МОЛЛИ - далматин, передержка Дружба
Стерилизована, возраст 4 года, рост 45 см в холке
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
МОЛЛИ - далматин, передержка Дружба
[album]1749[/album]
История: Молли сдали хозяева в отлов. Собака очень положительная, нежная, ласковая, на выгуле не тянет поводок. Вчера даже пузо подставляла почесать.
На груди огромная папилома.
Записана на завтра на 15.00 к Ломоносову на стерилизацию плюс удаление папиломы. Спасибо Татьян-мурзико за деньги на стерилизацию и марине Лабрадор за помощь на удаление папиломы.
папилома
Рост в холке: 45 см
Характер: ласковый
Кастрирован: да
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия или 8-029-6044043 Ирина
Место нахождения: передержка Дружба
История: Молли сдали хозяева в отлов. Собака очень положительная, нежная, ласковая, на выгуле не тянет поводок. Вчера даже пузо подставляла почесать.
На груди огромная папилома.
Записана на завтра на 15.00 к Ломоносову на стерилизацию плюс удаление папиломы. Спасибо Татьян-мурзико за деньги на стерилизацию и марине Лабрадор за помощь на удаление папиломы.
папилома
Рост в холке: 45 см
Характер: ласковый
Кастрирован: да
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия или 8-029-6044043 Ирина
Место нахождения: передержка Дружба
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: МОЛЛИ - далматин, передержка Дружба
Если нужно будет что специфичное из препаратов отпишись, а вось что-нибудь и найду
-
vunik - Интересующийся
vunik, пока ничего не знаю, завтра поедем ко врачу. да простит меня собака. нет времени выжидать инкубационный период чтобы делать операцию после, поэтому немножечко нагрузим иммунитет и будем оперировать сразу
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Какая красавица... неужели только из-за опухоли сдали...
-
l_yubasha - Зачастивший
l_yubasha, я не гвоорила что опухоль причина по которой сдали. может вообще по каким то другим причинам...
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Соабка стерилизована, апппилома удалена.
Ира потратила больше 270 тыс (учитывая стоимость попоны)
плюс купила таблетки, глистогонку елси я не напутала. чеками отчитается.
вот фото собакипосле норкоза )) с высунутым языком
после операции соабку положили в комнату тайкомот хозяина надеюсь он не заглянет. пока не отойдет от норкоза, потому что на улице уже холодновато. положили собаку на диван и обложили со всех сторон одеждой.
Ира потратила больше 270 тыс (учитывая стоимость попоны)
плюс купила таблетки, глистогонку елси я не напутала. чеками отчитается.
вот фото собакипосле норкоза )) с высунутым языком
после операции соабку положили в комнату тайкомот хозяина надеюсь он не заглянет. пока не отойдет от норкоза, потому что на улице уже холодновато. положили собаку на диван и обложили со всех сторон одеждой.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Молли очень холодно. Она вся тресётся и скулит. Когда я поправляла кофту в которой она запуталась,Молли мне лизала руки.
-
Iro4ka - Интересующийся
может надо помочь чем-нить псинке? может корм передержка?
Животные-кусочек рая на земле.
-
Milolika - Интересующийся
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
-
Horsewoman - Любитель животных
Milolika. спасибо, сухой корм будет очень кстати для молли. Если есть возможность взять на квартирную передержку соабку то обратите внимание на леди. у нее воспалительный она часто писается ей нужнее быть в тепле. при этом она не умрет у вас на руках, как может случиться с молли.
или нафауне есть молодой кобель добермана ему ещё нужнее
а молли я на передержку не отдам
или нафауне есть молодой кобель добермана ему ещё нужнее
а молли я на передержку не отдам
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
молли пока не болеет, есть надежда что не будет болеть фауновским вирусом. тогда после снятия швов сразу поедетв новый дом
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Milolika, жаль тчо вы так и не вышли на связь
молли с сегодняшнего дня у меня дома на передержке. первым делом что она сделала - подралась с гердой.
скулила до тех пор пока не постелила ей одеяло. если она будет так же себя вести при моем муже то сегодня же поедет обратно :\ Дима это точно терпетьне будет, тем более учитывая что онбыл пртив молли в нашей квартире.
надеюсь что у меня с кошкой она подружится и что людикоторыеее хотели забрать в четверг приедут за ней все таки. иначе если она у меня задержится это плохо скажется на моей семье а если она плохо будет себя вести с кошкой ее не смогут забрать в новую семью т.к. там кошка. в общем вот
молли с сегодняшнего дня у меня дома на передержке. первым делом что она сделала - подралась с гердой.
скулила до тех пор пока не постелила ей одеяло. если она будет так же себя вести при моем муже то сегодня же поедет обратно :\ Дима это точно терпетьне будет, тем более учитывая что онбыл пртив молли в нашей квартире.
надеюсь что у меня с кошкой она подружится и что людикоторыеее хотели забрать в четверг приедут за ней все таки. иначе если она у меня задержится это плохо скажется на моей семье а если она плохо будет себя вести с кошкой ее не смогут забрать в новую семью т.к. там кошка. в общем вот
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
трымаем кулачкі, каб усё склалася!
-
tatsi - Любитель животных
Nereida я решилась завести себе собаку.))
Животные-кусочек рая на земле.
-
Milolika - Интересующийся
Milolika, уже выбрали какую?
Молли на прогулке странно ходит будто задняя лапа на которой видна старая травма короче. получается что одна лапа идет сгибается а вторая как бы на цыпочках, хотя она тоже может сгибаться.
Моллли терпит до 2х разбезпроблем при слове гулять сраз упонимает что к чему, на выгуле уговаривать не приходится - собака сразу занимается делом
Еду оставшуюся в миске усердно закапывает в подстилку
Разлизала один шов. не нравится мне это. при обработке заметила что усоабке ещё осталось молоко, выделяется. видимоповязали, себе щенка оставили а маму сдали.
Я не уверена что ее можно в четверготдаватьновым хозяевам. мня беспокоят швы. если к завтра все нормализуется то при всех положительных моментах отдамесли нет то пусть простоприедут познакомиться с собакой.
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 39 секунд:
пришли с прогулки.
на улице мокро и противно. с Молли гуляла с первой, потом пошла с гердой, возвращаюсь соабки нет на месте - она лежит намоей постелина подушке греется )) хорошо что мужа дома не было иначе получила бы по полной программе
Молли на прогулке странно ходит будто задняя лапа на которой видна старая травма короче. получается что одна лапа идет сгибается а вторая как бы на цыпочках, хотя она тоже может сгибаться.
Моллли терпит до 2х разбезпроблем при слове гулять сраз упонимает что к чему, на выгуле уговаривать не приходится - собака сразу занимается делом
Еду оставшуюся в миске усердно закапывает в подстилку
Разлизала один шов. не нравится мне это. при обработке заметила что усоабке ещё осталось молоко, выделяется. видимоповязали, себе щенка оставили а маму сдали.
Я не уверена что ее можно в четверготдаватьновым хозяевам. мня беспокоят швы. если к завтра все нормализуется то при всех положительных моментах отдамесли нет то пусть простоприедут познакомиться с собакой.
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 39 секунд:
пришли с прогулки.
на улице мокро и противно. с Молли гуляла с первой, потом пошла с гердой, возвращаюсь соабки нет на месте - она лежит намоей постелина подушке греется )) хорошо что мужа дома не было иначе получила бы по полной программе
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории