereida » 07 ноя 2010, 19:06

Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение helguera » 07 ноя 2010, 19:24

не будет. там летучих мышей спасают, а у нас щенков лопатами забивают насмерть. простите за оффтоп, тему про щенков вчера прочитала, вечер трясло.
Случайная аватара
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение Nereida » 07 ноя 2010, 20:36

helguera, когда нить будет. там ещё тоев и йорков плодят по 40 осбак в клетках держат и вообще ужасов много до чего наши люди пока ещё не доросли. так что кто знает...

Добавлено спустя 39 секунд:
кстати у нас в Беловежской пуще и другиз заповедниках/заказниках тоже есть группы добровольцев которые спасают диких животных. порсто мы немного в другм русле.
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Лиса » 07 ноя 2010, 22:37

Nereida НАМ БЫ ХОТЬ С ДОМАШНИМИ СПРАВИТЬСЯ
Лиса
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Сообщение vita » 07 ноя 2010, 23:53

Алёна: (029)702-78-90
vita
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Nereida » 08 ноя 2010, 09:40

vita, да уж...
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение helguera » 08 ноя 2010, 09:48

vita, возможно, я такого не видела.
Методы другие...как собственно и причины. Ну да ладно....
Случайная аватара
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение Лиса » 08 ноя 2010, 09:57

так девочки. Попрошу не засорять тему Грейси.
Лиса
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Re: Грейси-тигровая с белым стаффка на Гурского, 3 года

Сообщение Nereida » 11 ноя 2010, 13:51

ну как там. может в счастье пора?
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Лиса » 11 ноя 2010, 15:03

Nereidaвсё вроде неплохо, но давай ещё немного подождём
Лиса
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Сообщение Pussycat » 11 ноя 2010, 17:11

Всем здравствуйте, я тут впервые. Для начала представлюсь - я - те самые Людмилины "ручки" которые забрали Грейси к себе :-). Меня зовут Катя. Давно искала собаку и просматривала ваши сайты и форумы на сайтах, но, написать решилась впервые. :-).
О себе, для начала, думаю, что достаточно, теперь хочу рассказать про виновницу этой темы - про умничку-Грейси.
Грейси ведет себя отлично. Очень, просто ОЧЕНЬ добрая собака, очень ласковая - всех люблю, всех досмерти залижу :-). Но - мы не совсем послушные. Слушаемся в семье только меня, мужа раза с пятого, а ребенка мы вообще игнорируем, делаем вид, что его нету. В этом, безусловно, есть и "заслуга" самого ребенка. Адаптировалась к нам быстро - встречает очень душевно и радушно, вчера был эксперимент без поводка - на команду "ко мне" отреагировала раза с пятого, но! факт! прибежала ко мне и дала взять себя на поводок (дело было на закрытой площадке, но ловить и гоняться за ней не пришлось)))). Ходили вчера с подругой в магазин, попросила ее постоять с Грейси возле входа, думала, что собака особо не отреагирует на мой уход, но Грейси начала вырываться, и, не просто тянуть поводок, она попыталась вырваться с ошейника, так испугалась, что и я ее брошу. Потом поехали в гости к подруге, находились там около часа, Грейси все это время не находила себе места и от моих ног не отходила, крутилась по кухне, пока мы там сидели, как заведенная в радиусе метра от меня. Сегодня Грейси предстояло еще одно испытание - она впервые осталась одна дома на целый день, до этого я сидела на больничном с ребенком. Посмотрим, что меня ждет вечером)))) Надеюсь, что все останется целым :-).
Про состояние здоровья - Грейси подстыла либо на Гурского, либо хозяева не досмотрели, колим ей сейчас антибиотики, еще у нее красноватые белки глаз, я не знаю, но не думаю, что это хорошо. Проколим антибиотики и съездим повторно к ветеринару. Покажу еще и глаза. Также она недокормлена, по моему мнению, торчат ребра и позвоночник, сейчас начали откармливать. Еще считаю, что она недоласкана, мало ей внимания давали и ласки. Но, это все исправимо)))) Будем работать))). Завтра отпишусь, что осталось от моей квартиры :-)
Pussycat
Гость
Гость

След.

Вернуться в Счастливые истории