Имя пользователя:

Пароль:

ВЖИК - бультерьер, передержка

Возраст около 3х лет

Собачки, которые нашли своих хозяев

Модератор: NELL1

ВЖИК - бультерьер, передержка

Сообщение kurt » 30 сен 2010, 11:18

[album]1740[/album]
На ФГ люди привели кобеля бультерьера. Оформили его как найденного, он ждал там нового хозяина, но безуспешно. Когда мы его забирали, собака перестояла 3 дня.
Забирали не просто так - была девушка, которая хотела забрать собаку, но боялась за своего сына. Мы пошли ей навстречу - вытащили пса, проверили на ребенке - и вздохнули с облегчением...

Рано радовались, товарищи! У девушки присутствовал еще и муж, которого она не поставила в известность о своем желании забрать собаку и который в результате собаку не разрешил приводить в дом...

Остался парень у меня - и хорошо, что так сложилось.
Вирус его-таки подкосил... Отнимались лапы, держалась температура, был понос. НО МЫ ВЫСТОЯЛИ (ттт)!!!
Сейчас пес почти здоров - только подчихивает иногда. Продолжанм поддерживающую терапию и начинаем искать новый дом.

Итак,
ВЕСЕЛЫЙ БУЛЬТЕРЬЕР ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ!

О себе: в самом расцвете (3 года), белоснежный (только одно ухо черное), люблю детей, а кошек и собак - не всех (поэтому ищу дом без других животных), активно общаюсь с человеком (лаю, если чего-то очень сильно хочу), ем все (особенно по вкусу творог, яблоки и сладости), люблю спать в обнимку с человеком под одеялом, знаю все команды (правда, иногда на меня надо повышать голос - иначе не "слышу"), очень люблю ездить на машине, умею терпеть ( в экстренных случаях писаю на газетку), прекрасно моюсь, обожаю сидеть на руках.

Отрицательные черты: боюсь уколов и ситуаций, когда меня крепко держат - раньше меня зажимали и тушили об мою спину бычки, еще не все следы зажили...

Требования к кандидатам: Взрослые люди, можно с детьми, любящие подурачиться, активные, добрые, уверенные в себе, НЕ САДИСТЫ И НЕ ЛЮБИТЕЛИ СОБАЧЬИХ БОЕВ

Изображение Изображение
Изображение

Рост в холке: 40 см
Характер: активный
Кастрирован: нет
Контакты: 8-029-7757773 Анна
Место нахождения: передержка
Случайная аватара
kurt
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы

Re: ВЕСЕЛЫЙ БУЛЬТЕРЬЕР ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ

Сообщение Tanya_R » 30 сен 2010, 11:21

переместила в каталог.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Re: Веселый бультерьер ищет новый дом

Сообщение kurt » 30 сен 2010, 11:36

Случайная аватара
kurt
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы

Сообщение truelove » 30 сен 2010, 12:20

Аня, вы стали временной хозяйки свинки, я вас поздравляю, сама их люблю и всегда вспоминаю незабвенного Бьорна. А вот по поводу чмыханья попрошу поподробнее и с каким-то графиком температуры, так как предыдущие вещи типа сильный понос и отнимание ног могли наслоиться на другую болезнь, спрашивали ли вы мнение у Ирины Бастет по поводу состояния собаки. Если я правильно понимаю, то собака активна, жрет не в себя вкусненькое и от поноса и судорог ног избавилась , но осталось чмыханье, вам не трудно подавать свинке против чмыханья рекомендуемые САСОМ в данной случае хозяйке фоксихи, зачмыхавшей после встречи с "фауновской "собакой, детский фенкарол или даже диазолин 3 -4 дня. И сообщить мне о результатах. СКАН тоже зачмыхал, а до этого тоже чмыхала 2-3 дня взятая на Фауне НИн. Только из всех 3-х перечисленных животных с Фауны моя времнная собака была самой слабой по виду.
Случайная аватара
truelove

Сообщение kurt » 30 сен 2010, 13:30

У него однозначное наслоение нескольких болячек. Сейчас температуры уже нет, но состояние пока пограничное, потому начинаем искать хозяев и продолжаем лечить. Сегодня наконец сообразила и начала давать антигистамины - он когда у себя в комнате, не чихает. Как только перемещается в другое помещение - сразу начинает. Явная аллергия, пока не знаю, на что. Возможно, возникла как результат лечения - лечу я всегда очень жестко, по принципу "лучше убить всю микрофлору, а потом ее восстановить, чем недолечить и потерять собаку". Потому и антибиотики пока не отменяю, и витамины оставляю. Буду лечить еще дней 5, просто снижать потиху количество лекарств и наблюдать, чтобы успеть возобновить лечение при рецидиве
Случайная аватара
kurt
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы

Сообщение kurt » 01 окт 2010, 19:01

Сегодня у нас продолжение юмористического сериала под названием "Бультерьер в доме". Ну, к тому, что он прыгает, бегает, ни минуты не сидит спокойно и весь состоит из миллиона булек, мелькающих одновременно в разных местах, мы уже почти привыкли. К тому, что от нашей кошки он улепетывает так, что ноги путаются. тоже уже привыкли. Но вот еда...
:lol: :lol:
Когда мы говорим, что "собака ест все, обычно подразумеваем стандартный набор продуктов...
Буль ест ВСЕ!!!
Кусок ливерки целиком - ничего, проглотим!
Упала на пол очищенная картошка сырая - и ее туда же! Не глотается - не беда - разжуем и заглотим тоже, да еще с такой скоростью. чтобы кто-нибудь не забрал не дай Бог! Кошачьи каки - и их, конфета в обертке на полу - и ее, с бумажкой!!

В общем ПЫЛЕСОС!!!!!

Радует, что этот пылесос подбирает все ТОЛЬКО с пола - ни мусорки, ни столы/табуретки его не интересуют
Случайная аватара
kurt
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы

Сообщение Horsewoman » 06 окт 2010, 13:43

Последний раз редактировалось Horsewoman 06 окт 2010, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
Horsewoman
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение kurt » 06 окт 2010, 14:52

Товарищи, кто живет в том районе - посмотрите мальчика, очень прошу! Сутки провел в новом доме, и на тебе!.. Парень абсолютно добрый и ласковый, только вид такой устрашающий. На самом деле его можно, если увидели и подозвали, подхватить на руки и понести - любит кататься на руках. Прошу - если увидите, хотя бы позвоните!
Случайная аватара
kurt
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы

Сообщение Nereida » 06 окт 2010, 15:42

вот балин
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение kurt » 07 окт 2010, 10:32

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! НАШЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Случайная аватара
kurt
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы

Сообщение Бабочка на ладони » 07 окт 2010, 10:34

Поздравляю!! :) Где был?
Изображение Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору... Изображение
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт

Сообщение kurt » 07 окт 2010, 23:27

Мдя... без комментариев... описываю ситуацию. Виталий, который забирал у меня собаку, сказал, что собаку перехватил мужик на Курчатова. У того дома сын-инвалид. Виталий решил оставить собаку ему. Я попросила дать мне координаты нового хозяина и сгоряча написала, что пес нашелся. Но есть Бог на этом свете! Вечером его действительно нашли, правда, на Кижеватова. Я привезла его обратно домой. Так что по-прежнему ищем новых хозяев. Только теперь буду не просто проверять кандидатов, а рассматривать их с помощью силовых структур - это единственные мои связи, которые я еще не задействовала при проверке людей, которым отдаю собак.
Случайная аватара
kurt
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы

Сообщение МариКра » 07 окт 2010, 23:42

Вот это история...Ну что за люди такие.Скажи ты правду-собаку потерял и не нашел.Зачем они только всё это придумывают?
Ну есть же нормальные люди где-то,которым можно доверить пса.Желаю вам побольше сил и терпения!А песику самых лучших хозяев!
Фотопомощь
МариКра
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Наталия » 08 окт 2010, 00:58

kurt, Анечка, спасибо Вам за собаку.
Прочитала историю с начала до конца... Тяжело поверить в то, что произошло. Но из личного опыта могу сказать, что и ТАК бывает.
Вполне может оказаться, что все было так, как говорит Виталий. Мне совершенно ни к чему его защищать - мы не знакомы.
Но с некоторыми людьми приключаются и подобные истории. Даже ничего придумывать не надо: расскажи чистую правду - сразу получишь
обвинение во лжи. Потому что правда будет слишком невероятной. Это - так, мысли вслух. К слову, наивностью не страдаю, как может показаться.
Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

След.

Вернуться в Счастливые истории