СКАН - помесь питбуля, передержка
Привит, возраст 10 месяцев, рост 65 см в холке
Модератор: NELL1
СКАН - помесь питбуля, передержка
[album]1716[/album]
История пса Скана проста, как вся наша жизнь. Мама подарила сыну щеночка. Великовозрастный сынок выгонял малыша на улицу одного, а когда тот радостно подбегал к нему, пинал ногами. А потом сдал на предприятие по улице Гурского. Правда, Скану повезло: его спасли волонтеры и временно устроили у хорошего человека. Парнишке срочно необходим новый дом. Скану всего лишь десять месяцев, но он рослый, дородный парень – в холке уже сантиметров 65. Люди, которым с детства не привили любовь и доверие к животным, боялись этого большого малыша, когда он бегал по двору один. Не знали они, что этот «грозный» пес (а Скан – метис дога) – добрейшая душа! С ним абсолютно спокойно играют маленькие собачки и мудро воспитанные маленькие дети. Он спокойно дает померить ему температуру, да и вообще во всем идет навстречу тем, кто о нем заботится. Несмотря на печальное начало жизни, малыш свято верит в дружбу между собакой и человеком. Он послушен, знает многие команды, аккуратен. И, кроме золотого сердца, Сканушка обладает великолепной внешностью: он стройный белоснежный красавец с коричневыми ушками, и вокруг правого глаза у него тоже коричневый островок, а кроме того у него смешные чаплинские черные усики и нос в горошек. А еще - потрясающие глаза орехово-янтарного цвета. Скан привит, у него есть паспорт. Нет только любящих и верных хозяев. Добрые люди, присмотритесь к этому чудесному парню – он так ждет вас! Звоните скорее!
Рост в холке: 65 см в холке
Характер: добродушный
Кастрирован: нет
Контакты: 8-029-6489065 Таиса
Место нахождения: передержка
История пса Скана проста, как вся наша жизнь. Мама подарила сыну щеночка. Великовозрастный сынок выгонял малыша на улицу одного, а когда тот радостно подбегал к нему, пинал ногами. А потом сдал на предприятие по улице Гурского. Правда, Скану повезло: его спасли волонтеры и временно устроили у хорошего человека. Парнишке срочно необходим новый дом. Скану всего лишь десять месяцев, но он рослый, дородный парень – в холке уже сантиметров 65. Люди, которым с детства не привили любовь и доверие к животным, боялись этого большого малыша, когда он бегал по двору один. Не знали они, что этот «грозный» пес (а Скан – метис дога) – добрейшая душа! С ним абсолютно спокойно играют маленькие собачки и мудро воспитанные маленькие дети. Он спокойно дает померить ему температуру, да и вообще во всем идет навстречу тем, кто о нем заботится. Несмотря на печальное начало жизни, малыш свято верит в дружбу между собакой и человеком. Он послушен, знает многие команды, аккуратен. И, кроме золотого сердца, Сканушка обладает великолепной внешностью: он стройный белоснежный красавец с коричневыми ушками, и вокруг правого глаза у него тоже коричневый островок, а кроме того у него смешные чаплинские черные усики и нос в горошек. А еще - потрясающие глаза орехово-янтарного цвета. Скан привит, у него есть паспорт. Нет только любящих и верных хозяев. Добрые люди, присмотритесь к этому чудесному парню – он так ждет вас! Звоните скорее!
Рост в холке: 65 см в холке
Характер: добродушный
Кастрирован: нет
Контакты: 8-029-6489065 Таиса
Место нахождения: передержка
Последний раз редактировалось Соседи 22 сен 2010, 16:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Жизнь бьет "ключом " и все по голове.
-
Соседи - Любитель животных
- Автор темы
-
andyfit - Любитель животных
Re: СКАН - добродушный пес (похож на питбуля)
Вчера повела меня Тина на улицу, мацион видите. А там гулял этот ' пит'. Оттянулся малыш играя с Тинкой. Но его даже 'обижала', моя сарделька на коротких лапках . Кидалась на него, рычала, а он только знай играться. Пока мы были в поле видимости его, он с нами игрался, чуть ли не сбивал меня с ног, потому, что моя крутилась у меня под ногами. Потом мимо проходил 'хозяин' и он, такой радостный побежал за ним, но эта радость была с одной стороны. Со стороны пса!
-
- Автор темы
Re: СКАН - добродушный пес (метис питбуля)
История пса Скана проста, как вся наша жизнь. Мама подарила сыну щеночка, теперь сын уходит в армию – правда, только в следующем году… В общем, щеночку срочно необходим новый дом. Скану всего лишь восемь месяцев, но он рослый парень – в холке уже примерно 60 сантиметров. Поэтому некоторые люди, которым с детства не привили любовь и доверие к животным, боятся этого большого малыша, когда он бегает по двору один. Не знают они, что этот «грозный» пес (а Скан – метис питбуля) – добрейшая душа! С ним абсолютно спокойно играют маленькие собачки и мудро воспитанные маленькие дети. Он даже не огрызается, когда отдельные граждане пинают его ногами. Малыш все еще верит в дружбу. И, кроме золотого сердца, Сканушка обладает великолепной внешностью: он стройный белоснежный красавец с коричневыми ушками, и один глаз у него тоже коричневый, а кроме того у него смешные чаплинские черные усики. Скан привит, у него есть паспорт. Нет только любящих и верных хозяев. Добрые люди, присмотритесь к этому чудесному парню – он так ждет вас!
Последний раз редактировалось andyfit 22 сен 2010, 20:16, всего редактировалось 2 раз(а).
-
andyfit на семействе, онлайнере и празднике уже.
-
darik - Модератор
Большое спасибо! А Татьяна СОСЕДИ отслеживает ситуацию "на местах". Будем надеяться, что парня спасут!!! ТТТ
-
и на петсе тоже.
и на из рук в руки
пока еще модератором не одобрено, но как только, сразу пришлю координаты для премиума.
и на из рук в руки
пока еще модератором не одобрено, но как только, сразу пришлю координаты для премиума.
-
darik - Модератор
Спасибо большое!!!
Кабы мы с Татьяной, невежественные люди, еще знали, что это такое...
Кабы мы с Татьяной, невежественные люди, еще знали, что это такое...
-
andyfit когда объявление в премиуме, оно 3 дня весит первым среди всех объявок. так его сразу замечают люди, приходящие на сайт. и стоит это
Подробности платежа
Оплатить: SMS
Всего
для абонентов Velcom 5900 руб.
для абонентов МТС 6900 руб.
Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 167815195 на номер: 1331 ( Цена за SMS для абонентов Velcom 5900 руб., для абонентов MTC 6900 руб. в т.ч. НДС )
Подробности платежа
Оплатить: SMS
Всего
для абонентов Velcom 5900 руб.
для абонентов МТС 6900 руб.
Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 167815195 на номер: 1331 ( Цена за SMS для абонентов Velcom 5900 руб., для абонентов MTC 6900 руб. в т.ч. НДС )
-
darik - Модератор
УВАЖАЕМЫЕ ВОЛОНТЕРЫ И НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ ЛЮДИ К СУДЬБЕ СКАНА, БЛАГОДАРИМ ВАС ОТ ИМЕНИ ПСА, ЧТО ВОЛНУЕТЕСЬ ОБ ЕГО СУДЬБЕ. Когда я пристраивала Колдуна у меня был один не адекватный звонок, я его отсеила. Долго рассказывать. Бабочка на ладони знает, какой я ей допрос устроила с пристрастием, а потом 'таможня дала добро'. БОЮСЬ,ЧТО 'хозяева', это делать не будут, спихнут и с глаз долой! Об всех звонках они мне не будут сообщать и,так я у них вытягиваю сообщения об псе. Что делать, как поступить? Жду помощи !!
-
- Автор темы
Отчитываюсь, стараюсь держать 'руку на пульсе', позвонила хозяевам, сказала, чтоб пса не везли в 'приют', будут звонки, добрые люди постарались.
Последний раз редактировалось Соседи 18 сен 2010, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Автор темы
Вот это оперативность!!! Служба одного окна, МОЛОДЦЫ!!!! Не успела я глазом моргнуть, парень уже везде засветился!!! Мега звезда!!
-
- Автор темы
Ребята, расстреляйте старую дуру: спутала я - спасибо Татьяне, что поправила: парень - метис не стаффа, а питбуля (так называется эта порода; я в породах ни фига не секу). Что теперь делать??????? Всё пропало, да?????
ПРОСТИТЕ, пожалуйста!!!
ПРОСТИТЕ, пожалуйста!!!
-
Амстафф команда +375333332277
Людмила - координатор Минской амстафф команды
Людмила - координатор Минской амстафф команды
-
Лиса - Любитель животных
Наташка, становись к стенке, будем 'расстреливать', а лучше в угол, где мои розги?! Я тоже в них не разбераюсь! Для меня, он добрый, игривый 'ребенок'- пес, для других, может это важно!
Последний раз редактировалось Соседи 08 сен 2010, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Автор темы
Вернуться в Счастливые истории