ЛЕДИ - французский бульдог, передержка Дружба
Стерилизована, возраст 4 года, рост 35 см в холке
Модератор: NELL1
ЛЕДИ - французский бульдог, передержка Дружба
[album]1744[/album]
История: Хозяева Леди уехали на ПМЖ заграницу ио ставили соабку знакомым. Эти знакомые привели собаку на Фауну или усыпить или сдать, сказали потому что сами тоже собрались уезжать. Искренне и ласково о ней отзываются о том как она умеет давать лапку, беспокоились что у собаки бывает аллергия, при этом кормили ее картошкой и батоном. У собаки ожирение и грибок в ушах, длинные когти, немного гноится один глазик.
Из серьёзных проблем камни в почках и запущенный цистит. собак апроходит курс лечения и готовится к операции.
Леди склонна доминировать поэтому ищет только ответственных хозяев, знающих породу.
Возраст 4 года
Рост в холке: 35 см
Характер: ласковый
Кастрирован: да
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия или 8-029-6044043 Ирина
Место нахождения: передержка Дружба
История: Хозяева Леди уехали на ПМЖ заграницу ио ставили соабку знакомым. Эти знакомые привели собаку на Фауну или усыпить или сдать, сказали потому что сами тоже собрались уезжать. Искренне и ласково о ней отзываются о том как она умеет давать лапку, беспокоились что у собаки бывает аллергия, при этом кормили ее картошкой и батоном. У собаки ожирение и грибок в ушах, длинные когти, немного гноится один глазик.
Из серьёзных проблем камни в почках и запущенный цистит. собак апроходит курс лечения и готовится к операции.
Леди склонна доминировать поэтому ищет только ответственных хозяев, знающих породу.
Возраст 4 года
Рост в холке: 35 см
Характер: ласковый
Кастрирован: да
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия или 8-029-6044043 Ирина
Место нахождения: передержка Дружба
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ЛЕДИ - французский бульдог, передержка Дружба
вот и еще одна очаровашка-француженка))только пышка.
-
krgmelka20 - Друг животных
Настя, прости))) я понимаю, что этот очередной "уже точно последний" постоялец вашего домика-перебор, и больше брать нельзя. Просто не знаю, кому еще звонить в таких случаях... И кому звонить потом...
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Budapest, спасибо. девочку до года звонить даже не буду наверняка развод. у меня фобия честно.
Завтра Леди будут смотреть потенциальные руки. страшно отдавать собаку в самом репродуктивном возрасте честно скажу. кстати Леди не развязана
но там подруга женщины Ольги которая пару раз помогала нам кормами за что еёогромное человеческое спасибо, а значит руки проверенные. при посдежней встрече я рассказывала все жалости о гибсоне и то какой он худой и несчастный и вот подруга решилась спасти, а тут как раз выбор есть хотят взять именно того кто несчастнее. будут смотреть обоих, но я бы отдала им Леди.темболее Гибсон ещё болеет. и он кобель его не так страшно притсраивать.
очень надеюсь что заберут.
Tanya_R, тань ну все понятно, я ещё думаю про далматинку с фануы, люда чтото не спешит а она все стоит. на смаом деле один француз напряга не создает, развечто нет у нас для нее условий нормальных её холодно но улчше у нас не долго померзнет зато болетьне будет и поедет в семью. нам главную броблему создают кенди сенди и венди их никто не берет:( даже в деревню
Завтра Леди будут смотреть потенциальные руки. страшно отдавать собаку в самом репродуктивном возрасте честно скажу. кстати Леди не развязана
но там подруга женщины Ольги которая пару раз помогала нам кормами за что еёогромное человеческое спасибо, а значит руки проверенные. при посдежней встрече я рассказывала все жалости о гибсоне и то какой он худой и несчастный и вот подруга решилась спасти, а тут как раз выбор есть хотят взять именно того кто несчастнее. будут смотреть обоих, но я бы отдала им Леди.темболее Гибсон ещё болеет. и он кобель его не так страшно притсраивать.
очень надеюсь что заберут.
Tanya_R, тань ну все понятно, я ещё думаю про далматинку с фануы, люда чтото не спешит а она все стоит. на смаом деле один француз напряга не создает, развечто нет у нас для нее условий нормальных её холодно но улчше у нас не долго померзнет зато болетьне будет и поедет в семью. нам главную броблему создают кенди сенди и венди их никто не берет:( даже в деревню
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Nereida, да, Ольга говорила... Это та Ольга, которая, Настя, помнишь двух щенков на канале под деревом? Одну, она была девочкой, ты пристроила - я тебя просила ... Так вот , эта та самая Ольга вместе с мужем их подобрали.
Так что, думаю, проблем особых быть не должно... Счастья девчонке!!!
Так что, думаю, проблем особых быть не должно... Счастья девчонке!!!
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
-
Horsewoman - Любитель животных
ясно спасибо
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Леди сегодня утром смотрели, дома всеобсудили решили забирать, вечером она поедетв новый дом.
Спрашивали можноли стерилизовать чем меня несказаннообрадовали. сами за стерилизацию.
в общем я оч рада.
Добавлено спустя 2 часа 49 минут 34 секунды:
девочки соабка всего несколько часов в квратире моей мамы а уже многое прояснилось.
во-первых она не ест. 2 раза наблевала шкурками от картошки, какими то веревками и шкарлупками от сосисок:( вот чем ее кормили
когти я подрезала один палец воспален
уши начала чистить задела ранку в ухе и все - дальше ни в какую не дается
видимо она подстужена 3 раза писать садилась по чуть чуть.
так жалко ее бедненькая.
Добавлено спустя 1 час 49 минут 32 секунды:
ну все отдала.
пришла к маме а ледипрямо при мне ещё раз наблевала огромными кускамисырой картошки
отвела отдала. люди очень ответственные мне очень понравились.
конечно я всегда оставляю место для отступления,можетне сложиться с маленьким ребенкомв семье, но пока переношу в счастье. договорились что если за 2-2,5 месяца будутвозникатьпроблемы которые хозяева не смогут решить то собаку я заберу, но глядя на подход и всю серьёзность отношения я верю что эти люди справятся со всеми трудностями.
Спрашивали можноли стерилизовать чем меня несказаннообрадовали. сами за стерилизацию.
в общем я оч рада.
Добавлено спустя 2 часа 49 минут 34 секунды:
девочки соабка всего несколько часов в квратире моей мамы а уже многое прояснилось.
во-первых она не ест. 2 раза наблевала шкурками от картошки, какими то веревками и шкарлупками от сосисок:( вот чем ее кормили
когти я подрезала один палец воспален
уши начала чистить задела ранку в ухе и все - дальше ни в какую не дается
видимо она подстужена 3 раза писать садилась по чуть чуть.
так жалко ее бедненькая.
Добавлено спустя 1 час 49 минут 32 секунды:
ну все отдала.
пришла к маме а ледипрямо при мне ещё раз наблевала огромными кускамисырой картошки
отвела отдала. люди очень ответственные мне очень понравились.
конечно я всегда оставляю место для отступления,можетне сложиться с маленьким ребенкомв семье, но пока переношу в счастье. договорились что если за 2-2,5 месяца будутвозникатьпроблемы которые хозяева не смогут решить то собаку я заберу, но глядя на подход и всю серьёзность отношения я верю что эти люди справятся со всеми трудностями.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Здорово, поздравляю. Дай бог, чтоб у такой красавицы все было хорошо в новой семье!
8029 5016640(МТС) Татьяна
-
HabibiBoo - Любитель животных
леди возвращается
начала проявлять агрессию при попытке любых манипуляций, не дает нимыться ни вытирать лапы ни чистить уши ничего. начали ее бояться.
у соабки началась течка, глистов прогнали, у собаки частое мочеиспускание, либо связано с течкой либо воспалительный.
соабка первые 2 дня блевала, потом был запор потом понос, в итоге пищеварение наладили но собаке нужна диета.
глистов прогнали.
в остальном все хорошо, нужен сильный хозяин который сможет доминировать над собакой.
начала проявлять агрессию при попытке любых манипуляций, не дает нимыться ни вытирать лапы ни чистить уши ничего. начали ее бояться.
у соабки началась течка, глистов прогнали, у собаки частое мочеиспускание, либо связано с течкой либо воспалительный.
соабка первые 2 дня блевала, потом был запор потом понос, в итоге пищеварение наладили но собаке нужна диета.
глистов прогнали.
в остальном все хорошо, нужен сильный хозяин который сможет доминировать над собакой.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
на след неделе едет на анализы.
похоже что у нее не течка а кровь из-за цистита. изучила вопрос. это означает что цистит нелечили дольшеечм неделю. к нам она попала уже кровила. значитстарыехозяева не лечили ее. обидно.
одной из причин цистита может быть плохой отток мочи (.т.е. редкий выгул а соабка терпит) вот они и говорили что иногда онаочень активно просится днем на 3й выгул. видимо они игнорировали.
похоже что у нее не течка а кровь из-за цистита. изучила вопрос. это означает что цистит нелечили дольшеечм неделю. к нам она попала уже кровила. значитстарыехозяева не лечили ее. обидно.
одной из причин цистита может быть плохой отток мочи (.т.е. редкий выгул а соабка терпит) вот они и говорили что иногда онаочень активно просится днем на 3й выгул. видимо они игнорировали.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
мда,потрясающее отношение к собаке.как хорошо,что есть такие,как Настя.
-
krgmelka20 - Друг животных
Просто катастрофа по леди звонятире без перерыва и все разведенцы.
при рассказе о том что соабку планируем стерилизовать все сразу или соскакивают или открыто говорят а мне для разведения. ужас.
решили стерилизовать леди что бы не рисковать, вопрос только в том можно ли это делать сейчас во время лечения цистита или потом - будем консультироваться.
нашли пока одни не стремные руки, за 20 км от минска в квартиру. женщина уже забираа француза с фауны но он оказался полный не адекват и собаку отдали. (поверьте насово по рассказам там точно не адекват)
люди сами за стерилизацию и готовы часть операции оплатить.
пока так. там посмотрим.нопока и денег на нее нет. )) короче со всех сторон засада.
кстати у леди ухудшился аппетит за последние 3 дня.
конечно похудеть ей стоит, но если честно я уже опасаюсь после ее несваения, запоров и поносов и вообще после того чем ее кормили до этого. прошу на сменах давать ей самое вкусьненькое.
при рассказе о том что соабку планируем стерилизовать все сразу или соскакивают или открыто говорят а мне для разведения. ужас.
решили стерилизовать леди что бы не рисковать, вопрос только в том можно ли это делать сейчас во время лечения цистита или потом - будем консультироваться.
нашли пока одни не стремные руки, за 20 км от минска в квартиру. женщина уже забираа француза с фауны но он оказался полный не адекват и собаку отдали. (поверьте насово по рассказам там точно не адекват)
люди сами за стерилизацию и готовы часть операции оплатить.
пока так. там посмотрим.нопока и денег на нее нет. )) короче со всех сторон засада.
кстати у леди ухудшился аппетит за последние 3 дня.
конечно похудеть ей стоит, но если честно я уже опасаюсь после ее несваения, запоров и поносов и вообще после того чем ее кормили до этого. прошу на сменах давать ей самое вкусьненькое.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Бедная девочка!
Мы ей и так только вкусненькое даем, вернее, остальное она не ест)
Мы ей и так только вкусненькое даем, вернее, остальное она не ест)
-
asya - Интересующийся
- Полное имя:
Сегодня Леди опять ничего не ела, и её тошнило. Леди надо делать узи мочевого, у неё могут быть камни в почках.
-
Iro4ka - Интересующийся
Вернуться в Счастливые истории