[album]1740[/album]
На ФГ люди привели кобеля бультерьера. Оформили его как найденного, он ждал там нового хозяина, но безуспешно. Когда мы его забирали, собака перестояла 3 дня.
Забирали не просто так - была девушка, которая хотела забрать собаку, но боялась за своего сына. Мы пошли ей навстречу - вытащили пса, проверили на ребенке - и вздохнули с облегчением...
Рано радовались, товарищи! У девушки присутствовал еще и муж, которого она не поставила в известность о своем желании забрать собаку и который в результате собаку не разрешил приводить в дом...
Остался парень у меня - и хорошо, что так сложилось.
Вирус его-таки подкосил... Отнимались лапы, держалась температура, был понос. НО МЫ ВЫСТОЯЛИ (ттт)!!!
Сейчас пес почти здоров - только подчихивает иногда. Продолжанм поддерживающую терапию и начинаем искать новый дом.
Итак,
ВЕСЕЛЫЙ БУЛЬТЕРЬЕР ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ!
О себе: в самом расцвете (3 года), белоснежный (только одно ухо черное), люблю детей, а кошек и собак - не всех (поэтому ищу дом без других животных), активно общаюсь с человеком (лаю, если чего-то очень сильно хочу), ем все (особенно по вкусу творог, яблоки и сладости), люблю спать в обнимку с человеком под одеялом, знаю все команды (правда, иногда на меня надо повышать голос - иначе не "слышу"), очень люблю ездить на машине, умею терпеть ( в экстренных случаях писаю на газетку), прекрасно моюсь, обожаю сидеть на руках.
Отрицательные черты: боюсь уколов и ситуаций, когда меня крепко держат - раньше меня зажимали и тушили об мою спину бычки, еще не все следы зажили...
Требования к кандидатам: Взрослые люди, можно с детьми, любящие подурачиться, активные, добрые, уверенные в себе, НЕ САДИСТЫ И НЕ ЛЮБИТЕЛИ СОБАЧЬИХ БОЕВ
Рост в холке: 40 см
Характер: активный
Кастрирован: нет
Контакты: 8-029-7757773 Анна
Место нахождения: передержка
ВЖИК - бультерьер, передержка
Возраст около 3х лет
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: ВЕСЕЛЫЙ БУЛЬТЕРЬЕР ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ
переместила в каталог.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Re: Веселый бультерьер ищет новый дом
Аня, вы стали временной хозяйки свинки, я вас поздравляю, сама их люблю и всегда вспоминаю незабвенного Бьорна. А вот по поводу чмыханья попрошу поподробнее и с каким-то графиком температуры, так как предыдущие вещи типа сильный понос и отнимание ног могли наслоиться на другую болезнь, спрашивали ли вы мнение у Ирины Бастет по поводу состояния собаки. Если я правильно понимаю, то собака активна, жрет не в себя вкусненькое и от поноса и судорог ног избавилась , но осталось чмыханье, вам не трудно подавать свинке против чмыханья рекомендуемые САСОМ в данной случае хозяйке фоксихи, зачмыхавшей после встречи с "фауновской "собакой, детский фенкарол или даже диазолин 3 -4 дня. И сообщить мне о результатах. СКАН тоже зачмыхал, а до этого тоже чмыхала 2-3 дня взятая на Фауне НИн. Только из всех 3-х перечисленных животных с Фауны моя времнная собака была самой слабой по виду.
-
truelove
У него однозначное наслоение нескольких болячек. Сейчас температуры уже нет, но состояние пока пограничное, потому начинаем искать хозяев и продолжаем лечить. Сегодня наконец сообразила и начала давать антигистамины - он когда у себя в комнате, не чихает. Как только перемещается в другое помещение - сразу начинает. Явная аллергия, пока не знаю, на что. Возможно, возникла как результат лечения - лечу я всегда очень жестко, по принципу "лучше убить всю микрофлору, а потом ее восстановить, чем недолечить и потерять собаку". Потому и антибиотики пока не отменяю, и витамины оставляю. Буду лечить еще дней 5, просто снижать потиху количество лекарств и наблюдать, чтобы успеть возобновить лечение при рецидиве
-
kurt - Зачастивший
- Автор темы
Сегодня у нас продолжение юмористического сериала под названием "Бультерьер в доме". Ну, к тому, что он прыгает, бегает, ни минуты не сидит спокойно и весь состоит из миллиона булек, мелькающих одновременно в разных местах, мы уже почти привыкли. К тому, что от нашей кошки он улепетывает так, что ноги путаются. тоже уже привыкли. Но вот еда...
Когда мы говорим, что "собака ест все, обычно подразумеваем стандартный набор продуктов...
Буль ест ВСЕ!!!
Кусок ливерки целиком - ничего, проглотим!
Упала на пол очищенная картошка сырая - и ее туда же! Не глотается - не беда - разжуем и заглотим тоже, да еще с такой скоростью. чтобы кто-нибудь не забрал не дай Бог! Кошачьи каки - и их, конфета в обертке на полу - и ее, с бумажкой!!
В общем ПЫЛЕСОС!!!!!
Радует, что этот пылесос подбирает все ТОЛЬКО с пола - ни мусорки, ни столы/табуретки его не интересуют
Когда мы говорим, что "собака ест все, обычно подразумеваем стандартный набор продуктов...
Буль ест ВСЕ!!!
Кусок ливерки целиком - ничего, проглотим!
Упала на пол очищенная картошка сырая - и ее туда же! Не глотается - не беда - разжуем и заглотим тоже, да еще с такой скоростью. чтобы кто-нибудь не забрал не дай Бог! Кошачьи каки - и их, конфета в обертке на полу - и ее, с бумажкой!!
В общем ПЫЛЕСОС!!!!!
Радует, что этот пылесос подбирает все ТОЛЬКО с пола - ни мусорки, ни столы/табуретки его не интересуют
-
kurt - Зачастивший
- Автор темы
Последний раз редактировалось Horsewoman 06 окт 2010, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
-
Horsewoman - Любитель животных
Товарищи, кто живет в том районе - посмотрите мальчика, очень прошу! Сутки провел в новом доме, и на тебе!.. Парень абсолютно добрый и ласковый, только вид такой устрашающий. На самом деле его можно, если увидели и подозвали, подхватить на руки и понести - любит кататься на руках. Прошу - если увидите, хотя бы позвоните!
-
kurt - Зачастивший
- Автор темы
вот балин
-
Nereida - Зоо-гуру
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! НАШЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
kurt - Зачастивший
- Автор темы
Поздравляю!! Где был?
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Мдя... без комментариев... описываю ситуацию. Виталий, который забирал у меня собаку, сказал, что собаку перехватил мужик на Курчатова. У того дома сын-инвалид. Виталий решил оставить собаку ему. Я попросила дать мне координаты нового хозяина и сгоряча написала, что пес нашелся. Но есть Бог на этом свете! Вечером его действительно нашли, правда, на Кижеватова. Я привезла его обратно домой. Так что по-прежнему ищем новых хозяев. Только теперь буду не просто проверять кандидатов, а рассматривать их с помощью силовых структур - это единственные мои связи, которые я еще не задействовала при проверке людей, которым отдаю собак.
-
kurt - Зачастивший
- Автор темы
Вот это история...Ну что за люди такие.Скажи ты правду-собаку потерял и не нашел.Зачем они только всё это придумывают?
Ну есть же нормальные люди где-то,которым можно доверить пса.Желаю вам побольше сил и терпения!А песику самых лучших хозяев!
Ну есть же нормальные люди где-то,которым можно доверить пса.Желаю вам побольше сил и терпения!А песику самых лучших хозяев!
Фотопомощь
-
МариКра - Присоединившийся
kurt, Анечка, спасибо Вам за собаку.
Прочитала историю с начала до конца... Тяжело поверить в то, что произошло. Но из личного опыта могу сказать, что и ТАК бывает.
Вполне может оказаться, что все было так, как говорит Виталий. Мне совершенно ни к чему его защищать - мы не знакомы.
Но с некоторыми людьми приключаются и подобные истории. Даже ничего придумывать не надо: расскажи чистую правду - сразу получишь
обвинение во лжи. Потому что правда будет слишком невероятной. Это - так, мысли вслух. К слову, наивностью не страдаю, как может показаться.
Прочитала историю с начала до конца... Тяжело поверить в то, что произошло. Но из личного опыта могу сказать, что и ТАК бывает.
Вполне может оказаться, что все было так, как говорит Виталий. Мне совершенно ни к чему его защищать - мы не знакомы.
Но с некоторыми людьми приключаются и подобные истории. Даже ничего придумывать не надо: расскажи чистую правду - сразу получишь
обвинение во лжи. Потому что правда будет слишком невероятной. Это - так, мысли вслух. К слову, наивностью не страдаю, как может показаться.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории